шалуньЯ_72ну в таком случае, нет никакой необходимости отваливать за это такие деньги, в простонародье это называется Стакан))) коротко: внушить себе, что объем желудка равен объему стакана, а именно 200-250 мл. и питаться таким объемом пищи каждые 2 часа, постепенно промежутки увеличивать до 3-4-х часов. пить через 30 минут после приема пищи.
а я скинула вес в борментале...12 кг за 1,5 месяца. причем кушала все и каждые три часа...как младенцы)))) никакого дискомфорта, всем советую....
Гость ( 188.186.*.* )
До родов весила 52 кг при росте 1,59. Перед беременностью бросила курить. сейчас вешу 65 -68 кг. Вот думаю как сбросить лишнии кг, во первый в одежду не влажу, во вторых тяжело стало. Говорят бросить курить это тяжело я же смога, как же жрать перестать.... .
Гость ( 79.141.*.* ), сначало перестала кормить грудью и сбросила 5 кг сразу изменилась фигура на 2 размера, не меняя рациона и привычек, боялась что кожа не успеет подтянуться, поэтому ходила месяц на ролик в Тонус. Вес от этого не уменьшился но и целюлита не наблюдаю. Лучшего эффекта добилась от бега 15 мин в день помогают от стрессовых ситуаций и подтягивают попку.
? Вопрос по поводу слим-клуба, обертываний и вибро-вакуумно-всяких штук -кто нибудь там реально вес сбрасывал? целлюлит убирал?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия