_Рыженькая_присоединяемся
irisca, Полиночку с 9 месяцами! LAKI85, нашего друга Дениску с 8 месяцами! СветланККа, Ирочку с 8 месяцами! Растите здоровыми малыши и радуйте маму с папой все новыми и новыми успехами!.
, карапузы наши такие все прикольные
, мы сразу после гостей вырубились и проспали 2 часа на улке. Спасибо Катюше за гостеприимство и очень было приятно со всеми познакомиться наконец-то
ткань в принципе еще есть, но возится неохота
я его поднимаю, а он машину держит крепко-крепко

Irina24
Вишенка_Я,.

никак не худеется
и что все это на ваши клыки, они вообще у деток позже лезут они самы болезненые, пока наблюдаем что дальше будет. Сына стал говорить папа, у папы радости
, еще мы начали на вопрос нет да? если нет то в разные стороны машет головой, и говорит неа, если да то кивает либо сразу говорит да. А еще мы неделю спим без памперса и встаем писить, либо я поднимаю писькаю, либо он сам стонать начинает, пописием и дальше спать, и на улице гуляет тоже в памперс не писиет, домой приходит и на горшок писиет.
Juls
Reginka, у знакомой у доци в 6 мес нашли песочек им запретили все фрукты, соки, ну и лечились они конечно, к годику вроде прошло.
очень надеюсь что мы тоже от этого избавимся... а не знаешь отчего песочек этот, не говорили им?
Irina24
irisca, Полиночку с 9 мес.LAKI85,Денисочку с 8 мес.
СветланККа,Ирочку с 8 мес.
![]()
и выздоравливайте!
Gulia84
... Ползать мы даже не пытаемся, ходить ходит за ручки, пытается одну руку отпускать, но с одной рукой боится только стоит. .
девушка тут, я думаю, лишняя
так что одеваю памперс
.
, у меня такое впервые что это? и как лечить? может кто сталкивался?

irisca, Полиночку с 9 месну и конечно присоединяемся к поздравлениям сегодняшним именинникам
LAKI85,Денисочку с 8 мес
СветланККа,Ирочку с 8 мес
сплю как убитая пока сын не захнычет-позовет. да и если ночью начну поднимать - боюсь ору потом будет
, тперь такой смешной вампиреныш
Везет тебе что не храпит, у меня даже Мишаня когда с нами спит, папу рукой хлопать начинет, сквозь сон чтоб тот не храпел
прикольно. у нас иногда храпит Мишутка - когда на пузе спит, а он это любит
мой папа конечно помягче храпит, но мне все равно тяжеловато спать у них в гостях (отвыкла уже)
я ему конечно сразу в ответ, стоит мне встать с дивана к Максу, муж сразу же занимает освободившуюся площадь и самой страшное - он почему то все время одеяло под себя запихивает, я по пол ночи из под мужа одеяло вытягиваю
- вот так и спим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия