сама еще в приятном удивлении
ксеня
t@nechk@Таня. у нас такая же ерунда, в люльке 2-3 часа спим, а прогулку поставила. не спим совсем. психанула и обратно люльку поставила - снова спим. а гулять не спать в прогулке ходим....
девочкм всем привет, мы перешли в новую коляску в прогулку и ребенок совсем перестал на улице спать, толи от того что коляска новая толи от чего раньше могла 2 часа в обед поспать сейчас минут 40, потом начиенаеи капризничать и ничего ей не интересно ничего не надо.

вот это самое страшное а так пусть бы и не спала пусть глазела
t@nechk@Может быть, но когда едем в машине только солце в глаза, сразу ор и трет сильно глазки.,
frina, веоер на улице может вам песок в глаза попадает вот он и трет их.
ноет и ревет - ревет и ноет 

мега браво!!!
, завтра в люльке поедем
Данечку первого в табличку
к тем у кого начались критические дни...вот девочки, скажите, как всё началось, как раньше? обильно -активно? у меня вчера как -то низ живота заболел неприятно, резкими болями...но прошло все быстро...а сегодня по чуть-чуть кровит, букваль 5 капель за день
то ли к врачу бежать...то ли подождать...но раньше у меня всё совсем не так начиналось...активненько все было
Вишенка_Я
di_31_ana, Juls, спасибо девоньки мечтаю олапочке дочке,смородинке.
РыжЮля
девочки, я к вам с деликатным вопросом...к тем у кого начались критические дни...вот девочки, скажите, как всё началось, как раньше? обильно -активно? у меня вчера как -то низ живота заболел неприятно, резкими болями...но прошло все быстро...а сегодня по чуть-чуть кровит, букваль 5 капель за день
то ли к врачу бежать...то ли подождать...но раньше у меня всё совсем не так начиналось...активненько все было
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия