Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2.Часть 30.Юбилейная.Все обо всех.

Дом-2.Часть 30.Юбилейная.Все обо всех.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
02.05.2012 14:37
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Виктория рассказывает историю жизни...мне кажется переигрывает
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 15:20
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +3
Просто_Лена
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка Виктория рассказывает историю жизни...мне кажется переигрывает. переиграла конечно, согласна. Выгдлядит она не очень, жаль ее.

#
X
02.05.2012 15:46
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +10

#
X
02.05.2012 16:00
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +10
Юля и Тигран Салибековы показали двухмесячного сына
Тигран и Юля Салибековы показали двухмесячного Ролана. Счастливые родители выложили в социальной сети снимки первенца. Юля пишет, что сынок похож на папу. Первое время ей помогала справляться со всем свекровь. Когда молодая мамочка набралась сил и уверенности в себе, научилась все делать сама, мама Тиграна уехала домой. Малыш растет не по дням, а по часам. Днем он почти не спит, радует родителей улыбками. Юля – противница одноразовых подгузников, использует в качестве гигиены дедовские способы – марлечки и пеленочки. Ее не страшит даже то, что их надо постоянно стирать.

#
X
02.05.2012 16:05
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
хорошенький какой)))

#
X
02.05.2012 17:04
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5518
Жужик
хорошенький какой))).

#
X
02.05.2012 17:10
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
а с кем это Маруся?

#
X
02.05.2012 17:17
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +34
Показать на карте
Жужик, с няней

#
X
02.05.2012 20:16
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +24
angel.8307
Жужик, с няней .
а разве это не Карина, подружка Бородули?

#
X
02.05.2012 21:41
Гость (178.46.*.*)
Yulichka_1185, в группах фанов д2 пишут, что это не роланчик. и что эту же фотку выдавали за дочу бониты

#
X
02.05.2012 23:03
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +17
Какая все-таки Маруся классная! Маленькая красотулька!

#
X
03.05.2012 09:13
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +27
Показать на карте
«Дом-2» на экране уже 8 лет. «Телесемь» выяснила, чему за эти годы научились участники шоу......

Еще все счастливы. И почти все «старенькие» участники вместе и по парам. Это фото* 2004 года. Что с ними теперь?
1 Оскар Каримов (Белебей) – диджей, играет в московских клубах, как и родной брат Стас. Также вместе с братом работает в риелторской компании в Москве. Не женат, есть девушка.
2 Степан Меньщиков (Екатеринбург) вместе с еще одним бывшим участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым ведет программу «Ху из Ху» на ТНТ. Не женат.
3 Екатерина Тачева (Пенза) – организатор корпоративных мероприятий в Москве. Не замужем, детей пока нет.
4 Наташа Павлова (Москва) на проекте вышла замуж за Александра Нелидова. Развелась три года назад и почти сразу повторно вышла замуж. Сейчас воспитывает двухлетнего сына. Работала в сфере кинопроизводства.
5 Анастасия Дашко (Салехард) живет в Челябинске и скрывается от правосудия. В прошлом году заключила договор с челябинским заводом на покупку железобетонных плит и вывезла продукцию без предоплаты, заручившись гарантийным письмом. Однако на счет предприятия вместо 220 тыс. рублей поступило только 137 тыс. По факту хищения было подано заявление в районный суд Челябинска. Идет расследование. Не замужем, есть молодой человек.
6 Александр Нелидов (Москва) – бизнес-тренер, ведет семинары в коммерческих структурах в столице. Разведен.
7 Камила Галеева (Казань) работает арт-менеджером в Москве.
8 Ксения Собчак (Санкт-Петербург). Она и не пропадала никуда. И вряд ли пропадет в будущем.
9 Мария Петровская (Таганрог) после проекта осталась в Москве, работала в ночном клубе танцовщицей, нашла любимого мужчину и сейчас домохозяйка.
10 Май Абрикосов (Роман Тертишный, Воронеж) живет отшельником в селе Коротояк Воронежской области в доме бабушки. Не работает, не женат. Часто ходит в церковь.
11 Максим Колесников был на проекте всего 14 дней. Чем занимается сейчас, неизвестно.
12 Ольга Бузова (Санкт-Петербург) – с декабря 2008 года ведущая «Дома-2», играет в антрепризах. Встречается с футболистом Дмитрием Тарасовым.
13 Роман Третьяков (Таганрог) – конферансье в Москве, специализируется на свадебных церемониях. Создатель и ведущий программы «Могу круче», премьера которой состоится летом на канале «Перец». Разведен.
Солнце (Ольга Николаева):
– Благодаря проекту меня узнала вся страна. Слава богу, я себя на проекте зарекомендовала как музыкант, но мне все равно приходится доказывать: я не только узнаваемое лицо, но и кое-что умею – хорошо сводить треки, петь живьем. Сейчас я директор спецпроектов Кремля в Измайлове (на фото), где буду организовывать различные фестивали. Если на проекте у меня был мальчишеский образ, то сейчас уделяю больше внимания внешности, нужно выглядеть хорошо.
За четыре года вне шоу я не могу найти вторую половину, потому что в «Доме-2» пережила очень много разочарований. У меня были разные типы молодых людей: Александр Нелидов – не от мира сего, Май Абрикосов – творческий. Я поняла, что больше встречаться с творческим мужчиной не буду: один человек в семье должен быть нормальным, и это точно не я. Потом у меня был Дима Шмаров – «тихая гавань» с перспективой детей и борщей. Это оказалось тоже «не мое». Сейчас нахожусь в режиме ожидания. Хочется найти мужчину сильнее меня, который смог бы взять на себя часть обязанностей и рядом с которым я буду чувствовать себя женщиной. А внешность, цвет глаз не имеют значения.
Ольга Кравченко:
– Не устаю повторять, что очень благодарна «Дому-2». Я была на проекте всего три месяца, но за это время успела удачно выйти замуж за Сашу Титова, а позже родить сына. Наша свадьба была первой на проекте и именно такой, о какой я мечтала. В детстве говорила маме: хочу, чтобы о моем замужестве узнали все. Она смеялась, но так и получилось. Двумя годами позже, уже за периметром, но все еще в рамках проекта у нас с Сашей родился сын Владимир. Обидно, что на проекте первым ребенком считается мальчик Кузиных. Может, потому, что они воспитывали его в периметре.
В 2009 году мы с Сашей разошлись, но я ни о чем не жалею. Сейчас в моей жизни есть любимый человек Алексей, который заботится о Вовочке, воспитывает его. И в своем сыне я хочу воспитать в первую очередь ответственность за родных и близких и уважение к ним. К сожалению, в бывшем муже этих качеств нет. Бог ему судья, я ни в коем случае ребенка не настраиваю против него, но хочу, чтобы на отца сын не был похож. Да и у меня самой понимание того, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, появилось лишь после развода. Раньше я, как и многие женщины, пилила мужа, контролировала, проверяла телефон… Боже, какая я была дурочка! Видимо, через это нужно пройти, чтобы избавиться от дурных привычек.
Через месяц я получу диплом по специальности «психолог». И у меня есть желание вернуться на проект – с моим молодым человеком и, возможно, даже с ребенком: хочу вновь повариться в этой каше.
Алена Водонаева:
– Мне «Дом-2» помог в первую очередь в профессиональном плане. Я четыре года до проекта работала журналистом и после ухода из программы продолжаю телевизионную карьеру. Посиделки на лобном месте, как бы это ни звучало смешно, – хороший опыт. Была возможность, во-первых, спрашивать в лоб у человека то, что тебя интересует; во-вторых, поработать над речью. Многие участники, в том числе и я, стали менее косноязычными благодаря тому, что могли посмотреть на себя со стороны. Попробуй сделать это за периметром!
А жизнь наизнанку, когда два с половиной года ты открыто говоришь о чувствах, о любви, о ненависти, тогда казалось легкой. А сейчас я стала закрытой и даже близким порой не могу сказать, что чувствую на самом деле. Просто не хочу этого показывать.
Если на проекте часто скандалила, то сейчас, наоборот, не отвечаю на выпады завистливых людей, я их просто игнорирую. Доказывать что-то кому-то бесполезно. В 20 лет хотелось драйва, кайфа, страсти, драк, переживаний, личных драм, слез – и все это присутствовало в наших со Степой Меньщиковым отношениях. А сейчас я даже не вспомню, когда в последний раз плакала из-за мужчины. Потому что у меня умный и надежный муж с чувством собственного достоинства. Когда рядом с тобой настоящий мужчина, ты плачешь только от сентиментальных фильмов, но для этого нужно вначале стать настоящей женщиной, и я к этому каждый день стремлюсь.

спасибо krista , lyuda

#
X
03.05.2012 09:14
Показать на карте

#
X
03.05.2012 09:20
Показать на карте
5 мая 2004 года включились камеры на грандиозной телестройке. За 8 лет на проекте побывали сотни участников, но немногие стали звездами. Накануне дня рождения шесть ярких участниц обнажились перед StarHit и рассказали, на что им пришлось пойти ради славы.

Она могла бы стать на проекте главной сердцеедкой. Уж кому, как не этой эффектной мулатке с идеальной фигурой, не один год протанцевавшей в ночных клубах, знать все секреты обольщения? Но оказалось, что за яркой внешностью 24-летней Либерж Кпадону скрывается ранимая душа.
За «периметром» ей не везло в любви – парней смущал цвет ее кожи. Искренне признавшись в этом на лобном месте, она сразу расположила к себе участников и зрителей. Либерж говорит, что она сама естественность, и в этом ее «фишка».
– Я настолько не замечаю камер, что иногда просыпаюсь, хожу и потом только вспоминаю: меня же снимают! А спать я люблю без нижнего белья.
Ее слезы на лобном месте после драк с возлюбленным Иваном Барзиковым уже стали традицией. То он ревнует ее к темнокожему танцору, с которым Кпадону якобы переспала за «периметром», то в грубой форме заставляет бросить курить. Форумы поклонников «Дома-2» негодуют: «Либерж, ты же умная девушка! Зачем тебе этот малолетка, который тебя бьет и оскорбляет?» А она… винит во всем себя:
– Я дала Ване слово, что завяжу с сигаретами, и не сдержала его. Я думала, он просто хочет проверить, на что я способна, чтобы доказать свою любовь. Но сейчас-то понимаю: Ваня действительно не переносит сигарет. Он –
моя слабость, и я не хочу от нее отказываться, поэтому терплю…
Либерж уверена, что войдет в историю проекта. Новичкам про нее будут говорить: «Она была самая преданная». Но, может, терпеть ради того, чтобы вызывать всеобщее сожаление – это тонкий ход? Ведь если любимому Ванечке Либерж позволяет себя обижать, то другим обид не прощает. Ее драка с Настей Ковалевой уже вошла в историю «видеобитв» проекта.
– Я не готова мириться с оскорблениями на расовой почве, – объясняет Либерж. – Если не пресекать сейчас, в дальнейшем это будет проецироваться на моих детей. Но меня успокаивает, что тем, кто начинает «проезжаться» по цвету кожи, больше придраться не к чему. Значит, в целом я человек хороший и чистый. Мне это даже льстит…

На проекте 241 день

Вряд ли кто-то мог предположить, что и года не пройдет, как угловатая пацанка из Новокузнецка станет одной из самых заметных участниц проекта. Ведь 23-летняя Лера вечно всем грубила и даже получила прозвище «хабалка». А за короткую стрижку и нелюбовь к косметике девушку обвинили в нетрадиционной ориентации. Но она нашла верный путь к славе – эпатаж.
Правда, сама Лера уверяет, что всегда вела себя перед камерами естественно, не задумываясь, какой произведет эффект. И даже свое первое громкое заявление, что пришла на проект, чтобы найти биологического отца для будущего ребенка, объясняет искренним порывом души.
– Я действительно бредила идеей создать семью, найти мужа, родить, – объясняет Лера. – Но «старички» сразу поняли, что пришла яркая участница, а не серая мышка, и захотели меня подавить. Поэтому приходилось быть колкой, агрессивной…
Еще больший фурор Лера произвела, заселившись в городскую квартиру вместе с 40-летним Николаем Должанским за то, что тот купил ей зимние сапоги! Поклонник поначалу сочинял для нее рэп, делал дорогие подарки, потакал всем ее капризам – даже сделал татуировку и записался в спортзал. А Мастерко при всех заявила, что никогда не испытывала к Коле никаких чувств, кроме отвращения, да и секса у нее с этим 40-летним девственником ни разу не было. Немудрено, что многие посчитали этот поступок очередной попыткой повысить рейтинг.
– Да я его просто на «слабо» развести хотела. А потом подумала: главное для меня – чтобы мужчина боготворил, а дальше стерпится – слюбится, – говорит Лера. – Но потом Коля начал поднимать руку, выпивать. Я бы потерпела это от человека, которого визуально хотела, но этот тип мне омерзителен.
Переломным моментом стало участие Леры в шоу «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ, где ей кардинально поменяли внешность. Кстати, с 13 мая на ТНТ каждое воскресенье в 13.00 будет выходить новое makeover-шоу «Перезагрузка», вести которое будет Ксения Бородина. Нарастив волосы и изменив стиль, она стала более уверенной и сразу бросила Должанского. О содеянном Мастерко совсем не жалеет.
– В какой-то момент мне стало немного совестно, ведь он по жизни посмешище, а тут я еще его кинула. Но я живу по принципу – ни о чем в жизни не нужно жалеть. Зато будет что вспомнить в старости!

На проекте 255 дней

Как и многие, 24-летняя Екатерина Колисниченко из Краснодара уверена, что залог выживания на проекте –
яркий образ. Себя она называет скандальным персонажем и ведет счет конфликтам с участниками «Дома-2». Впрочем, работать на камеру девушке не приходится – вздорный нрав у нее от природы.
– Я никогда не была доброй феей, – признается Катя. – Одно время у нас с сестрой Юлей, с которой мы пришли на Дом-2, была такая милая «манечка» –
гнобить людей. Был у нас такой парень – Олежка Майами, он вызывающе себя вел, поэтому мы его постоянно обсмеивали. А как-то раз одна из участниц – Вика Берникова – с нашей подачи плеснула ему в ухо кипятком. И сейчас меня мучает совесть…
В числе прочих «боевых подвигов» Колисниченко – вмешательство в жизнь сестры, которая строила любовь с Тиграном Салибековым. Свои поступки девушка объясняла желанием уберечь от разочарований и ошибок. Но со стороны это выглядело как обычная зависть, ведь Юля была и более популярна, и любима. У Кати же с ее парнем Филиппом Алексеевым постоянно не ладилось. Летом они собирались пожениться, но недавно он поставил крест на отношениях, подняв на Катю руку.
– Мое терпение лопнуло, когда он стал требовать на питание мои личные деньги, хотя свои благополучно прогулял, – вздыхает Катя. – Знакомая из Магнитогорска должна была прислать ему в подарок видеокамеру, но, узнав, что мы расходимся, передумала. Он пришел в ярость: ударил меня, разбил ноутбук, телефон, очки, порвал пиджак. Мне стыдно и обидно, что любила его и дарила ему себя!
Учитывая скандальное прошлое Кати, ряд участников сразу же высказали предположение: она довела! Колисниченко это расстраивает и обижает – она же стала почти святая. Теперь Катя искренне раскаивается в своих прошлых «косяках» и даже объясняет собственную личную драму эффектом бумеранга:
– Я совершила много ошибок, но сейчас мы с сестрой стали мягче. Юле с Тиграном уже удалось создать семью на проекте. Значит, и у меня все получится!

На проекте 605 дней

Когда она загорелась идеей попасть на «Дом-2», друзья из родного Кирова отговаривали: «Да ты что? Там такой кастинг – не каждый пройдет». Но Женя гордо заявила: «А я не каждая!» Желание прославиться было написано на ее лице, и она прошла.
– Я с детства люблю эпатировать публику, – признается девушка. – Понимаю, что, если попала в новый коллектив и на меня не обратили внимания, значит, что-то не так. А вот если кто-то скажет вслед: «Ой, как вырядилась!», сразу понимаю, что выгляжу роскошно. Я даже подпитываюсь этим…
Но если женскую часть проекта высокомерие новенькой раздражало, то мужчины, наоборот, были от Жени в восторге. Именно к ней в свое время пришел главный мачо «Дома-2» Михаил Терехин. Правда, отношения так и не сложились. Феофилактова не хотела жертвовать утренним мэйк-апом в пользу завтрака, который требовал готовить бойфренд. Впрочем, «недруги» нашли этому другое объяснение – бойкая провинциалка решила закрепиться в Москве, а бывший сотрудник милиции вряд ли сможет обеспечить ей достойное будущее.
С тех пор имидж меркантильной особы, зацикленной на деньгах и внешности, намертво прицепился к Жене. А она еще усилила эффект, решив увеличить грудь и подкачать губы. Так из провинциалки Феофилактова окончательно превратилась в столичную штучку.
– Все-таки я переросла образ ветреной девицы, – рассуждает Женя, – сейчас мне ближе типаж серьезной девушки, у которой есть цели в жизни. Мне кажется, в историю проекта я уже вошла…
Похоже, в этих словах есть доля лукавства. Привыкшая быть в центре внимания, она вряд ли захочет променять яркую жизнь на будничную рутину. Женя и сама признается, что уход с проекта для нее будет моральной драмой, поэтому она уже пытается зацепиться в шоу-бизнесе: записывает песни, занимается у режиссера. Ну а на квартиру в Москве она уже накопила.

На проекте 1157 дней

Главное оружие 26-летней Дарьи Пынзарь из Балакова – непосредственность. Со стороны кажется, что она не прикладывала никаких усилий, чтобы стать звездой «Дома-2». В скандалах и драках не замечена, эпатажных поступков не совершала и никогда не стремилась быть своей для всех. Но при этом именно она на сегодня – главный долгожитель проекта.
– Я пришла в «Дом-2» в декабре 2007 года просто потусоваться до лета, – вспоминает Пынзарь. – Но потом поду‑
мала, как же классно: ты будешь жить как жила, а при этом тебя еще будут любить зрители.
Впрочем, девушка сразу же оказалась в центре внимания, почти с порога заявив, что у нее никогда не было мужчины. При этом щеголяла в коротких нарядах с откровенными декольте и вела активную клубную жизнь. Все это не очень вязалось с имиджем белокурой невинности, поэтому Даше не раз приходилось оправдываться и даже провериться на детекторе лжи.
Второй заметный шаг к славе девушка сделала, когда заселилась в один домик с Рустамом Солнцевым. Правда, сейчас Даша уверяет, что у нее и в мыслях тогда не было поднять себе рейтинги.
– Мне просто нужна была поддержка, поэтому Рустам, который тогда был падишах и король «Дома-2», пригласил меня к себе. Я была уверена, что он не будет ко мне приставать и защитит, и мы действительно были с ним как подружки.
Это совместное житье-бытье Даше припоминали, когда она сошлась с Сергеем Пынзарем. Но девушка умело смогла нейтрализовать завистников, и теперь эту пару называют самой идеальной за всю историю проекта. Ведь когда-то Сергей отличался крутым нравом, а потом стал образцовым мужем и отцом.
– Я достаточно гибкий человек, тонко чувствую мужа, – говорит Даша. – Где надо, промолчу, где надо, буду давить, проявлять настойчивость. Я научилась ограничивать себя в истериках и капризах, поэтому сейчас наши с Сережей отношения идеальны…
Но злые языки, конечно, твердили, что этот брак и рождение сына Артема – лишь тонкий ход. Ведь выгонять пару с ребенком никто не осмелится. А если все это и искренне, тогда зачем растить ребенка на глазах у всей страны?
– У нас были сомнения по этому поводу, но мне стало скучно дома одной, поэтому мы с Сережей решили вернуться, –
на голубом глазу объясняет Даша.
И ей веришь! Хотя прекрасно понимаешь, что из невинной девочки она уже давно превратилась в мудрую женщину, которая знает, чего хочет от жизни.

На проекте 1585 дней

Она не раз говорила продюсерам реалити-шоу: «Как же хорошо, что в 2004 году вы выбрали именно меня среди сотен людей, приехавших к вам на кастинг из Питера. Я вам удачу приношу!» На заре проекта разглядеть в застенчивой 18-летней блондинке будущий символ и правда было нереально. Смешная косноязычная девчонка скандалила с Аленой Водонаевой, донимала капризами бойфренда Романа Третьякова и лила слезы на лобном месте.
– Мне за прошлое не стыдно. Да, я была взбалмошная, капризная, эмоциональная, но при этом добрая, преданная и честная. И главное – никогда не совершала плохих поступков, – размышляет Ольга. – И вообще я не считаю, что в 18 лет девушка должна постоянно думать: «Не дай бог, я сказала что-то не то». Мне жалко таких людей. Жить нужно так, как чувствуешь!
Роль телеведущей, которую Бузовой предложили три года назад, далась ей не сразу. Участники смеялись над излишней эмоциональностью и наивными советами. Ее часто не слушали, давая понять, что она для них не авторитет. Пожалуй, столько, сколько плакала на проекте Оля, не плакал никто...
Но она сумела побороть природную мягкость и доказала, что на нее не зря сделали ставку. Сегодня слово Бузовой – закон. Она уверенно разрешает самые сложные споры и конфликты. Сама Оля считает, что профессия сделала ее сдержанной и осторожной, но, возможно, положительно на нее влияет роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, да и статус обязывает. Бузова стала звездой не только «домового» масштаба. Она играет в театре, поет, участвует в ток-шоу, появляется на обложках модных изданий, раздает интервью. И все чаще на простые вопросы Ольга строго отвечает: «Без комментариев». Впрочем, девушка уверена, что ее жизнь была бы столь же яркой, даже если б она не решила попытать счастья на судьбоносном шоу.
– В других условиях я бы тоже набралась уму-разуму. Я думаю, телевидение в любом случае было бы в моей жизни. В общем, точно не пропала бы!

На проекте 3000 дней

#
X
03.05.2012 09:21
Показать на карте
Ирина Александровна, как Катя К. настроена на построение новых отношений,или ещё нет?
Пока вряд ли((

Ирина Ал. я начинаю проникать симпатией к Крылову.))))) Приятно,что стал защищать он девочек.Вот в эфире-защищал тебя, на днях защищал Лерочку маленькую.Может теперь будет защитником слабых?)))
О да! Он теперь наш супергерой!!!!!!!!! Он защищает девочек! Впервые такое на проекте!!!!!!

надеюсь Илья оценит поступок женульки
Жаль, что его рядом в тот момент не было

Добрый вечер Ирина! Оч. красивая в эфирах.А в жизни наверно вообще отпад
В жизни и правда лучше и гораздо стройнее))))))

Привет всем! Ирина Ал-на,а кто ушёл на мужском голосовании?
Володя.

Ирина Ал.ну как там твои??
Я уехала на выходные. Надеюсь, что ребята одумаются и помирятся. Оля позвонила и сказала, что Токаревой одела салат на лицо за Илью. Я не видела, но даже представить себе боюсь что там было))

ИрСанна правда про мл.Гажиенко, что он с Диларам?
Правда и очень давно.

ИРИНА АЛ. как настроение
Я сейчас сижу в кафе на Сретенке, жду хорошую знакомую, настроение хорошее почти. Еще бы мои помирились и тогда вообще все было бы супер!

ИРИНА АЛ. видно она достала ОЛЮ
Она матом сказала об Илье, ну Оля и не выдержала

Ой ИрСанна Вы так за Риту не переживали, как за Ольгу! Ну зачем ей Илья? Она лучше может найти в сто раз! Пусть на работу его гонит! Толку больше будет!
За Ритульку тоже переживала, но больше из-за того, что муж ее не любил.

ИРИНА АЛ. а оксана еще в городе живет
Да

Ирина. Ал.А сколько Вашему песику месяцев?
14 мая будет шесть))

Я вот не понимаю, Кузю целый год всем составом на работу гнали, хотя семья вроде и не гололдала, а чего Илья высиживает, диваны давит. Кузя хоть эфиры какие то делал, а этот Илья Муромец только с боку на бок перекатывается. Всех женатых на работу или вон с проекта!
Так Кузин сам маялся, не мог себе место найти, скучно ему было в семье жить, вот и советовали ему на работу пойти, а Илья домашний

А почему песик не приучен свои дела на пеленку гигиеническую делать?
С чего Вы взяли? Еще как приучен.

ИРИНА АЛ. а ЛЕРА и Стас еще не заселились
Собираются в ближайшее время.

Что значит домашний? Ничего себе, это ж не болонка. У него пролежни скоро Оле придется обрабатывать. Она на его фоне как муха вьется, а ему только два пальца и нужны на руках, указательный и большой, чтоб ложку держать, да в кнопки телефона тыкать
Нина, я уверена, что за периметром Илья не будет сидеть дома ни одного дня и будет обеспечивать свою семью.

ИРИНА АЛ. а Самсонов один
Он влюблен в Полину и ждет ее на проекте.

Ирина Александровна а как вы сами, как ваша диета?
Сегодня была у диетолога, сдам анализы и начну потихоньку)) Правда он меня осыпал комплиментами сегодня, так приятно))))))))))

Ирина Александровна, А Крылов все ухиживает за ней?
Ухаживает и очень красиво!!!

Он грубый с ней, жестокий, агрессивный, не поддерживает ее никогда, высмеивает ее слезы, на примерение только до свадьбы сам шел, а теперь его еще уговаривать надо. Я вообще не понимаю когда Оля в туалете рыдает, а он раскинув ляхи на кровати в телефоне играет. Ну как же так можно?!
Нина! Как бы Ваше мнение пригодилось сейчас на проекте! Там гнобят Олю, что она его пытается подмять под себя и меня еще приплетают((((((

Да Илья лентяй просто, никогда он работать не будет!
Ирин, поживем-увидим.

Ну и как, корону сбили с ушей?)))))))))))))
Кому?

ИрСанна, но если честно, то не верится, что песик приучен, вы приехали и кучки кругом, А как Оля то может в таком вонизме лежать? Неужели ей трудно было убрать за ним?
Кучки были в лотке на пеленке))))) просто многовато))))))))))

Ирина Ал. Витамина не выгнали?
Нет

ИРИНА АЛ. к кому новые девочки пришли
Одна к Ване, а другая ни к кому.

Ирина Ал.а Колясик так и третий в паре??
Уже нет))), после того как Кирюня вынес его из городских))))))))

#
X
03.05.2012 15:01
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +30
re_4_me
тарасов тут такой страшненький .
Хотела то же самое написать,да вы меня опередилиОн кстати на всех фотографиях такой красавчеггг,ну и рожа у него...

#
X
03.05.2012 15:14
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +17
Заметили, что все девчонки фотографировались полубоком? И только Либерж и Женя не стесняются показаться во всей красе- стоя прямо перед камерой! А остальным, видимо, есть чеВо скрывать

#
X
03.05.2012 17:37
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5082
Тут намедни пынзарюшка сообщила в эфире, что её сынок в 9 месяцев весит 10.200 кг. Не многовато-ли? Вроде норма на 1 кг меньше? И почему-то ни разу не показали как её сынок самостоятельно ползает, всё время или на руках или в коляске? Мне кажется, что у него есть проблемы со здоровьем и поэтому он такой неуклюжий

#
X
03.05.2012 17:41
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +196
Показать на карте
смурфета2012, мой сынок в таком возрасте весил 12кг ползал чуть чуть, учиться ходить только к дню рождения начал, и ничего вес - ползание не особо связаны друг с другом

#
X
03.05.2012 17:54
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +23
Показать на карте
ребенок у них явно отстает в развитии, но это чисто на зрительном плане. Ему почти 10 мес и он умеет только сидеть. Недавно показывали эфир где папашка с ним "ходит", у Артема явный тонус на ножках и это не есть гуд.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
solne,
ирлашка,
mama77,
Helen,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Иманка,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
cчастливая_я,
qwe205,
Atrin,
elen888,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
Султана,
ddudina,
eLeNa03031987,
NataliOK,
Zosya72,
mokina81,
Юра_20010,
NastjaBlack,
sv.phenda@mail.,
крестина,
А-Н,
гламурик,
elenadaineko,
svetzem,
Svetlachok,
Мусенька1,
petroli,
ЗлаЯзаЯ,
Mashka2021,
Krackozyabra,
Постельное,
Вася87,
Рудбекия,
AlinaShep,
Galinka@86,
purga,
Анна_Е,
12дней,
mama...mama,
Sotto_voice,
Olyna,
BESTIA,
Катечкина,
irusyaLev,
9195995610,
Shikana,
556958,
Freziya,
alinamixajlova,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Poletaem72,
JULII90,
юляшкина,
Gemera,
startex,
Olesya005,
Ксю884,
Мила0303,
vika_72,
malinka23,
galdaika,
Artimador,
Киса_Света,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Настя_20010,
Maturyim,
Окся,
Meowui,
Deniz2181,
bysinka2001,
Anna03,
ludmila1982,
anestez,
...@@@...,
Anati,
Тасенька,
kukarina,
olegkomov,
_Beauty_,
DIMAVERA2402,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
saturn-z,
vladk,
Мам@Улечка,
тИрминатор,
ptichka_mm,
ИраТи,
Astranika,
Elfikka,
irino4kaa,
marinkinsss,
Lybasha,
valeriya.usanov,
lenockayrevnaet,
Evgensha,
yunik79,
Poletala,
Гуличка,
Confetti,
ольга0303,
к@терина,
Настя_20011,
Okolnikova,
Kristi-na,
irina2427,
kosta6832,
Alya3,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
lukyan,
984779,
Капитошка85,
nadegdaaa,
котик_настя,
ЗайцеваЭлина,
Софья1980,
МармеладS,
Pandanad,
ell1na,
Лен.А,
Grande_Ecole,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Dinkina,
Ledi12,
Ирен,
Клавдюша,
Катюшкаа,
Nathen,
Алина-Стоянова,
Anka19,
Koroleva_Margo,
EvgeniyaCN,
Galinka_ja,
IriSha111111,
Альбион,
evgensamsonova,
smoke,
Элька,
сергей1,
LokolFokal,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
Belleworld,
Anna9009,
iva-masha,
losoloko,
milanana,
Toropokar,
Dobryi,
mirabella,
ИмпеRия,
Борисовна,
Солнышко_моё,
Angelika_lika,
anuta_mama,
Ставр72,
alp,
Ивушка,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 667
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия