[/URL]
runata78
Kati_30, Кать так ты их под матрасик запихай, я вот так запихала: [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Сейчас попробую
Крольчонок
yuliya_221, Юль надо для себя решить несколько вопросов 1. будет стул стоять только на кухе или ты еще его будешь двигать в другую комнату? От этого зависит наличие / отсутствие колес и их еоличество. 2. будет это только для еды или еще для рисования и т.д. в будуще? т.е. 2 столика будет или один. 3. высоту стола измерьте и посмотрите либо меняющийся стул под любую высоту. либо для вашего стола только 4. палка между ног убирается или нет. Бывает что и убирается, кому как удобнее в общем, просто некоторым деткам она не нравится... 5. высота спинки чтоб регулировалась, я читала что прикорм надо начинать с полулежачего положения, хотя я просто на форуме прочитала это, не совсем достоверная информация... 6. ремни безопасности обязательно чтобы были, а то дите часто вертется будет, чтоб со стула не слетел 7. само седенье чтоб было из легкостираемого материала или прорезинено, потоу что постоян стирать его замучаешься, а от клеенки все преть будет (ИМХО) 8. ну и габариты конечно. измерьте самые узкие проходы проезды, если ездить будите в стульчике.
.. Сначала я не хотела ехать, боялась клещей.Но муж сказал, клещей бояться, в лес не ходить
. Говрит, они всегда были, а страху навели сейчас на людей.. Короче, я сдалась. Ездили в пруд Лесной, сразу предупредели нас, что территория не обработана против клещей... 3 часа там протусили, на солнышке, подальше от деревьев.Довольные все.

а на улице просто класс, и не жарко и не холодно за домом так и ветра нет совсем.
мы тоже вчера вечером за домом шашлык с мужем жарили (правда бедрышки куриные) но ниче на ужин покушали понравилось. Тоже очень хочу на лесной пруд с ребятишками, только незнаю когда, т.к. муж мой вроде как на все праздники подписался работать - видимо все деньги заработать хочет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия