Ольгун
Zlatyla, мы как то не очень с ней, но живет она далеко и видимся раза 2-3 в год,мне она не звонит, только мужу.
я продолжаю его давать, хотя может не стоит... Но я ничего плохо не прочитала о препарате, кроме того что он запрещен
Я в шоке.. Сейчас только что сходила к офтальмологу в Д.доктор, вообщем у нас веки с внутренней стороны красноватые, прописали каждый раз после прогулки промывать с ромашкой или колендулой, гимнастику для глаз-для улучшения кровообращения глаза,потому что витаминчики так будут больше поступать к глазу, капать деринат для снятия красноты, и еще витаминки.. В шесть месяцев на повторный прием. При этом я шла как раз спросить, что почему у нас капилярчики прям видно в глазу и чешет глаза. А в шоке, от того, что в поликлиннике мне сказали, что все в норме, даже на веко не посмотрела.
то есть стоит сходить в другое место?
Из сада высадили по этой причине, гулять ей сейчас не желательно, теперь дома дурью мается девочка, не слушается, не ест, днем не спит, учиться читать не желает...откуда только силы берет, чтобы скакать до потолка и песни петь
ходит и улыбается загадочно так...
Zlatylaдаа мы гуляем как минимум 2 раза в день, а в первый сон я по ому все успеваю делать
Сегодня тишина на сайте, все на улице время проводят..
YuliashkaПоздравляю с девочкой
А у нас будет ДЕВОЧКА...третья девочка, папа отреагировал как обычно...а что на самом деле на уме у него - большой секретходит и улыбается загадочно так... .

а папа наверное строит планы на мальчика

ух сколько у тебя помощниц)))
ElleN
Chudesenka, у моей тоже веки с красными прожилками (как вены тоненькие), но она так родилась, в пол-ке тож ничего не сказалито есть стоит сходить в другое место?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия