Сколько всего надо пройти успеть
но я почему-то думаю, что оно того стоит. мы даже из красной гвоздики сбежим на денёчек ради китайца.
вообще сказали около 300 деток будет, по 15 человек в день. как же нас много
мы вчера получали обувь на Широтной и то за 1,5 часа 2-х знакомых видела.
мы на соц. такси ездили. Илья упарился в кресле тяжело сидеть. так он как-то извернулся полубоком. голову на подлокотник положил и так и ехал и туда и обратно. на обратном пути вздремнул часик.
всю обувочку получили
но обувочка нам теперь не на долго. мы же теперь ходим. а сшоркать носок проще не бывает, оказывается... а теперь почти вся обувь замшевая
так что на сезон может и хватит...
IrrinaВот и мы также в 3 года сделали, и больше нам не назначали.
А мы КТ 1 раз в годик делали и все, больше не назначали, и ЭЭГ ни разу не назначали (эпи нет), так надо делать или нет?.
СамохаНам уже отдали добрые люди.
frina, у меня нет такой маленькой обуви.
Девочки, если инвалидность на два года, на обувь надо заявление каждый год писать, а то что-то нас не приглашают.

Я её когда вижу у меня слёзы............И в церковь ходила пыталась отпустить эту проблему и всяко разно-но видно это сильнее меня

Радует то что она там будет не часто -2 раза на приёме и на виписке.
anomaliя
и нас Чупина приговаривала питаться всю жизнь через зонд, не узнавать родителей, лежать и не ходить и не ползать.......... как вспомню, так противно.......... как же теперь в Роднике хреново будет с лечением..........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия