Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, помогите советом. Мне 25 лет. В обществе своих близких и друзей, когда кол-во их не больше 2х человек я очень смешной и интересный человек. Но как только я оказываюсь в обществе нового человека или новой компании я сразу становлюсь серой мышью. Наружу вылезают мои комплексы: неуверенность, я кажусь себе сразу же некрасивой, не могу связать и пары слов, стесняюсь, неуверенный голос..вообщем все против меня(( Ненавижу себя за это и постоянно себя в это виню. Но ничего не могу с этим поделать. А еще мне кажется, что я очень глупая( в разговоре с новыми людьми даже рот боюсь открыть. Даже не улице я часто чувствую себя неуверенно, особенно если я одета во что-то старое...или увидела девочку одетую более красиво, чем я . вообщем не могу никак справиться со своими комплексами и наслаждаться жизнью как все: быть зацикленной на своих близких и радоваться каждому дню, развиваться и не обращать внимание на чужие взгляды и критику..
Гость ( 217.118.*.* )
Автор, прочитала Ваш пост - про меня написали, я тоже так думаю про себя и лет мне столько же. Я не знаю как с этим бороться. Постоянно себя с кем - то сравниваю, и сравнение явно не в мою пользу, верю, что у всех все получится, но только не у меня.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия