осталось определиться - за кого болеть, потом по телевизеру смотреть бдем с Олежкой. мы до дерината допрыгались - засполивели, первый раз по-настоящему - даже температурка небольшая была
из - носа - прозрачные - рекой. "Деринат первые сутки каждый час" это как? ночью тоже? и потом - целый месяц
сын капризничает, плачет, ничего делать не дает
di_31_anaи мы присоединяемся!
Milani, Максимилиана с 7 месяцами!!!.

чтоб не расслаблялись
simona25
di_31_ana, мы тоже хотим сходить, хоть и не ползаем, за наших прийдем болеть.
назад пришлось на такси ехать - мой орал как потерпевший. дома раздела весь теплый тока ручки холодные, наверное ветер ему не нра - уснуть не сог вот и заорал поди. тити наелся и уснул

Приглашаем всех ссылка Новинка!!! Печать фото на магнитах! Фото ваших малышей на магните - отличный подарок для бабушек и дедушек!!!
Качество услуг отличное!
а то на фото мало кого видела
... и не стройнею
ну ты молодец
я вообще косорукая, не дружу с нитками/иголками
di_31_ana
Adventto, типичный загар молодой мамы: лицо и кисти рук.
Adventto
frina, _Рыженькая_, di_31_ana, Катюша_Егорова Irina24, будем за вас болеть.
ксеня
выбралась - на пилатес, хорошо то как. В понедельник на акву хочу пойти, начинаю новую жизнь.
куда ходишь?
ксеня
боюсь что он действительно не актуален уже
Кучерявая
Milani Настя, Максимушку с 7-ю месяцами!!!!!.
Adventto
Вишенка_Я, у вас сейчас спокойная, благоприятная обстановка дома, Глебушка же все чувствует, вот и радуется малыш. Жаль, конечно, что с вашим папой не получилось создать хорошую семью, но я думаю, что у вас еще все впереди и ты, Женечка, найдешь любящего мужа и хорошего папу для Глебушки..
это я про вес )
Вишенка_Я
ксеня, он вообще исчез из нашей жизни мы его не волнуем.
пришли домой, дала титю и уснул, но у место положеных 30 минут спит уже полтора часа
сейчас по плану у нас обед и через полчаса дневной сон, а сын поди и не проснутся к дневному то сну
Не уберегла от заразы ребенка, теперь мы втроем сопливые... Мне ттт уже полегче, Ариашка еще не очень... Будем интенсивно Зефи лечить, чтоб не разболелась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия