мария78
а как меня бесило "по-туда" и "по-сюда"! пока однажды тоскуя третий месяц в далеком королевстве возле очередной достопримечательности не услышала... аж выдохнула - тюменя! так рада была землякам! .
Marie72
а что означает слово" дык"(дак) ?).
Bonita_175
а меня аж трусит от отвращения
Гость ( 109.105.*.* )ну-ка, ну-ка, поподробнее
Marie72, а вас - в перлы! Мало того, что единственная из всех здесь пошутили не смешно и уныло, так и пишете с дикими ошибками..
Alena88
Свекровь всегда говорит моей дочке,кусай ротом!Еще одно мое "любимое" слово из ее лексикона,когда мы приезжаем к ней в гости и она всех зовет за стол кричит из кухни:"Айда все исть!"Ну почему не ртом?!Почему не есть,а исть?!.
индирочка
а меня бесит когда тут на ошибки моськой тычут:-)девочки ну кто следит?.пишем автоматом,незадумываясь об ошибках.
Alena88Так ещё на Алтае в деревнях говорят потомки переселенцев с Украины. А ещё такие словечки :"стулка","тожить","спекти"- в смысле "испечь"или "постряпаться". а ещё одна бабушка говорила :"муциклет"- мотоцикл., а ещё "лисапед"- велосипед. а ещё "кури и ути". А ещё говорят и это уже реально бесит , вместо , к примеру,"Саша женат на Маше", а "Саша держит Машу". Что значит "держит"? Она же не домашнее животное . чего ещё вспомню потом напишу. ПОКЕДОВА!!!
Свекровь всегда говорит моей дочке,кусай ротом!Еще одно мое "любимое" слово из ее лексикона,когда мы приезжаем к ней в гости и она всех зовет за стол кричит из кухни:"Айда все исть!"Ну почему не ртом?!Почему не есть,а исть?!.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия