валерьянка
зачем у нас то спрашивать, собирайте доки и сдавайте, там разберутся.
vilka
Гость ( 212.76.*.* ) , у вас раздел имуащества был? Если нет, вот пусть и доказывают. что у вас что-то есть. Подавайте спокойыно документы..
Тогда вы в пролете.
Гость ( 195.191.*.* )
Гость ( 212.76.*.* ) , Сколько лет прошло с момента расторжения брака? Если 3 лет не прошло, то могут могут завернуть и посоветовать разделить имущество, нажитое в браке, то есть квартируТогда вы в пролете..
Гость ( 195.191.*.* )
Гость ( 212.76.*.* ) , Сколько лет прошло с момента расторжения брака? Если 3 лет не прошло, то могут могут завернуть и посоветовать разделить имущество, нажитое в браке, то есть квартируТогда вы в пролете..
Гость ( 195.191.*.* )А почему должны завернуть это дело?если у гостя по квадратам хватает то это другой разговор, сколько у вас квадратов кв. в ипотеке?а то что сразу подает документы это на полных правах после развода,если откажут то это нарушение прав человека, у нас анологичная ситуация но мне юрист сказала на полном праве я могу вступить в программу,и на консультации на олимпийской говорили хоть сегодня развелись и завтра пришли на сдачу доков и примут,Только сколько у вас квадратов?
Солнце_Лета
там работают грамотные юристы! Их обмануть вам не получится. Отправят делить имущество точно. Докипринять могут, но откажут вам в субсидии в заведомо ухудшения жилищных условии..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия