Забава
Участвуем в чемпионате ползунков1. анюта123_123 и Сонечка 2. di_31_ana и Земфира 3. _Рыженькая_ и Максим. 4. frina и Елисей. 5. Lolitka и Вероничка 6. Irina24 и Артём 7. СветланККа и Иринка 8. Катюша_Егорова и Ромочка 9. Забава и Саша.
девочки, с вас фотоотчет!

Исходя из присланных заявок мы немного изменили количество участников по возрастам.
У нас получилось:
Всего участников 136:
* от 6 месяцев до 1 года - 64
* от 1 года до 1,5 лет - 32
* от 1,5 до 2 лет - 40
Juls
Брюнетка86, с годовщиной! любите и цените друг друга!!! Любви и взаимопонимания!![]()

анюта123_123
а фоточёт это обязательно, вот бы ещё всеми бы вместе чайку попить для полного приобщения к делу.
будем знакомиться
di_31_ana
Брюнетка86, С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ (я так понимаю годовщиной отношений).
И я поздравляю! Любовь свою храните
Федор сопит в две дырочки на солнышке. Ляпота
Это сначала 8 первых отборочных " забегов", а потом же еще среди самых шустрых выявить победителей... Девочки, нашим ровесников-друзей так много - "даешь все призовые места ветка Августят-Сентябрят !!! "
Здорово вы отдыхаете, молодцы!
di_31_ana
Мы сегодня подали доки на МСДольше соирались
.
, еще приехали родственники из Тобольска воббщем я с утра ребенка можео сказать вообще не видела с утра мои родители с ней водились потом я пошла на учеьу там другие родственники и в итоге к пяти чсам ребенок совсем соскучился и уже ей ненжна была ни бабушка ни игрушки, в итоге мы поши гулять с Восточного до Войновки Варюша конечно уснула но меня поразил поток народу с Окея
люди шли ттуда с такими баулами как буд то это единственный магащин в Тюмени
di_31_anaпоздравляем
Мы сегодня подали доки на МСДольше соирались
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия