Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №162 на Логунова, давайте знакомиться!=)

Детский сад №162 на Логунова, давайте знакомиться!=)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.04.2012 12:06
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Привет!Вчера было собрание по поводу зачисления наших деток 2010 года в сад!Что неожиданно=)))Я была приятно удивлена, когда нам позвонили=)))
Моя дочка Александра попала в группу "Теремок", дорогие мамочки, давайте знакомиться, нашим деткам ещё долго ходить вместе в садик
Меня Ксения зовут=)
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2012 13:42
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +15
Показать на карте
Меня зовут Елена, сына Антоша. А мы тоже вчера были на собрании и тоже идем в группу Теремок Не ждали, что попадем в этом году. Теперь переживаю, как пойдем, у нас с горшком пока не очень крепкая дружба.

#
X
21.04.2012 21:22
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Lenochek, ой и мы совсем не ожидали=) А сколько Вашему сыночку? Моей полтора года
Я тоже по этому поводу переживаю Она у меня не просится совсем на горшок, и ложкой сама не ест, до рта ложку не доносит, раньше переворачивает=))И засыпаем мы до сих пор с бутылкой... Оох
А огда Вы хотите отдать в сад?Я думаю в августе-сентябре

#
X
21.04.2012 21:50
Показать на карте
Моему 1,7, мы сентябрьские. На горшок просится, показывает, что пора, но сидя на горшке ничего в него не делает. Только встанет и в штаны все дела получаются. Сейчас усиленно взялись за горшок, не знаю, получится ли. Едим мы тоже не очень аккуратно, только попить может. Когда пойдем в сад, даже не знаю. Сначала подумали, что к августу-сентябрю. А сейчас посовещались и решили, что стоить с июня попробовать. Если не понравится, то можно до осени отложить. Адаптация будет длительной, детки еще очень маленькие Засыпаем, мы правда хорошо, без сосок-бутылок. Думаю, надо сходить в сад и поговорить по поводу того, что проблемы с горшком и едой. Если для воспитателя это не проблема, то попробуем в июне.

#
X
22.04.2012 08:45
Показать на карте
Lenochek, ясно, ну вот расскажите потом как вам сад=)))
А я ближе к осени хочу чтобы сразу к нам в группу попасть=)
Что думаете по повод ремонта?У меня муж чуть со стула не упал, когда я ему сообщила что сразу нужно на ремонт сдать

#
X
22.04.2012 09:05
Показать на карте
Олежкина, что касается ремонта, то я не удивлена. Когда старший сын 2г. назад пошел в садик, в группу Колобок (которая рядом с нашей), то группа была в ужасном состоянии. Мы сдавали по 5т.р. на ремонт. В группе делали капитальный ремонт. Это дело добровольное, можно и не сдавать. Но я подумала, что моему ребенку туда ходить, а там штукатурка с потолка сыпалась и спальня была в ужасном состоянии, поэтому сдали деньги. А здесь 1т.р. не так уж и много. Потом осенью еще и на игрушки надо будет сдавать и на канцтовары, в среднем - 1т.р.
Надо точно узнать, когда наша воспитательница будет в отпуске и когда выйдет. А походить в садик немного надо, я считаю, чтобы ребенок попривык к детям, обстановке, чтобы от мамы оторвался...

#
X
24.04.2012 13:02
Показать на карте
Lenochek, по поводу ремонта согласна полностью! Нашим деткам 2 года в эту группу ходить=)
А почему Вы в группу "теремок" пошли, раз раньше в "колобок" ходили?
По поводу отрыва от мамы - у меня дочка так то хорошо остается без меня, но сейчас начался какой-то период у неё, что всегда нужно все делать с мамой, спим вместе, играем вместе, повсюду за мной ходит, на площадке гуляет - куда-то идти - обязательно тащит меня, раньше такого небыло, может чует что скоро в сад идти?Дома только об этом разговоры

#
X
24.04.2012 14:06
Показать на карте
Олежкина, нас записали в Теремок, я очень рада, т.к. наша воспитательница хорошо с детьми ладит, слышала о ней только хорошее, а воспитателя в Колобке не знаю, поэтому не стала переписываться. к тому же, детей обычно распределяют по группам по возрасту. Во всяком случае, когда набирали группы в 2010г.(старший сын Владик пошел в сад), то распределяли именно так. Т.е. В первой группе дети первого полугодия рождения, в нашей - второго. Для нас это лучше (в целях безопасности), т.к. мы совсем еще маленькие,а в Колобке есть дети, которым на сегодняшний день уже 2года. На собрании были две мамы, их мальчики пойдут в Колобок, им как раз 2,3г. (наши старшие дети ходят сейчас в одну группу).
У меня Антоша без меня тоже остается без проблем, но в садике - это другое. Будут плакать, долго будут привыкать к коллективу. У старшего сына в группе есть мальчик, которые до сих пор по утрам плачет и маму не отпускает, а детям то 6-й год.
Сейчас дала Антоше полную свободу - сажу кушать, вручаю ложку, хочешь есть-ешь сам. Мучается, бедненький, но надо.
Надо уже начинать всех врачей проходить, анализы сдавать - еще одна головная боль

#
X
24.04.2012 21:58
Показать на карте
Lenochek, надеюсь быстро и хорошо пройдет адаптация у деток!
мы сходили сегодня к врачу,взяли все направления,будем проходить

#
X
25.04.2012 11:52
Показать на карте
Олежкина, мы на след.неделе планируем пойти к врачу за направлениями, пока у нас ветрянка, сидим дома.
Что-то никто в нашу тему больше не заходит....

#
X
25.04.2012 12:06
Показать на карте
Lenochek, скорейшего выздоровления!
Ага, нет никого... странно

#
X
25.04.2012 15:01
Показать на карте
Олежкина, спасибо

#
X
03.05.2012 18:35
Показать на карте
Мы уже начали проходить всех врачей, в конце мая поставим прививку и будем готовы пойти в сад.

#
X
03.05.2012 23:15
Показать на карте
Lenochek, Молодцы!А мы приболели:( Сопли текууут... Записались к неврологу, после праздников тоже пройдем врачей!24 мая нам на прививку, и мы готовы к садику

#
X
03.05.2012 23:38
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +5
Девочки, я чет не поняла...вас раньше времени в сад пригласили?...Мне очень интересно, мы в этом году встали в очередь ..сами январские, поэтому только в середине 2014 сказали приходить...это нам уже больше двух лет будет...я одна дочку воспитываю...тоже хотелось бы по-раньше в сад отдать и на работу выйти

#
X
04.05.2012 08:41
Показать на карте
Lanvin, у вас в этом году дочка родилась, да? Вам сказали в мае, потому что с июня набирают группы. У нас есть и детки, которым уже больше 2-х, а есть те, которым 2-х ещё нет, так что Вам все правильно сказали, в сад раньше попасть скорее всего не получится...

#
X
04.05.2012 11:53
Гость (92.240.*.*)
Из красной шапочки никого нет?

#
X
04.05.2012 15:34
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +4
Добрый день всем!!
Мы были на собрании и нам сказали, что мы тоже в Теремок пойдем! Нам 2,1г., зовут Стас.

#
X
04.05.2012 17:55
Показать на карте
Мама_С, добрый день!Как у вас продвигается подготовка к садику?Когда хотите начать ходить?

#
X
05.05.2012 15:02
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +4
Олежкина, да пока только морально готовимся))) Т.к. немного простыли. Вот подлечимся пойдем мед.карту делать. А когда ходить начнем не решили, мы каике-то нерешительные))))

Просто мы не ожидали, что в этом году в сад попадем. И рады, и немного растеряны.

Наверное, как все документы сделаем - так и пойдем)) Сильно тянуть не будем.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Резничка,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
Vyacheslav72,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
irinka1988,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Розанна,
gjkbyf2010,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
leniza72,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
Mam,
дарья_22,
syrzovat,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 518
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия