Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Приемные детки. У кого?

Приемные детки. У кого?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
18.04.2012 10:08
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +40
Люди да перестаньте... Сколько во круг пьяниц, наркоманов, бомжей и просто моральный уродов... вы правда думаете что это все сироты и воспитанники дет. домов? Это "наши с вами" дети, из нормальных семей, от нормальных родителей.
Сколько проблем возникает с детьми? Они есть в каждой семье. И очень удобно на огрехи своего воспитания говорить -да он приемный, не понять от каких родителей вот и выросло г..вно.
Это такие же люди, дети которым нужна забота и любовь.
И по разным причинам детки остаются сиротами.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2012 10:12
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +54
era111
Люди да перестаньте... Сколько во круг пьяниц, наркоманов, бомжей и просто моральный уродов... вы правда думаете что это все сироты и воспитанники дет. домов? Это "наши с вами" дети, из нормальных семей, от нормальных родителей. Сколько проблем возникает с детьми? Они есть в каждой семье. И очень удобно на огрехи своего воспитания говорить -да он приемный, не понять от каких родителей вот и выросло г..вно. Это такие же люди, дети которым нужна забота и любовь. И по разным причинам детки остаются сиротами. .

правильно сказано.....девочки будьте добрее

#
X
18.04.2012 11:41
Гость (31.163.*.*)
У нас есть в саду приёмная девочка,вернее на опекунстве.Сирота.Так там только увидеть её один раз и сразу понять,что она из неблагополучной семьи.Мать была пьяницей горькой,от этого и умерла,про отца не знаю.
девочке 6 сейчас,года 3,наверно,она уже живёт в приёмной семье.Семья,кстати,вполне приличная,состоятельные(живут в огромном коттедже)-мама,папа,старший брат,дяди,тёти(ну это я сужу по тому кто за ней приходит в сад)
Но сама девочка,как бы это помягче выразиться-не совсем адаптированная что-ли к действительности,очень ранимая,по каждому поводу плачет,ко всем родителям липнет,очень навязчивая,девочка не развита и психически для своих 6 лет.
Да и по внешнему виду видно,что у неё не всё в порядке в организме-мешки под глазами,лицо осунувшееся,вот не знаю,мне кажется,детей отстающих в развитии сразу видно с первого взгляда,не всех,конечно,но в основном.Так вот по ней видно,не здоровый у неё вид какой-то,не знаю как объяснить.
И ещё мне кажется,девочки,и это самое страшное,что её уже не хотят в этой семье.Мама не называет её ласковым словами когда приводит/забирает,не улыбается ей,если на неё жалуются воспитки,она начинает закатывать глаза,типа "Опять!" и громко вздыхать,как будто устала жутко.Так девочке всего 6,а что будет в 10-14,когда переходный возраст.
Семья,как я уже сказала,живёт в большом доме,всё хозяйство на маме,мама уже не молода,у старшего сына уже семья и ребёнок,зачем они брали эту девочку,я не пойму-мама вся в заботах о доме,о внуке...Короче,жалко мне этого ребёнка,пусть и в семье живёт,но любви нет,какой она вырастет без любви???
Мы вон своего нацеловываем, сердце иногда зашкаливает,как хочется его обнимать и говорить ласковые слова,сейчас и повадки родных людей в нём появляются,от этого ещё больше люблю.А на это девочку смотрю,ну не знаю...смогла бы я её полюбить...

#
X
18.04.2012 12:03
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +9
Девчата,но как не крути- гены играют ОченЬ важную роль! Конечно жалко деток родителей,ведущих омаральный образ жизни,но не думаю,что вы бы взяли на свое попечение больного ребенка.Конечно родители должны быть у всех,но не всем нужны дети,темболее больные

#
X
18.04.2012 12:20
Гость (81.2.*.*)
katyara, не пишите бредесли в этом вопросе ничего не понимаете, то лучше воздержитесь от комментов

#
X
18.04.2012 12:38
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
Леда
Однозначно,что НЕТ! Ага.родители погибшие в автокатастрофах....Далекие сказки!Сейчас такого нет! .

В смысле люди не гибнут в катастрофах? Или что?
Guzya-Muzya
Как у них потом совести хватило возвращать ребенка назад. Наверняка своего родного с такой болезнью они бы растили и воспитывали и не думали избавиться от него.

Ничего удивительного. В "Моей Семье" читала давненько историю. Писала женщина, что её дочь родила второго ребенка с синдромом дауна, а семья у дочери была хорошая и муж имелся, но вот автор пишет, что уговорила свою дочь отдать ребенка в детский дом и дочь согласилась, и она уверена, что поступила правильно, что это слишком тяжелая ноша для дочери и для неё и для всех, когда в семье даун. Лучше отдать его в детский дом и будет всем спокойнее.

#
X
18.04.2012 13:11
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +79
Показать на карте
_Дашка_, нет детей,родители которых погибают в автокатастрофах, в спецучереждениях.Их как правило всегда родственники к себе забирают,или друзья родителей-в общем недопускают ситуации попадания ребенка в ДР.

#
X
18.04.2012 13:18
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +12
Леда
Guzya-Muzya
Как у них потом совести хватило возвращать ребенка назад. Наверняка своего родного с такой болезнью они бы растили и воспитывали и не думали избавиться от него.
Ничего удивительного. В "Моей Семье" читала давненько историю. Писала женщина, что её дочь родила второго ребенка с синдромом дауна, а семья у дочери была хорошая и муж имелся, но вот автор пишет, что уговорила свою дочь отдать ребенка в детский дом и дочь согласилась, и она уверена, что поступила правильно, что это слишком тяжелая ноша для дочери и для неё и для всех, когда в семье даун. Лучше отдать его в детский дом и будет всем спокойнее..

бывают и такие конечно истории....
как они интересно жить будут дальше с таким камнем на душе

#
X
18.04.2012 14:04
Показать на карте
Guzya-Muzya, так и будут жить....Это -ИХ крест,а ребенок-инвалид дома-это очень тяжело и не всем под силу...
Я,честно говорю,раньше всегда тоже возмущалась-как так,сдать родного ребенка!?Да как так можно-то?!
До тех пор,пока сама в ДР не пришла работать...Вот теперь понимаю и не осуждаю ни в коем случае мам.которые отказываются от деток-инвалидов....
На работе смотреть на таких детей-это одно.а вот когда дома такое чудо-это совсем другое...И не всем это под силу,справиться с этим...Кроме того.ребенок растет,и никому кроме мамы не нужен он как правило....ПОТОМ что с ним будет?...
Простите за офф...

#
X
18.04.2012 14:10
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +67
самое интересное, вопрос так и остался открытым, потому что даже под гостем никто не отписался по теме, все только слышали, знают и т.д.

#
X
18.04.2012 14:20
Показать на карте
Arcada, у меня родственники брали ребенка из ДР ,18 лет назад....
Ничем хорошим не закончилось.

#
X
18.04.2012 14:52
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +67
наверно хороших примеров совсем мало, в основном неудачный опыт

#
X
18.04.2012 14:59
Показать на карте
Arcada, к сожалению,получается так...
Можно долго рассуждать о воспитании,но гены-есть гены,от этого никуда....

#
X
18.04.2012 15:34
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +14
Знакомый - один большой начальник. Уже сейчас сам дедушка. Супруга - преподаватель в одном из крупнейших университетов. Один их сын наркоман с 25 летним стажем, вся семья от него отвернулась, отказалась, второй - пострадал в автокатастрофе будучи под алкоголем. Сам инвалид, других людей убил.
Так вот. Эти дети НЕ усыновленные. О ужас, люди, не рожайте детей!!! Они могут стать наркоманами и алкоголиками!
А теперь сюда ниже пишем истории известные нам, в которых рассказывается о нездоровых детях, родившихся в семьях ваших знакомых. И? Думаете, мало таких историй наберется?!

Считаю, такие вопросы как усыновлять или НЕ усыновлять надо решать в кругу близких, родных, любимых вам людей, которые потом всю жизнь будут рядом с вами, возможно, консультироваться со специалистами. А не на форумах, в которых по теме вам ответить (даже люди с опытом) вряд ли смогут...
"Думайте сами, решайте сами"... по-моему, это очень хорошая песня
Удачи Вам!

#
X
18.04.2012 15:37
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5127
ну да, гены пальцем не раздавишь.....по приемным детям ничего не могу сказать, не сталкивалась, а по семьям родственников скажу, алкоголизм точно передается, и дети алкоголиков идут по стопам родителей.....онкология - спорный вопрос, но мне кажется тоже предрасположенность будет, хотя это уже не из разряда психических болезней.....

#
X
18.04.2012 15:37
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +18
azazelo,1001

#
X
18.04.2012 15:39
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5127
а вообще тоже считаю кощунственным рассуждать о том, какие дети в дет.домах находятся....это горе для всех....

#
X
18.04.2012 17:35
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5560
azazelo, умничка, все правильно написала
Я знаю девушку , которая выросла в приемной семье. Добрая. милая, занимается благотворительностью......сама трижды мама и не оставляет надежды взять ребетенка из детского дома.
Будучи уже взрослой нашла свою биологическую мать, пыталась установить контакт, но "мамаше" оказалось это ненужно.
В таких случаях принято говорить "хорошее воспитание" сработало

#
X
18.04.2012 23:07
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
Леда
На работе смотреть на таких детей-это одно.а вот когда дома такое чудо-это совсем другое...Кроме того.ребенок растет,и никому кроме мамы не нужен он как правило....

Вы сказали самое главное - кроме мамы никому не нужен, а в детдомах им не только душевно плохо, но и физически - наверняка попы им не сию минуту моют, когда нужно, а это же все болит потом - ну это к примеру. Я читала много примеров, когда родился ребеночек больной, но родители столько сил приложили и ребенок идет на поправку, иногда даже совсем последствий болезни не остается. А если бы этим ребенком не занимались, то он бы в траву превратился. Отдавая в детский дом совсем лишают шансов на поправку.
А что такое ДР?

#
X
18.04.2012 23:10
Гость (128.70.*.*)
_Дашка_, судя по всему Дом Ребенка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Inna,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Йода,
Эленочка,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
Bis1983,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
speckati,
Нежа,
Маргаритка@,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Rыжик,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
didi,
keit-m,
ната84,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
Светлана80,
Anastejsa,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 558
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия