)) Набор веса, в моем случае, вплотную "привязан" к низкой самооценке. Ну не могу я сама собой восхищаться, пробовала... не получается((((. А чья-то положительная оценка со стороны моих "внешних данных" (несмотря на терзающие меня лишние килограммы), даёт мне колоссальный "пинок" и я лечу на встречу новой внешности безо всяких крыльев!))).
))))
Еще ни разу так не худела, не была такой легкой даже в школе
) я пробовала учиться пользоваться приборами (нож, вилка), т.к. неумеха в этом деле, то получалось долго, наедалась на половине порции (насыщение от пищи наступает через минут 20 после ее приема, сколько ж можно сожрать за эти 20 минут, пока не поймешь, что уже сыт). я неплохо похудела за месяц кг на 5 где-то. при этом ела и булки с маслом, и шоколадки, просто маленькими порциями. много ходила пешком (от моста влюбленных до автовокзала идти чуть больше часа всего лишь, зато сколько пользы). постепенно привыкаешь меньше есть, порой хватает одного яблока, чтобы утолить голод, а если он вдруг размером чуть больше среднего - то возникает чувство, что переела. это действительно должно стать образом жизни, есть мало и устраивать разгрузочные дни, это оказалось очень легко!
шалуньЯ_72ну в таком случае, нет никакой необходимости отваливать за это такие деньги, в простонародье это называется Стакан))) коротко: внушить себе, что объем желудка равен объему стакана, а именно 200-250 мл. и питаться таким объемом пищи каждые 2 часа, постепенно промежутки увеличивать до 3-4-х часов. пить через 30 минут после приема пищи.
а я скинула вес в борментале...12 кг за 1,5 месяца. причем кушала все и каждые три часа...как младенцы)))) никакого дискомфорта, всем советую....
Гость ( 188.186.*.* )
До родов весила 52 кг при росте 1,59. Перед беременностью бросила курить. сейчас вешу 65 -68 кг. Вот думаю как сбросить лишнии кг, во первый в одежду не влажу, во вторых тяжело стало. Говорят бросить курить это тяжело я же смога, как же жрать перестать.... .

я так же.. курить бросить смогла, пить вообще не пью ни грамма уже 2,5 года, пока носила, рожала, кормила, а сейчас и не хочется даже...
Гость ( 79.141.*.* ), сначало перестала кормить грудью и сбросила 5 кг сразу изменилась фигура на 2 размера, не меняя рациона и привычек, боялась что кожа не успеет подтянуться, поэтому ходила месяц на ролик в Тонус. Вес от этого не уменьшился но и целюлита не наблюдаю. Лучшего эффекта добилась от бега 15 мин в день помогают от стрессовых ситуаций и подтягивают попку.
?Вопрос по поводу слим-клуба, обертываний и вибро-вакуумно-всяких штук -кто нибудь там реально вес сбрасывал? целлюлит убирал?.
это тоже способ похудения.
мажусь регулярно антицеллюлитными кремами. хоть ни в один из них не верю но на психологическом уровне помогает. в идеале еще уменьшение порций но это в будущем. кушаю все что хочу и шоколад и макароны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия