sav7224
Хочу устроить сюрприз жене...буду признателен любым советам....задумка большей толпой песня под балконом...шарики цветы и "прости любимая..." PS//Живем раздельно....быт заел..она у родителей......
Ну и в букет открыточку со словами прости и все такое
Ну это на мой вкус, а там не знаю. Еще лично я бы растаяла от пары новых туфель (просто было такое, муж дарил)
Stretta
sav7224косячил сам, так при чем тут толпа и песня?... если быт заел, то сначала поговорить, а потом в отпуск увезти. Или сначала увезти, а потом поговорить. Отпуск - это не обязательно море. Можно просто в другой город съездить. Москва, Петербург, например, на пару дней. Уже смена обстановки и возможность побыть наедине..
Хочу устроить сюрприз жене...буду признателен любым советам....задумка большей толпой песня под балконом...шарики цветы и "прости любимая..." PS//Живем раздельно....быт заел..она у родителей......
Поездка - отличная идея и отличная возможность обо всем поговорить
sav7224, передать курьером огрооомный букет роз и маленькую красненькую коробочку, обтянутую бархатом с чем нибудь изысканным и недешевым Ну и в букет открыточку со словами прости и все такое Ну это на мой вкус, а там не знаю. Еще лично я бы растаяла от пары новых туфель (просто было такое, муж дарил)
и пришлите ей это именно на работу.
это на мой вкус
цветы и коробочка, меня, например, не впечатлили бы, во первых мне не угодишь
, во вторых похоже на откуп за нанесенные обиды, цветы для меня -банальность, Сережкина_мама, не в обиду, мы разные все
Сережкина_мамана работу. а к вечеру приглашение в тихое кафе/ресторан. а на выхи предложить съездить вдвоем в Ебург/Тобольск.
sav7224, передать курьером огрооомный букет роз и маленькую красненькую коробочку, обтянутую бархатом с чем нибудь изысканным и недешевымНу и в букет открыточку со словами прости и все такое
.
Гость ( 109.105.*.* )
Сережкина_мама, не в обиду, мы разные все.
Вот я и предложила "свой" вариант
балаган с песнями и шариками под балконом думаю мало бы кому понравился
, только как он ее туда заманит, вот вопрос, в кафе заманить можно подружкой например,
поэтому может быть промах нехилый, только деньги потратит здря
хотя со мной бы не прокатило
во-первых.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия