ксения29
НастяНастена, мы опять с тобой двоем.
, а еще я ей костюм спортивный заказала с винкс в закупке, только похоже к 15 маю не успеем
, может еще в выходные съездим что нибудь вместе купим. Она сама не знает чего хочет, то очередную куклу винкс, вчера сказала что хочет какую лошадку маленькую, где я ее найду
я с мелкой никуда не езжу, у мужа на работе сезон начался, ему не до нас. ДР у нее во вторник, в этот день хочу с бабушками только отметить, а с друзьями в субботу на В.Бор. Мы 1 мая съездили туда, просто погуляли, коляску брали, Альбинка спала, а мы на машинках покатались, в тире постреляли, туристический маршрут прошли, Рената лучше всех, я на втором месте, папа на третьем (зачем только в спортзал ходит?)
ксения29
а кто нить завтра учиться???МЫ НЕТ.

ксения29
а кто нить завтра учиться???МЫ НЕТ.
, а мы учимся и следующую тоже
Раньше у знакомой брала, она уехала до 7мая. Думаю в друг к этому времени раскупят их((
Тава
Девочки, где взять справку от нарколога на водительские права? Чтобы быстро и не дорого? Мужу надо права поменять, а он за 10 лет забыл, где какие-справки надо собирать.
Теперь вот ищу у кого карту метро взятьпопробуй у меня взять
очень красиво и уютно получилось у тебя на балконе
спасибочки!
НастяНастенариторический вопрос)))) зависит от того КУДА и КАК ЧАСТО будут водить детей. Питание-БЕСПЛАТНО, 200 р - на канцелярию (бумага, карандаши и прочее)...и денежки на билеты, концерты, театры, цирки уже по факту....
девочки, сколько стоит школьный лагерь?.
Как Анютка?не понятно((( позвонила, попросила забрать ее с продленки...мотанулись сейчас, забрали, отвезли к бабушке, жалуется на голов.боль...
Решила дать ей детский фервекс от голов.боли...
у кого-ниб свадебное платье 46 размер в свое не влажунаверное мое 46...но оно такое старомодное
напиши мне в личку почту, я тебе скину свои фото в нем...
Светик1ой, а я не знала что они бывают "простые" и "не простые"
Лиля, простую карту МЕТРО надо или какую-то особую? Если простую, то у меня есть, могу дать, у нас еще и у мужа такая карта есть....
У меня на маму заведена еще лет 5 назад...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия