Главная /  Форум / СемьЯ / Про мужской интерес

Про мужской интерес

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.06.2008 21:34
Гость (91.144.*.*)
Люди.Вот я всё могу понять.Кроме одного.Почему,когда мужчину перестаёт интересовать женщина,его тут же перестают интересовать его же собственные дети от этой женщины?Причём,как маленькие,так и большие,им же подрощенные?Теряется интерес как в виде финансовых вливаний(да ладно,фиг с ним),но и просто интерес в виде близких отношений.Ну не хочешь ты больше даму,или тебя в другом месте любят больше----дети-то почему забываются???Они же ТВОИ!!!Вот не могу я этого понять,хоть убей.
Может,кто поможет в понимании вопроса?Как бы интерес к детям вернуть да и надо ли это?
Ну ничё в жизни не пойму.Виктория.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2008 21:36
Гость (91.144.*.*)
Хотя,может,это не у всех так?

#
X
24.06.2008 22:25
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
Да поддерживаю...наверное мужики осоциируют детей с женщиной...только с ней..почему то..

интерес возвращать конечно нужно,главное не навязывать общение детям..а так..даже не знаю что посоветовать

Виктория, а что случилось то..может обрисуете ситуацию,а то вы описали только ваше отношение к ней.просто,.так будет более понятно..

#
X
24.06.2008 22:54
Гость (91.144.*.*)
Да знаете,я просто хочу понять,почему так происходит.Наверняка ведь не со мной одной.Может,если я пойму,я успокоюсь.

#
X
24.06.2008 23:09
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +81
Мужчины вообще странные существа У меня от тети ушел муж, прожили 15 лет, встретил молоденькую девушку и ушел, в том числе и от детей. Причем одной было на тот момент 16 лет, самый переходный возраст, а второй 9, причем ребенок инвалид. И ушел ведь, завел себе ребеночка от женщины и живет довольный А на своих детей от первого брака, практически внимания не обращает. Вот так. Что тут скажешь, да ничего..............................
Я думаю, что мужчинам дети нужны когда они рядом, а когда их нет они могут по ним не скучать. Да они знают что у них дети есть, но они просто есть и все. Они же их не вынашивают, не кормят, и вообще у них нет материнского инстинкта. Ну лично я так думаю, конечно может я и ошибаюсь.

#
X
24.06.2008 23:33
Гость (89.185.*.*)
То же считаю, что мужчины детей воспринимают как факт - просто что они есть, у него. Что он отец. Но мужчина всегда с легкостью может уйти, например, веселиться и при этом он действительно веселиться очень так хорошо и про детей, заметьте, не думает. Поставьте себя - вы же (точно я) все веселье ВСЕ РАВНО думаете о детях, как они там, а не плачут ли, а поели ли и т.д.
Наверное у многих мужчин отцовская любовь, как у животных. Ребенка нужно только сделать - это инстинкт. А у женщины инстинкт - с ним потом возиться всю жизнь. И наверное просто есть мужчины с воспитанием, которым с детства вдолбили, что он будет отцом, какой из этого вытекает долг и пр. А есть вольные самцы, которые вообще неизвестно о чем думают, НО они честно пытаются (любой мужчина) хоть раз в своей жизни быть хорошим папой. К сожелению не у всех это получается.

#
X
25.06.2008 00:19
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +116
Да, для многих мужчин дети не так важны как для женщины. тут и природа и воспитание роль играют. Моему отцу абсолютно наплевать на мое существование, один раз только видел и все. видимо отсутствует у него родительский инстинкт А отец моей подруги наоборот, хоть и развелся с мамой ее все равно о дочери не забывал никогда.
Мужчине легко забыть о том чего он долгое время не видит... многим во всяком случае. ну есть где то ребенок ну и ладно...
Насчет того:
Как бы интерес к детям вернуть да и надо ли это?
опять же попробовать можно, но если увидите раздражение, то думаю нет смысла, вряд ли вы с детьми ему нужны

#
X
25.06.2008 00:37
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +55
Показать на карте
у меня папу когда мама выгнала мне было 7 лет, младшей сестре 3 года...мы отца видели первые пару лет периодически, потом вообще пропал лет на 5....потом появлялся раз в года 2...женился потом второй раз, дочь родилась...а осознал что у него еще двое взрослых детей есть, когда о узнал о диагнозе РАК.........и что жить ему осталось не так уж много, тогда и стали чаще видеться, при чем о его инициативе.....а сейчас его уже нет 4 года не выдал ни одну дочь замуж и внуков не дождался...

какой никакой он был отец, для меня он все равно в душе любимый папа....

#
X
25.06.2008 00:39
Гость (91.144.*.*)
НАСТОЯЩИЙ мужчина так не поступит.,не все же такие.Многие воспитывают чужих,как своих

#
X
25.06.2008 08:16
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +46
Ну мой брат встречается с девушкой с ребенком. Они уже три года вместе и у нее начились закидоны, она его буквально изводит. Так он мне сказал, что если бы не ребенок, он бы эту девушку послал подальше, так как терпеть сил почти нет. Ему 24 года, но за прошедшие три года он осознал полную ответственность за ребенка. Кузен развелся со своей женой, но каждое утро отводил ребенка в школу (правда через два года снова женился на своей бывшей жене). У нас в семье очень любят детей, и я точно скажу, что ни один мужчина из семьи никогда не бросит или забудет про ребенка. И замуж я за такого же мужчину вышла. Иногда себя лишней чувствую - такая у ребенка с папой любовь.

Но врочем знаю мужчину, который женился второй раз. Его первая жена вышла замуж за границей и ее новый муж усыновил их общего ребенка. На свадьбе молодоженам желали побольше детей, мне так хотелось добавить "И иностранцев, которые их потом усыновляли". И я думаю, что все-таки это воспитание и отношение в семье. Те же иностранцы ставят семью гороздо выше, чем в росии, у них мужчина, забывший своего ребенка - большой нонсенс (впрочем семью они заводят поздно и детьми не разбрасываются), а у нас приняло женщине заботится о благополучии семьи, а мужчина вроде как ни при чем....

#
X
25.06.2008 08:35
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.185.*.* )
То же считаю, что мужчины детей воспринимают как факт - просто что они есть, у него. Что он отец. Но мужчина всегда с легкостью может уйти, например, веселиться и при этом он действительно веселиться очень так хорошо и про детей, заметьте, не думает. Поставьте себя - вы же (точно я) все веселье ВСЕ РАВНО думаете о детях, как они там, а не плачут ли, а поели ли и т.д.

Очень верно подметили!

#
X
25.06.2008 09:24
Гость (80.237.*.*)
Во-первых: не все такие. У меня есть масса примеров. Это от человека зависит.
Во-вторых: если говорить о второй категории мужчин, то к черту изменение отношения к матери детей. Они и будучи в семье-то не особо пекутся о своих детях. Мои родители развелись, когда у меня уже свои дети были. Девочки, я не заметила разницы в наших отношениях с отцом: их как не было, так и нет! Он за 28 лет меня ни разу с днем рождения не поздравил, не говоря уж о подарках. Раньше, правда, виделись чаще, но это лишь следствие того, что я маму навещала.

#
X
25.06.2008 09:39
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Моя первая свекровь говорила:"Пока нужна женщина, нужны и ее дети и не важно, чьи они"
Чаще всего так и оказывается в жизни. По крайней мере с ее сыном.

#
X
25.06.2008 10:07
Гость (90.151.*.*)
Хочу сказать что не все мужчины такие, у меня масса примеров есть - где даже после развода мужчины не забывали своих детей, всячески опекали и заботились. Для примера даже дядя мой родной - развелись с женой, снова женился, родился ребёнок от новой жены. Отношения с бывшей очень плохие, не общаются вообще, хоть и живут в маленьком городке. НО, какая забота о первом сыне (он инвалид, кстати)!!! Он полностью оплачивает его содержание (начиная от одежды, заканчивая учёбой), каждые выходные мальчик проводит в папиной новой семье и его там очень любят.

#
X
25.06.2008 11:03
Гость (89.250.*.*)
А еще не последнюю роль в отношении мужчины к ребенку от первого брака играет его новая жена. Разумеется она никогда не скажет, что она против общения, но если ей это общение не нравится, то она сделает все, чтобы такие встречи свести к минимуму. ИМХО. К примеру, скажет, что ребенку до определенного возраста нужна только мама, что у маленького ребенка маленькие потребности, которые мамочка, т.е. бывшая жена спокойно может решить сама и которые она специально раздувает, чтобы встречаться с бывшим мужем.

#
X
25.06.2008 11:28
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), да, согласна с вами. Если новая жена поставит цель ограничить мужа в общении с детьми от бывшей жены - она этого добьётся

#
X
25.06.2008 11:41
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 91.144.*.* ), знаете, я 13 лет назад развелась с мужем..сыну был 1 год. Когда спустя года 2 его встретила моя подруга, давай спрашивать что да как, он с радостью ей сообщил, что живет с гражданской женой и у него родилась дочь! И он ТАК СЧАСТЛИВ что у него есть ребенок ..Подруга с опупением спросила: А что сына у тебя нет?? На что он смутился и ничего не сказал. Сыну 14 лет папу в глаза не видел ( 1 год в расечт не берем, есс-но он ничего не помнит)..Мне до сих пор интересно: вот КАК можно знать, что у тебя где-то уже практически взрослый сын, полная копия тебя!! и даже не взглянуть на него. У нас то все ОК, но тоже ПОНЯТЬ этого до сих пор не могу..

#
X
30.06.2008 15:37
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +83
Гость ( IP: 84.254.*.* ),
я конечно полностью разделяю ваше негодование и совершенно это никак объяснить себе не могу...
но согласить и тогда 14 лет назад он просто как человек был далеко не идеален, и то что он может так поступить по отношению к сыну вполне предугадывалось..такой поступок вполне характерен для него, верно? и это мы сами таких мужчин выбираем в отцы своих детей..

я на данный момент жду сына, и совсем не удивлюсь что когда-нибудь наш папа фактически пропадет, а будет только изредка привозить энные суммы финансов, да и то учитывая что это его внебрачный ребенок, может даже и на это глупо рассчитывать с моей стороны..

#
X
30.06.2008 15:55
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Мне бывший муж в прошлом году прямо так и заявил - что для него ребёнок - ЕГО ребёнок, только тогда, когда он живёт с его матерью. если не живёт - то и ребёнка нет
Вот, и соглашался уделять внимание сыну только если я соглашусь опять сойтись с ним
Мне даже смешно от такого предложения стало
Зачем ребёнку такой папа? Когда сегодня он есть, а завтра нет? Мой сын папу даже с Днём рождения поздравлять не хочет. Хотя ему всего 6 лет. А я настаиваю Всё-таки отец....

#
X
30.06.2008 16:08
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +46
Одно могу сказать - как мне повезло и с семьей, и с мужем....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ната84,
Галина64,
Татиника,
Rыжик,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Матильда24,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
effelina,
barbylist26,
ZaychiK,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 510
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия