Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Расскажите свою историю похудения.

Расскажите свою историю похудения.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.04.2012 19:49
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +14
Мой вес всегда был 52 кг при росте 1,65. Родила похудела до 47 кг.(груд.вскармливание) Очень хотела поправится дочке было 2 года вышла на работу, и начала активно есть шоколад сладости и поправилась на свою голову 57-58 кг
Начала худеть 1 мес. ходила в спорзтал занималась на тренажерах но ни на грамм не похудела.

Сейчас решила есть ВСЁ кроме сладкого, мучного, шоколада, хлеба, сыра, майонеза вообще всё где содержатся скрытые жиры!

ЕМ: Овощи, фрукты, молочные продукты, рыбу, мясо, зефир, пастилу, мармелад
За 1, 5 мес. похудела на 7 кг, сейчас вешу 51 кг
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2012 20:12
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4999
Показать на карте
эх,у меня тоже комплексы начались.оказывается толстенная я уже.нукак быстро скинутьжирок с живота и боков?никакие диеты не пробовала,думала нормальная я еще.сегодня глянула на себя другими глазами-жесть!депресняк поймала по полной программе

#
X
24.04.2012 21:11
Гость (77.239.*.*)
индирочка, это автор. Давайте вместе худеть, а?

#
X
25.04.2012 00:51
Гость (188.186.*.*)
Как там у Марка Твена: "Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз" За свои почти двадцать лет борьбы с лишним весом я сбрасывала его десятки раз, сбрасывала хорошо: и по 10 по 20 даже пару раз по 30 кэгэ. Но жировые складки спустя какое-то время нарастали снова. Мой "потолок" - 113 кг, а сама запомнившаяся "низшая граница" - 73кг. Сейчас я вешу где-то чуть меньше сотни... И продолжаю очередной "штурм")) Набор веса, в моем случае, вплотную "привязан" к низкой самооценке. Ну не могу я сама собой восхищаться, пробовала... не получается((((. А чья-то положительная оценка со стороны моих "внешних данных" (несмотря на терзающие меня лишние килограммы), даёт мне колоссальный "пинок" и я лечу на встречу новой внешности безо всяких крыльев!))).
"Пинки" были разные... Живем с мужем размеренно, секс стал чем-то обыденным. И тут я уезжаю на неделю в командировку, где случайно происходит "роман" с ярким и страстным сексом (и это не смотря на мои 113 кэгэ!!!!). Этот абсолютно чужой мне мужчина смотрел на меня таким обожающим взглядом и доставил столько удовольствия, что домой я вернулась с желанием стать ещё более привлекательной ( в моём случае - стать стройнее))). Я стала правильно питаться, заниматься спортом и где-то за 9 месяцев сбросила 32 кг. Я бы и дальше продолжала стройнеть, но "тест показал две полоски" и мечты о стройности сменились мечтами о материнстве)))
Одним из последних "пинков" был подарок мужа. Он у меня парень хозяйственный,немногословный. Комплименты не делает, цветы не дарит)). Предпочитает "полезные" вещи: флешки, фены, кухонные комбайны и пылесосы))). И тут на 8-е марта подарил много разной декоративной косметики и пару флаконов духов...Наверное, тыщ десять в Летуале оставил!)) (это для нашего бюджета сумма оооч. приличная!). Вот тут я в очередной раз поняла, что я не только "посудомойка", но ещё и женщина) И снова полетела "на встречу стройности" Так что на сегодняшний день "Минус семь кэгэ. Полёт нормальный"))))

#
X
25.04.2012 10:33
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: 0
не изнуряйте себя диетами и голодовками...позвоните в борменталь))))

#
X
25.04.2012 11:04
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Похудела на 9 кг за 3 месяца. Медленно, но верно. И не сложно. Есть можно хоть сколько. Только список продуктов ограничен, но достаточно большой, даже тортики можно дюкановские. Худела по Дюкану (страничка в тет-а-тете есть) Еще ни разу так не худела, не была такой легкой даже в школе

#
X
25.04.2012 12:08
Гость (109.105.*.*)
да просто надо меньше есть, не наедаться "от пуза", перед сном не есть. больше гулять (например с работы пешком пройтись, если конечно не с рощино на лесобазу) я пробовала учиться пользоваться приборами (нож, вилка), т.к. неумеха в этом деле, то получалось долго, наедалась на половине порции (насыщение от пищи наступает через минут 20 после ее приема, сколько ж можно сожрать за эти 20 минут, пока не поймешь, что уже сыт). я неплохо похудела за месяц кг на 5 где-то. при этом ела и булки с маслом, и шоколадки, просто маленькими порциями. много ходила пешком (от моста влюбленных до автовокзала идти чуть больше часа всего лишь, зато сколько пользы). постепенно привыкаешь меньше есть, порой хватает одного яблока, чтобы утолить голод, а если он вдруг размером чуть больше среднего - то возникает чувство, что переела. это действительно должно стать образом жизни, есть мало и устраивать разгрузочные дни, это оказалось очень легко!

#
X
25.04.2012 13:42
Гость (109.233.*.*)
шалуньЯ_72, может хватит уже в каждой теме рекламировать этот центр?!? Надоело уже!!!
Ничего там сверхъестественного в их методике нет, за что отваливать такие деньги?!
Автор, индирочка, я тоже сейчас в раздумьях о том,как похудеть? Надеюсь,после праздников что-то предпринять

#
X
25.04.2012 16:44
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +20
Показать на карте
шалуньЯ_72
а я скинула вес в борментале...12 кг за 1,5 месяца. причем кушала все и каждые три часа...как младенцы)))) никакого дискомфорта, всем советую....
ну в таком случае, нет никакой необходимости отваливать за это такие деньги, в простонародье это называется Стакан))) коротко: внушить себе, что объем желудка равен объему стакана, а именно 200-250 мл. и питаться таким объемом пищи каждые 2 часа, постепенно промежутки увеличивать до 3-4-х часов. пить через 30 минут после приема пищи.

#
X
25.04.2012 16:57
Гость (188.186.*.*)
Я ходила на бесплатную консультацию в Борменталь)) Смысл простой- ешьте чаще,но по немножку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не доводить себя до состояния ЖОРА! (жор-это когда от голода готов слона сожрать))) и считать калории, там на их официальном сайте есть конкулятор калорий и высчитывается норма суточных калорий.

#
X
25.04.2012 21:00
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +70
Мне помог похудеть и подтянуться, как не банально, развод и новый хороший мужчина ))))) Появился стимул выглядеть на 10 лет моложе, чтобы соответствовать новому мужчине ))))

#
X
26.04.2012 15:06
Гость (188.186.*.*)
До родов весила 52 кг при росте 1,59. Перед беременностью бросила курить. сейчас вешу 65 -68 кг. Вот думаю как сбросить лишнии кг, во первый в одежду не влажу, во вторых тяжело стало. Говорят бросить курить это тяжело я же смога, как же жрать перестать....

#
X
26.04.2012 17:11
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
До родов весила 52 кг при росте 1,59. Перед беременностью бросила курить. сейчас вешу 65 -68 кг. Вот думаю как сбросить лишнии кг, во первый в одежду не влажу, во вторых тяжело стало. Говорят бросить курить это тяжело я же смога, как же жрать перестать.... .

я так же.. курить бросить смогла, пить вообще не пью ни грамма уже 2,5 года, пока носила, рожала, кормила, а сейчас и не хочется даже...
а вот жрать бросить все никак не получается.....

#
X
27.04.2012 21:39
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +41
Девочки я с вами!
Записалась на АЦ-массаж, в тонус клуб на тренажеры и КАЖДЫЙ ДЕНЬ обещаю себе меньше есть,но...
уже и купальник купила,а примерить страшно,понимаю что ужасно..Да и еще поддержки никакой,семью кормить надо и у самой руки тянутся((( сила есть, воля есть, а силы воли

#
X
31.08.2012 15:37
Гость (79.141.*.*)
У меня перед месячными жор, несколько дней зверски есть хочу сутками, все подряд, не есть -не могу, слабость, руки трясутся, раздражительность... вот что делать?
Вопрос по поводу слим-клуба, обертываний и вибро-вакуумно-всяких штук -кто нибудь там реально вес сбрасывал? целлюлит убирал?

#
X
31.08.2012 16:07
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5070
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 79.141.*.* )
? Вопрос по поводу слим-клуба, обертываний и вибро-вакуумно-всяких штук -кто нибудь там реально вес сбрасывал? целлюлит убирал?.
, сначало перестала кормить грудью и сбросила 5 кг сразу изменилась фигура на 2 размера, не меняя рациона и привычек, боялась что кожа не успеет подтянуться, поэтому ходила месяц на ролик в Тонус. Вес от этого не уменьшился но и целюлита не наблюдаю. Лучшего эффекта добилась от бега 15 мин в день помогают от стрессовых ситуаций и подтягивают попку.

#
X
31.08.2012 16:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +267
начала худеть не кушая после 6, затем начала бегать по вечерам, потеря веса ощутима. сейчас вышла на работуэто тоже способ похудения. мажусь регулярно антицеллюлитными кремами. хоть ни в один из них не верю но на психологическом уровне помогает. в идеале еще уменьшение порций но это в будущем. кушаю все что хочу и шоколад и макароны.

#
X
05.12.2012 13:16
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +7
Показать на карте
Пышечка--Худышечка
Здравствуйте! мы готовим блюда адаптированные под диету Дюкана. О ней
подробнее можно узнать на просторах интернета. Первый этап диеты
называется "Атака", в рационе преобладает белковая пища (мясо, рыба,
яйца, молочная обезжиренная продукция), длительность первого этапа
зависит от колличества лишних киллограмов, длится от 3 до 7, в редких
случаях 10 дней. Затем второй этап "Чередование" белковые дни чередуются
с белково-овощными и т.д. Плюсы этой диеты в том, что можно кушать в
неограниченных колличествах разрешенные продукты и при этом худеть!
Второй плюс можно кушать разнообразно, десерты (печенье,торты, конфеты,
желе, рулеты) все это готовится без муки и из диетических продуктов. Из
минусов диета подходит только абсолютно здоровым людям, но таких в
принципе не существует.... противопоказания также можно почитать на
официальном сайте Дюкана. Сейчас мы ведем набор на первый этап "Атака",
комплексное меню из 6 блюд на целый день плюс для группы бесплатная
доставка в черте города. Будем рады сотрудничеству! вопросы пишите в
личку
средний чек из 6 блюд в день 1 т.р, цену можно варьировать, как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от наполнения.
также возможен заказ частичного меню.
Порции будут хорошие, голодным никто не останется))
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!

#
X
05.12.2012 13:23
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +22
ем - худею. не ем - худею.

#
X
05.12.2012 16:01
Гость (92.255.*.*)
Вот моя история: мой вес в ранней юности 42 кг при росте 157 см. На 3-м кондитерском курсе вес «незаметно» подскочил до 58 кг. Мои подружки меня начали «подкалывать», что меня совсем не огорчало. Вскоре мне уже пришлось покупать одежду 46-48 размеров. Меня это стало расстраивать, но видимо недостаточно сильно, т.к. не каких мер по остановке набора веса я не принимала. Отправной точкой моего похудения стала моя подруга модельной внешности, которая стала набирать вес, что ее очень расстроило. И вот тогда, чтобы помочь своей подруге я решила похудеть, чтобы вдохновить ее своим примером. Перепробовала разные диеты, голодание…. Вес уходил ненадолго, а потом снова возвращался…. В итоге я забросила все диеты, просто перестала есть после 18-00 и стала делать обычную утреннюю зарядку КАЖДЫЙ день минут по 15-20. За 2 года я вернулась к весу 42-44 кг (зависит от сезона). Вес держался многие годы (около 18 лет) и только последние 2 года пополз вверх, т.к. я перестала делать зарядку и часто ужинаю после 18-00.
p.s: а подруга моя так и не похудела, сказала мне что через 2 года она совсем состарится (получается в 20 лет!!!) и поэтому смысла нет в длительном похудении
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
Lenusya,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
маринамихасева,
Pocahontas,
tatauna721983,
foot1,
Marylife,
xcentric87,
mary_0501,
zurbagan,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Валерия_Тюмень,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Женечка,
Алика72,
BonyBlu,
vorosenok,
masha-mariya,
Julix,
belkanice,
PN1980,
Mariyavladi05,
Sofia_,
ksuxa,
89222693393,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
VanessaG,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
Barsuk,
Галюня15,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
марина79,
sanna21,
konfet-net5,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
Luchistaya,
natali050185,
_Scarlett,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
tatya,
London,
Катюшка,
танюта,
NikaOff,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
Yulechka05,
Strixy,
MiLKA_800,
_Лелик_,
ДашаНика,
bogdanova91,
ко-зерог,
utsvetlana,
NochkaUU,
evgrafova0152,
АнастасияНикол,
tatmiv,
Оля050173,
kotiki2,
vajnyulka,
Melek,
лЕ_нА,
MariyaA,
MopKoBKa,
nastya72rus,
Карита,
rbh.irf,
Katij,
MTI,
mixeleva_n,
нади2012,
MonnaLiza,
AGusar,
oksana2016,
vivatked,
lady_petr,
anchous72.ru,
Кочерыжка,
Nadin69,
Rybbka,
pauls77,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 337
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия