chistya
Здравствуйте! Если у ребенка истинная аллергия на куринный белок (фадиатоп (не знаю правильно ли написала) показал 2 при пороге 1,3) и на городской комиссии поставили мед.отвод от всех прививок на куринном эмрионе , есть какой-то вариант другой вариант (или другие вакцины)?.
Гость ( 178.47.*.* )
Здравствуйте! Нужно ли прививать ребенка против клещевого энцефалита? С какого возраста? Где и в какое время суток (при укусе клеща) можно сделать экстренную профилактику? Какая вакцина лучше и какова её стоимость? Спасибо!.
Eya
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда появится в поликлиниках БЕПЛАТНАЯ вакцина Пентаксим? В январе звонила в Департамент здравоохранения ТО и мне сказали, что идут торги и вакцина будет в марте. На дворе конец апреля, а вакцины до сих пор нет. Телефон ответсвенного за вакцино профилактику 46-05-01 (Если ошиблась, то 46-01-05) молчит уже две недели, в приемной не могут сказать почему. Городской департамент вообще ничего не говорит на этот счет, как будто это военная тайна. .
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте!Я недавно родила,и все прививки у нас впереди, хотелось бы узнать нужно ли ребенку ставить прививки Пневмо-23, и Акт-хиб(просто они от таких распространенных болезней в наше время),если да то в каком возрасте,и по какой схеме?Заранее спасибо..
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте!Я недавно родила,и все прививки у нас впереди, хотелось бы узнать нужно ли ребенку ставить прививки Пневмо-23, и Акт-хиб(просто они от таких распространенных болезней в наше время),если да то в каком возрасте,и по какой схеме?Заранее спасибо..
Solanix
Здравствуйте! Верны ли суждения, что прививки способствуют развитию аллергии у предрасположенных к ней детей, насколько достоверно, что снижение иммунитета вероятно в целом, т.е. от определенных болезней прививка защищает, но при этом ребенок начинает болеть чаще, к примеру ОРЗ? И, последний вопрос, существует ли прививка от ВЕТРЯНКИ и когда её нужно делать, а также какие противопоказания она имеет? Заранее спасибо..
СВЕТУЛЯ
Здравствуйте ! У моего ребенка с рождения стоит диагноз гидронефроз обеих почек, наблюдаемся в Патрушево, каждые пол-года делаем УЗИ и контрольный прием уролога, в нашей детской поликлинике (по месту жительства) обязаны нам выдавать путевку-напраление на прием и УЗИ , для того, чтобы данные обследования мы проходили бесплатно ??? причем УЗИ приходится делать дважды, на полный и свободный мочевой пузырь, соответственно платить приходится как за 2 УЗИ, в этом случае нужно брать два напраления на УЗИ ? заранее, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ....
anuta8141
Здравствуйте!!! Хотела узнать...мы долго болели .За месяц побывали три раза в больнице....иммунитет сел. Анализы чистые:моча,гемоглабин 110 при выписке,кал . При этом первый раз нам поставили диагноз орви с кишечной инфекцией и раз лейкоциты были 15,нам назначили антибиотики. После курса антибиотиков у нас дизбактариоз .Может на фоне этого мы загремели второй раз в больницу...в больнице подхватили от соседей кашель...выписались и через неделю нас снова увезли на скорой в больницу.Лечили от бронхита,хотя анализы здесь вообще были супер ,даже лейкоциты 6,1.При этом дежурный врач у нас в 24.00 при поступление услышала хрипы,а уже лечащий врач в 9.30 бронхит не потвердила. Но все равно антибиотики нам не отменили ,раз дежурный врач услышал хрипы А увозили в больницу из-за температуры которая поднилась под 40 и сбить не возможно было. Снижалась до 38,8 и снова поднималась. После выписками нам назначили : Наринэ Мультитабс Деринат Элеутрокок Через месяц у нас стали щеки красные,я подумала, что может у нас от витаминов.Перестали принимать,но все равно через день могут щеки покраснеть,откуда у нас диатез? И диатез это,надо нам сходить к иммунологу,как считаете?.
fafa
Здравствуйте, моей дочери 4мес. В 1месяц у нас обнаружили ИМВП. После долгого лечения врач поставил "ремиссия". Но теперь доча заболела ветрянкой и ИМВП присоединилась. Когда можно будет ставить прививки? И еще у на до 5месяцев медотвод по неврологии (диагноз ППЦНС)..
Ирочка3323
Здравствуйте! Ребенку 6 мес., родились 21 октября 2011 г. В род. доме поставили БЦЖ, от гепатита я написала отказ. В 1 мес. поставили гепатит В, в 2 мес. мы заболели ОРВИ и вторую прививку решили отложить до 3 мес. Когда поставили вторую прививку врач нам сказала что третью прививку нужно будет ставить в мае,т.е. через 3 мес. В 5 мес. поставили первую АКДС (пентаксим). Когда были на приеме у невролога,она сказала что нужно ставить третью прививку против гепатита В в 6 мес.т.е. в апреле, а вторую АКДС (пентаксим) в 7 мес., т.е. в мае. Хотела бы узнать у Вас когда все таки нам ставить третью прививку против гепатита В и можно ли ставить вторую АКДС (пентаксим) по истечении более 45 дней? Большое спасибо за ответ..
kazakevich
АльчикЕсли у ребенка бронхиальная астма, крайне необходима вакцинация против пневмококковой инфекции, против гриппа и против гемофильной инфекции. .
Надежда Владимировна, у моей дочери бронхиальная астма,( когда то мы стояли у Вас на учете ) Ремиссия уже лет 6. Какие прививки ей можно ставить ? .
M@gnolia
Здравствуйте. У меня несколько вопроосов. 1. Правомерно ли то, что с меня как с родителя брали отказ от прививок, хотя у нас был медотвод от невропатолога? 2. Является ли прививка от Гепатита В обязательной? 3. Если ли прививка от менингита? 4. С какого возраста можно прививать детей от клещевого энцефалита? 5. Является ли алергическим проявлением покраснение и уплотнение около 3 см в месте вакцинации Пентаксимом? 6. Если моему сыну поставили БЦЖ-М в 3 месяца когда мы должны делать манту? в год? или через год? 7. Когда у нас будут проводить диагностику туберкулезной болезни ДИАСКИНТЕСТом? .
тигра
Добрый день! Дочери в роддоме на вторые сутки посталена прививка БЦЖ. НА чнетвертые сутки (рождения) поднималась температура 39,8 лежали с диагнозом ОРЗ в ОПН. Рубца от привики у дочери не осталось. После реакции Манту нас каждый раз направляют на консультацию к фтизиатру по результатам замеров. На сколько я понимаю прививка на фоне ОРЗ "не прижилась"? В каком возрасте лучше всего повторить попытку? и Является ли отсутствие руубца от БЦЖ признаком того что человек стерилен от туберкулеза?.
Ева72
здравствуйте! моей доченьки 2,8 мес, пол года назад я заметила у нее увеличеные шейные лимфоузлы, посоветовалась с нашим педиатром что делать, мне она сказала что это нормально увеличеные лимфоузлы у деток до 7 лет! действительно ли это считается нормой? т.к. две маленькие шишички на шее у дочери до сих пор.. может нужно какое то обследование? благодарю вас, если ответите....
Гость ( 31.163.*.* )
Добрый день! 1. Эффективна ли прививка от гриппа для ребенка 3-х лет? Интересуют все вакцины от гриппа и в частности Ваксигрипп. Действительно ли она уменьшает количество и обычных простудных заболеваний? Ребенок посещает детский сад. 2. Позволит ли прививка от пневмококка (Пневмо-23, Превенар) уменьшить количество простудных заболеваний для ребенка 3-х лет? (Особых показаний от врача, чтобы ставить эту прививку, у нашего ребенка нет.) Действительно ли бывают случаи, когда после данной прививки дети начинают болеть чаще? 3. Какие прививки стоит ставить детям помимо входящих в Национальный календарь прививок и в каком возрасте? (От ветрянки мы уже поставили Окавакс, по возрасту ставили 3 прививки пентаксим (с компонентом от гемофильной инфекции)). Благодарю за ответы!.
CветланKКа
Добрый день. Каким кефиром порекомендуете прикармливать ребенка 8 месяцев. раньше брали на молочной кухне, чем сейчас можно заменить? аналогичный вопрос по творогу, планирую вводить позже. Спасибо за ответ. .
Альчик
kazakevichЕсли у ребенка бронхиальная астма, крайне необходима вакцинация против пневмококковой инфекции, против гриппа и против гемофильной инфекции. .
[quote=Альчик] Надежда Владимировна, у моей дочери бронхиальная астма,( когда то мы стояли у Вас на учете ) Ремиссия уже лет 6. Какие прививки ей можно ставить ? .
Альчик
А если она болеет очень редко, один раз в год, все равно нужны прививки от гриппа, ребенку 13 лет?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия