Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Ура-а-а-а-а!!!О кей открылся!!!!

Ура-а-а-а-а!!!О кей открылся!!!!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
21.04.2012 16:37
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +4
Девочки вы что так сразу кидаетесь!я вот покупаю еще дешевле в том же магните в тамаре или в мостовском,мегамарт которые рядом с нами овощи картошка за 6 р капусту за 3.80 морковка 7р,апельсины в магните 35р а в окее 55,и фрукты также не меньше 50 руб,просто думала что там детское питание дешевле и памперсы как во всех магазинах цены,просто думала как в ленте будет совсем доступные цены просто далековато до ленты,просто для вас этот магазин как кислород для жизни потомучто в том краю вообще ниодного магазина,и цены соотвественно дороже потомучто людям с новостроек деваться некуда будет будут брать,за два дорого,
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2012 16:39
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +145
Показать на карте
vladka
Annushka
СВЕТУЛЯ
икра красная (горбуша) 89 руб/100 гр. - есть не возможно, столько соли в ней, что сводит зубы.
мы не стали брать, на ценнике написано, что из замороженного сырья...а народ в очередь стоял за ней.
На банке сверху было написано ИММИТАЦИЯ ИКРЫ! Не сразу увидишь!.

на какой банке?...мы развесную брали...

#
X
21.04.2012 16:46
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +22
Состою в клубе
МАМА_КИРЫ
а вообще судя по сообщениям возник вопрос: Люди,а вы что думали, что в честь открытия магазин бесплатно должен раздавать все?? народ как всегда ждал какой то халявы,а не нормальный магазин. что за ментальность такая....понакупят всякого г...вна.. потом будут говорит: "фу, такой магазин плохой", уж за дешевой икрой (иммитация) можно и в монетку зайти... .

согласна полностью

МАМА_КИРЫ
Олька1981, а я не люблю Ленту.. вечно грязно.. все разбросано и выбора нет вообще. .

была два раза там, действительно как в хлеву, продавцы грубые и уставшие от всего а вот моя монетка, я ее даже люблю, хотя там тоже бывает всякое, надо просто уметь выбирать товар, а не тупо хватать как при совке, все, что по дешевле ездить к черту на кулички за продуктами времена по моему прошли уже, а привычка осталась

#
X
21.04.2012 16:49
Гость (31.163.*.*)
Не позавидуешь только жителям ближайших домов - парковаться будут в их дворах + пробки

#
X
21.04.2012 17:14
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
тоже посетила магазинчик:
купила себе кроссовочки, домашние тапочки, ребенку игрушек, фруктов, продуктов..
указанных помидоров за 50руб и курицы за 70руб сегодня не оказалось.
на алкоголь у них нет лицензии, поэтому крепких напитков нет, только пиво.
сегодня народу - тьма тьмущая, выберу время в будний день и спокойно прогуляюсь по магазину.

подарки - приятно удивили

#
X
21.04.2012 17:16
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +97
В кондитерской как то даже аромата нет вкусного выпечки. Хотя булку хлеба горячего мы взяли. Но особого выбора не было.
Колбасы маленький ассортимент.

Тоже на это обратила внимание,хлеба хотела вкусного тёплого,не былоВ Райте хлеб горячий в бумажных пакетах продают,здесь в полиэтиленовых пакетах,купила не очень свежий,домой принесла...не вкусно..
Колбасы и правда маленький выбор,ходила,между рядами,так ничего не выбрала.
Порадовал выбор всяких мыльно-рыльных и чистящих для дома,большой выбор рыбных пресервов,мужу набрала морепродуктов всяких,тоже нормальный выбор.
Выбирала сыр,на ценниках не указан производитель.Большими буквами указано г.Тюмень,ул.Широтная...,все подходят смотрят,читают,думаю,что производитель г.Тюмень,а оказывается это они адрес магазина на ценниках обозначили,зачем???лучше бы производителя написали,в итоге,не стала брать кота в мешке,покупаю сыр только определённых производителей.
А в целом,довольна,конечно,теперь только сюда...

#
X
21.04.2012 17:44
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +10
Зуленька
тоже посетила магазинчик: купила себе кроссовочки, домашние тапочки, ребенку игрушек, фруктов, продуктов.. указанных помидоров за 50руб и курицы за 70руб сегодня не оказалось. на алкоголь у них нет лицензии, поэтому крепких напитков нет, только пиво. сегодня народу - тьма тьмущая, выберу время в будний день и спокойно прогуляюсь по магазину. подарки - приятно удивили.
какие подаркив вам достались)))

#
X
21.04.2012 17:53
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
кАмпот, ответила на вопрос ведущих и получила сумку ФРУТО_НЯНЯ с игрушками и шоколадками внутри
купив йогурты - получила напольные весы
ну и по мелочи : дисконтные карты - от ОКЕЯ у меня 3 штуки ( сумма покупки была более трех тысяч), летуаль, воздушные шарики

кстати, в магазине дегустация пельмешек и колбаски была.. вкусные..

#
X
21.04.2012 17:54
Гость (176.214.*.*)
Сегодня не решилась туда ехать, все как дикие носятся, паркуются где попала... всем халяву надо))) Лучше в будний день съезжу...

#
X
21.04.2012 18:11
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +12
Состою в клубе
напишу о своих впечатлениях
Не понравилось: детская площадка (что само по себе очень замечательно придумано!) впритык расположена к полкам с детским питанием, из-за чего я никак не могла прорваться сквозь толпу стоящих и смотрящих на деток женщин (которые наверное ждали, когда место освободится для их ребятишек, там же вроде ограниченное число деток принимают на площадку). В общем хотела овощное пюре повыбирать спокойно, не получилось, к полкам с влажными салфетками детскими и предметами гигиены прорвалась, но только боком и по быстрому пришлось проходить, чтобы не мешать. Хотя, возможно когда ажиотаж спадет, там будет более или менее спокойно. Но сегодня было вот как-то так А, еще думала, что баночные пюрешки там можно будет покупать упаковочками, как в метро, ан нет, побаночно, запаришься составлять баночки в корзину, не очень удобно.
Не понравилось выбирать сыр, лежит низко, чтобы разглядеть название, нужно каждый кусочек поднимать и читать этикетку, хотя опять же, может это я такая слепая, у других может другое мнение сложилось.
В целом магазин понравился, просторный, светлый, товаров очень много. Видела полку с полотенцами, обалдела, всех расцветок, какие только бывают! И вообще все виды товаров представлены в большом ассортименте, есть из чего выбирать.
Тут кто-то писал, что купил товар не очень или срок годности уже вышел, так это ж самим нужно следить за всем, для того и самообслуживание, чтобы можно было посмотреть товар и пощупать, как говорится. Кто-то не глядя возьмет банку черной икры и скажет потом, что невкусная, а если почитать крышку там написано, что она имитированная, пробовала я такую икру, настоящей только пахнет
Бутики тоже понравились, есть и аптека, и белье Милавица, и для рыболовов можно подарочек по случаю присмотреть, в общем разнообразие
Лично у меня впечатление неплохое!

#
X
21.04.2012 19:36
Гость (128.70.*.*)
ИРИsКа, про хлеб, тоже самое могу сказать, ждала вкусный Чиабата и т.п. наверное у них еще не наладился отдел пекарни и кондитерки. в других океях с этим проблем нет. А колбаску мы взяли одну оленью, вторую кабанью сырокопченые - очень даже ничего на вкус.

#
X
21.04.2012 20:40
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +30
Показать на карте
только что оттуда.... В общем сразу резюмирую - больше туда не поеду. Потому что цены выше, чем в Ленте, на ценнике одна цена, а в чеке потом оказалась (на некоторые товары) цена выше на 5-30 рублей. Уже только дома разглядела это. Неприятно как то это.
Народ паркуется прямо на Широтной на разделительной полосе и вдоль бордюра, хотя на стоянке есть места. Только панику создают этим.

#
X
21.04.2012 20:59
Гость (188.186.*.*)
Не позавидуешь только жителям ближайших домов - парковаться будут в их дворах + пробки

так это только первое время,разберутся потом и не будет такого ажиотажа.Магазин как магазин, кому удобно в нем закупаться,те и будут, остальные схлынут.

#
X
21.04.2012 21:08
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +55
Показать на карте
Lisy4ka, тоже заметила завышение цены в чеке!!!! правда я это заметила на кассе, на детскую зубную щетку....кассирша ляпнула цену вслух, а на щетке была наклейка с ценой, которая оказалась ниже, она просто пожала плечами мол ничего не знаю...а я ругаться не стала, маму надо было ехать быстрее забирать...

так что с ценами ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

#
X
21.04.2012 22:06
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +21
а у меня наоборот , в чеке цена меньше оказалась. Купила кукурузу, на прилавке показана 41.90, а в чеке 38р. Сегодня опят хотела её взять, но пробежала мимо

#
X
21.04.2012 22:38
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +56
Внутрь магазина желания зайти не появилось пока... особенно после прочитанных здесь отзывов.

Сегодня вот ехала по Широтной, как непривычно и неприятно: машинами заставлен весь левый ряд, причем, обоих направлений дороги, и вся разделительная полоса, люди с покупками шныряют прямо по проезжей части, поток машин еле пробирается мимо всего этого столпотворения, а раньше такой был хороший - широкий и свободный - участок Широтной

Парковка у самого магазина какая-то маленькая, большая ее часть перегорожена и недоделана - то ли парковка потом будет больше, то ли что другое там планируют - непонятно, но если теперь наша Широтная будет вот так заставлена - то больно нужен там такой магазин. Да уж, часто у нас так: то дом сдадут, то магазин откроют с помпой - а окружающая территория еще до ума не доведена, но как же - надо скорей, скорей прибыль уже стричь с объекта

Может, местным жителям и удобно будет отовариваться по соседству, а всем остальным чтоб понравиться - надо будет магазину постараться, чтоб перетянуть себе тех же завсегдатаев Ленты

В общем, никакого УРА по поводу открытия магазина(((

#
X
21.04.2012 23:07
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +9
Ну Вам не Ура,а мы очень довольны!!!

#
X
21.04.2012 23:13
Гость (188.186.*.*)
Моя мама тоже живет совсем рядом с Ок!!! выйграла сегодня стиральную машину, тостер и набр кремов! она вообще в шоке и очень довольная!!!

#
X
21.04.2012 23:24
Гость (188.186.*.*)
и еще....я сегодня от мамы прогулялась пешком до магазина....поглазеть конечно! ни какого ажиотажа я не увидела, очередей нет, на кассе 2-3 человека, в магазине много ассортимента и интересно, и радует, то что не приходиться толпитьсямне понравилось!

#
X
21.04.2012 23:53
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +9
Показать на карте
Lisy4ka
только что оттуда.... В общем сразу резюмирую - больше туда не поеду. Потому что цены выше, чем в Ленте, на ценнике одна цена, а в чеке потом оказалась (на некоторые товары) цена выше на 5-30 рублей. Уже только дома разглядела это. Неприятно как то это. Народ паркуется прямо на Широтной на разделительной полосе и вдоль бордюра, хотя на стоянке есть места. Только панику создают этим..

по ценам в чеке несколько товаров было дороже чем на ценнике
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Lana_Lo,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
savinakat,
ol.click,
anvil,
nabalkonskii,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
наташа1986,
malina_mama,
olia789,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
максим2017,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
nata12,
Леська72,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 600
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия