natalya23
miks, Добро пожаловатьМы пили элькар только нам его невролог выписывала. его много врачей выписывают. в т.ч. и для аппетита. А копрограмма у вас хорошая? Может лучше к гастроэнтерологу сходить на прием. И еще мне кажется когда в таком возрасте или чуть позже вводят смесь из-за "нехватки молочка" не проще деток кашей или овощами начать кормить, хотя после ввода прикорма детки могут сбросить вес. А вообще у нас на страничке Наташа Nat консультант по ГВ напиши ей в личку..
Крольчонок
miks, корми с ложечки и от тити не откажется, есть спец ложка меделовскаяПо поводу веса - скорее всего не наберешь:( Я тоже уже много для себя сбросила. до Б была 62-63, а сейчас 55-55,5
Одно радует худеть стала меньше, очень надеюсь вррнутся хотябы к 57
.
olga_1206
irina_1985у нас ведь с глазными нервами не все впорядке, таблетки для их стимуляции(вообще всей нервной системы), а у одних при передозировке вообще кома может случится)ттт конечно.
olga_1206, А от чего таблетки?.
miks
расскажите как каптограмму сдавать, как у деток калл собирать? подскажите после ввода прикорма деток запоры мучают ? или не у всех.
, а мы 3 иногда даже 4 раза в день, если яблочное пюре даю то вообще все 5 сходить можем
runata78
yuliya_221, молодцы, а мы 3 иногда даже 4 раза в день, если яблочное пюре даю то вообще все 5 сходить можем
.
, для меня счастье что один раз в день. Как мы долго мучались
Chudesenka
у маленького ребенка еще не развита система ферментов, а из-за попадания в кишечник непереваренного молочка, там происходит процесс гниения, из-за этого все дисбактериозы.. Так что лучше мне кажется дать воды, если ребенок просто хочет пить. И пусть лучше мой ребенок привыкнет к ручкам и станет ручным, чем больным.. . .
для чего вода еще и сомнительного качества
любви вам и согласия!
El_vira
в случаях несварения назначают ферменты деткам. а как ты определяешь что он хочет пить.
yuliya_221Потому что мне постоянно кажется что я с утра особенно страшно выгляжу. Глаза впаи, круги черные прям по утрам под глазами и скулы выпирать начали, джинсы сегодня слетали с меня
КрольчонокНаташ я вешу 56, а хочу весить 50. Почему тыочешь вернуть вес обратно? Я наоборот мечтаю еще похудеть.
miks, корми с ложечки и от тити не откажется, есть спец ложка меделовскаяПо поводу веса - скорее всего не наберешь:( Я тоже уже много для себя сбросила. до Б была 62-63, а сейчас 55-55,5
Одно радует худеть стала меньше, очень надеюсь вррнутся хотябы к 57
.
Никогда ничем таким не страдала, а при весе 57 я хоть и не худая, зато приятно выгляжу, не люблю я тощих.. Хотя в институте любила похудее быть и весила 55 курсе на 2-3
Одно радует - мужу нравится
мне тоже нравится, но только ноги и рги, бедра похудели и стали более красивыми, в лице бы чуток поправится

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия