ИринаПиа вы нев курсе,во сколько будет розыгрыш? по чекам которые 21 числа купят?
В общем, я оттуда Когда пришла, народ с тележками полными до верха выходит..ого думаю Ну сама походила, посмотрела, магазин очень большой, но не тесно, ассортимент приличный, товары разнообразнейшие.. Парфюмерия, косметика, детские товары, памперсы, порошки, детская одежда, сумки, немного взр. одежды, товары для дома,бани, цветы и все для приус.хоз-ва, хранение вещей, посуда, игрушки всяческие, канцтовары, книги, диски, быт.техника, много телевизоров в конце зала, ну и продукты самые разнообразные также... Что то намного дешевле , что то как в имеющихся гиперах , а что то в гиперах не встретишь, в общем интересно было. Купила себе пару ярких шелковых шейных платочков на весну, доче заколок-резиночек (намного дешевле чем в дочках-сыночках) , в общем еще кое что нужное и немного продуктов .. Карту дают бесплатно при сумме покупке 1т.р. и более, 21го будет розыгрыш призов, будут участвовать чеки , приглашали за покупками в этот день В общем я довольна , мне ездить в Окей намного удобнее чем в Л и М , по прямой и без пробок Да, детская зона с воспитателем тоже большой плюс, там есть стол для рисования, лазалки и ТВ могут детки смотреть, вход от 3лет.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия