Natali85а мне Каригуз не нравятся, у нас им лет 5 тоже, но мне кажется они такие тоненькие стали... правда я их давно не стирала...
Пуховую Каригуз - с ними ничего не делается, мы пере пробовали все подешевле чтобы, но они все скатались, а эти подушки у нас уже 5 год и все такие же!!!.
Natali85я разорилась, купила пуховое одеяло , нежное возд ушное, невесомое, но не могу под ним спать, очень жаркое, ночью просыпаюсь из за этого.Просто я про махнулась с тем что не Учла что я люблю спать практически в холодильном помещении, даже зимой окно открываю и выстуживаю спальню перед сном.
@нюта, ну вот в среднем они стоят около 4 тыс, у мужа у меня специальная для мужчин она стоит 4500, у меня из коллекции премиум она около 6000 тыс, и обычные есть мы их брали по 3500, все никак на одеяло раззориться не могу, жалко, они около 16 тыс стоят.
_Kate_если сын любитель спать в прохладе то сто% спарится под пух одеялом, лично я не могу, в поту просыпалась под таким пуховиком, хоть и не чувствуется вообще такое одеяло на теле, ничего вообще не весит , купила себе отдельное из синтетических волокно пропитанное эвкалиптом , тоненькое, турецкое , на зиму
В общем, нужно 2 варианта подушек: на зиму каригуз и на лето бамбук или гречку ) Круиз, как думаете, под одеялом из верблюжьей шерсти не так жарко будет? Я сыну хочу одеяло купить, думала пуховое, но он тоже любит, когда прохладно... спарится, наверное, под пуховым.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия