Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя АВТОМОБИЛЬНАЯ страничка (5)

Моя АВТОМОБИЛЬНАЯ страничка (5)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
25.05.2012 08:36
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +17
SeverAna, Спасибки огромное. Утром объехать кольцо и вырулить в районе Комарово - это то что мне нужно Я только надеюсь эта дорога до асфальта не только для внедорожников
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 08:51
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
На днях уже почти рядом с домом меня так жестко подрезали, что я обочину зацепила колесом. Пипец просто. До светофора машин нет, горит зеленый, на котором я сворачиваю к дому, ну разгоняюсь на финишную прямую, чтобы успеть на зеленый. А по левой полосе едет десятка и тут херакс - вылезает на мою полосу частью кузова! Толи встречки испугался, толи руль болтает... Я по тормозам, сигналить, но понимаю, что не успеваю - скорость большая, а он медленно едет. Пришлось по обочине пробарахлить колесами. Бедная моя машинка(((

Муж права не продлил (20 лет стаж) - теперь он не ездит)) За рулем только уже неделю. Счастье))))

#
X
25.05.2012 08:58
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +30
Oksy, неее, я на своей нормально там проехала

Anyta-T., про закон не слышала. сама на правом руле езжу. может тоже бежать продавать уже

#
X
25.05.2012 09:02
luisa007, да всяких козлов полно мне вчера чуть крузак не бортанул. я в крайнем ряду, а он в середине. как шарахнет в мою сторону, а я от неожиданности тоже шарахнулась, на обочину где машины припаркованы. и смотрит сверху на меня, придурок. открыла окно - очки говорю еще потемней одень

расскажи лучше как ДР отметили и какие подарочки подарили

#
X
25.05.2012 09:09
luisa007,
SeverAna
luisa007, да всяких козлов полно
это точно. Аккуратнее девочки, берегите себя и свои машинки.

#
X
25.05.2012 09:16
Показать на карте
Модератор
SeverAna, отмечали три дня)))))) Во-вторник часть гостей приехали, а еще подружки в субботу прихоиди, а в вс. с родней на даче с шашлыками)
Надарили косметики, цветов и конвертов) Вообще, я более оптимистично настроена как раз к подаркам в валюте или сертификатах)

Велик присмотрела себе, жду, когда в Тюмень доставят, буду на работу ездить на нем)) Полезно и быстрее, чем на автобусах.

Oksy, спасибо. Я на парковку доехала, только тогда поняла, как было опасно. Кое-как припарковалась задом - нервничала так.

#
X
25.05.2012 09:37
luisa007, подарочки это хорошо у меня тоже скоро ДР. я вечра уже мужу задавала наводящие вопросы

а велик вещь конечно хорошая, только мне кажется страшно по дорогам на них ездить. в машине то частенько страху натерпишься, а тут на велике... аккуратно надо очень

#
X
25.05.2012 10:04
luisa007, да велик это клево. Я по нашему колхозу катаюсь, нравиться. А вот по городу не рискую. Нет у нас условий для велосипедистов: по проезжей части для самого себя опасно, на пешеходных дорожках - пешеходы вопят, для них риск.

#
X
25.05.2012 10:08
Гость (188.186.*.*)

#
X
25.05.2012 10:42
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +184
Показать на карте
Всем привет))) мне тоже на день рождения муж велик презентовал (правда за 3 недели до даты), покаталась я первые 2 дня-класс
И на этом все...дома мешался, на балконе доча играть любит, пришлось в гараж увезти, только из гаража так лень забирать его-это дойти нужно, открыть его....уже две недели стоит забытый бедененький да и одной кататься как то не айс, нужно напарника найти))) или мужу велик дарить на день рождения))) (у нас разница 2 недели).
Я теперь тоже каждый день за рулем-муж на работу вышел в офис, приходится самой дочку в садик с утра возитьи вечером забирать-раньше вставать на час...а то совсем расслабилась, пока он на хоум офисе работал)))
Еще пожаловаться хочу-позавчера въехала в клумбу возле магазина стояла, сделана из колеса большого...села в машину, мне ее не видно было сверху. Тронулась-такой скрежет капец выскочила-у меня из под бампера пластмасса выскочила. Расстроилась конечно. Хорошо, что проходил дяденька-он мне все обратно прикрутил-ничего не видно Сказал, что мне очень повезло-она даже не сломалась, а просто выскочила. Спасибо ему, огромное, так бы не доехала-эта пластмасска цепляла бы землю и совсем бы все оторвала. Обидно, вроде стаж не маленький вождения, а так тупанула

#
X
25.05.2012 11:03
Anmika, да ладно, главное что все обошлось. Со всеми бывает.
Я вот вам страшилку расскажу из своего жизненного опыта. Я пошла на права учиться после того как попала а аварию:
Служебная машина забирает меня из дома и водила предлагает сесть на переднее сиденье рядом с ним. Я по скормности своей натуры села на заднее справа с той же стороны. Дело было зимой, гололед, снегопад, ветрина жуткий, видимость метров 5 не больше и дорога однополоска. Так вот в этих погодных и дорожных условиях, "профессиональный" водитель со стажем 20 лет пошел на обгон трубовоза (для тех кто не в курсе - это Камаз с прицепом 15-20 метров, на Севере часто встречаются)..... на правом повороте (т.е. нам ВООБЩЕ не видно встречную полосу!)). Короче мы не успели.... лобовая на скорости с Нивой. Мужик из Нивы скончался через час в больнице, остальные живы с ушибами и переломами. А того места куда мне предлагали сесть не стало.... его смяло и вдавило в меня.
Вот после этого я и решила, что лучше я сама себя тихонько буду возить, чем кто-то меня угробит.
А еще я верю в Ангелов-хранителей . Я во время этого столкновения зажмурилась (а что еще оставалось) и увидела отца (его к тому времени уже не было вживых ). Я думаю он меня и спас, т.к. я не села вперед именно потому что мы с ним вместе ездили раньше на работу и это было его место...

#
X
25.05.2012 11:13
Oksy, мдааа....страшно и грустно... а тебе значит жить суждено

#
X
25.05.2012 11:16
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем приветик
У меня что-то работа навалилась.... даже в темку зайти времени не хватает
МОлодцы девочки, на великах ездить собираетесь) Я вот чесно признаюсь, не люблю крутить педали... лучше на машине, а еще лучше пассажиром с симпатишным водителем ( ну я так немного помечтала)
Девочки, нарадоваться не могу, тьфу-тьфу, мне поподаются только хорошие, вежливые и понимающие водители...
Единственное я сама могу накосячить вчера учудила, благо машин не было:
Вообщем еду по этой Волгоградской.. и уже там не далеко от Калинина стоит знак 50... в красном цвете.., я к нему подъехала и остановилась... и стою... :D представлеете... главное стою и жду чего-то... потом поняла, что ступила... дальше поехала... еду стоит знак красный с неровностями... у него останоь.... у него еще постояла.... ну трынец... вчера походу мозг перегрелся- знак перепутала со светофором... пришлось выключить музыку, открыть окно... впервый раз такое :o

#
X
25.05.2012 11:23
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +13
Показать на карте
Anmika, это не страшно, ... неприятно.... ну а так мелочи)))
Oksy, ничего себе.... жутко... ты тоже наверно в больнице долго пролежала??? Ты смелая, что после этогго сама села за руль
Я вот просто однажды видела как двух пешиков сбили на бешенной скорости (по соседней полосе)... и оторванную ногу видела.... после этого закрыть глаза не могла.. все они мерещились... спала со снотворным.... в машину садилась (меня тоже тогда возили) и глаза закрывала, а когда переходить перекресток нужно было или пешеходник, так меня вообще реально тресло, одна не переходила... кого-нибудь просила. Так как эта картина перед глазами месяца два стояла...

#
X
25.05.2012 11:38
SeverAna, тьфу-тьфу, надеюсь

natik25, да уж, врагу не пожелаешь такое увидеть )))
А тупим мы все порой, зависит от степени усталости и загруженности мозга

Ну не будем больше о грустном и все у нас получится
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
25.05.2012 11:48
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки, всем привет! ну и ужастиков вы тут по написали... хочу вас отвлечь, к более приятному)))
сбылась моя мечта, мне любимый подарил на ДР собаку и еще дополнение к подарку путевка в Тай на 10 дней, вылетаем 2.06

#
X
25.05.2012 12:00
Нюш@, Привет. Ну слушай, крутянско Поздравляю!!! Неслабое такое дополнение..... Какая собака в итоге?

#
X
25.05.2012 12:08
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +8
Показать на карте
о какой мечтала ЙОРК

#
X
25.05.2012 12:09
Oksy, Пятница - самый чёткий день на этой неделе я уже в понедельник пришла на работу со словами - А когда суббота??

Нюш@, ооооо прям сплошные радости поздравляю со сбычей мечт! в Тае прикольно, я была.... теперь только фотки смотрю, слюни пускаю

#
X
25.05.2012 12:09
Показать на карте
Модератор
Нюш@, ааа!!! Счастье-то какое! ))) Тай - это сказка просто) Обожаю эту страну.
Вы в Паттайю или на острова? Какой отель?)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
NADIYA,
q007,
Azalia,
ксения12,
Svelachok,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Rhanda,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
Lenchik88,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
elza12,
aksov,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
Ольгуша,
AnnaТур,
мамаЛелика,
Larka,
ЮлияГ,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
gonzik,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Нина@85,
Фадейка,
RovinskayaM,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
Киса@.lisn,
SonyaFuad,
Inuska81,
Мурзик1965,
Laizy,
Машутыч,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
Матрешка,
Rejna,
mershinv,
Бело4ка,
Alenka12,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
масенький2011,
Оксана87,
ANNA_79,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
marina_al93@mai,
bebi1212,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
XaserIII,
Tusy@,
ShturSister,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ekaterina-brvin,
Natulya,
temare,
lori121276,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 228
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия