ДЦП (часть 24)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
05.06.2012 16:05
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +19
Показать на карте
полиша, пока мы с зондом еще.Но надеюсь мы скоро научимся кушать сами,постоянно чмокает губками,немного сосет пустышку.Надеюсь на логопеда Поливара З.В,Логопед сказала,что выработать рефлекс глотательный и сосательный можно,причем он у нас частично есть.Мы у нее были на приеме,она сказала,чтобы мы принесли ей разрешение от Левитиной на логопедический массаж.Вчера были у Левитиной Е.В на приеме,взяли "разрешение".Вот сейчас уточним время и дни.Вообще хорошо сходили вчера на прием к Левитиной.Откорректировали таблетки.Посмотрела,повертела,я ей задала вопросы которые меня волнуют.Вообщем написала реабилитацию:Войта,Бобат,логомассаж,Иглоукалывание,Массаж конечностей пробный и осторожный,глиатилин,Mg B6.Про китайцев которые приедут сказала нам делать все что они предложат.Ну вот как то так..
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 17:30
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +83
Раюшечка, молодцы!!! нас тоже сегодня к китайцу пригласили. Сколько всего надо пройти успеть но я почему-то думаю, что оно того стоит. мы даже из красной гвоздики сбежим на денёчек ради китайца. вообще сказали около 300 деток будет, по 15 человек в день. как же нас много мы вчера получали обувь на Широтной и то за 1,5 часа 2-х знакомых видела. мы на соц. такси ездили. Илья упарился в кресле тяжело сидеть. так он как-то извернулся полубоком. голову на подлокотник положил и так и ехал и туда и обратно. на обратном пути вздремнул часик. всю обувочку получили но обувочка нам теперь не на долго. мы же теперь ходим. а сшоркать носок проще не бывает, оказывается... а теперь почти вся обувь замшевая так что на сезон может и хватит...

#
X
05.06.2012 17:44
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +158
А мы тоже к китайцам пойдём-завтра побегу сначала Анке кровушку сдам что бы документы отвезти им

#
X
05.06.2012 21:53
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +26
Девочки,подскажите,китайцу надо свежее обсдледование нести(кровь понятно) или подойдет.то что есть?

#
X
05.06.2012 23:15
elka1980, всё по показаниям. если эпи есть, значит этого года ЭЭГ. ну по показаниям. кому раз в год делать надо. кому 2 раза в год. кому каждый месяц... у кого КТ на руках есть и больше ничего не надо. а кому-то рекомендовано МРТ раз в год делать. а кому может и чаще.....
ВСПОМИНАЙТЕ КОМУ КАК ВРАЧИ РЕКОМНДОВАЛИ.
я так думаю свежие выписки тоже не повредят. по крайней мере я собираюсь из международной клиники им.Козявкина выписку приложить. а там пусть сами разбираются, что надо, а что нет.
а ещё нам сказали рентген ТБС надо.

#
X
06.06.2012 07:52
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +7
А мы КТ 1 раз в годик делали и все, больше не назначали, и ЭЭГ ни разу не назначали (эпи нет), так надо делать или нет?

#
X
06.06.2012 10:57
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +113
Показать на карте
Irrina
А мы КТ 1 раз в годик делали и все, больше не назначали, и ЭЭГ ни разу не назначали (эпи нет), так надо делать или нет?.
Вот и мы также в 3 года сделали, и больше нам не назначали.

Девочки, если инвалидность на два года, на обувь надо заявление каждый год писать, а то что-то нас не приглашают.

Самоха
frina, у меня нет такой маленькой обуви.
Нам уже отдали добрые люди.

#
X
06.06.2012 11:28
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +18
Девочки, если инвалидность на два года, на обувь надо заявление каждый год писать, а то что-то нас не приглашают.

frina, вот на этом мы и влипли тоже. Оказывается, да: нужно идти и писать заново заявление. А мы по прошлым годам ориентировались, что подали заявление, одну обувку на зиму по осени сшили, а три оставшихся хотели в апреле заказать - ну и чёрте что получилось, позвонили записаться на пошив обуви, нас и отфутболили писать заявление на Пышминскую,1. Хотя никто не предупреждал об этом... Так что срочно нужно писать заявление, а то вас и не пригласят вовсе...

#
X
06.06.2012 12:52
Всем привет!!!!!Кто незнает объясняю как попасть в Светлый-берёте направление у себя в поликлинике определённого образца, затем звоните в Светлый и записываетесь к Шантариной Е. В. После приёма на следующий день начинается лечение. Бесплатного только 4 процедуры-ЛФК , массаж, нам назначили ещё парафин и грязевой электрофорез. Кроме того можно взять ещё любые платные процедуры-я взяла массаж языка 10 минут 5 обкалываний и 5 иголок.
Мы начинаем процедуры с 13 числа т.к народу пока много записано. Щас буду работать без выходных-смены отрабатывать.

#
X
06.06.2012 12:56
Есть у меня и печалька одна-в Роднике теперь Чупина будет невропатолог Я её когда вижу у меня слёзы............И в церковь ходила пыталась отпустить эту проблему и всяко разно-но видно это сильнее меня Радует то что она там будет не часто -2 раза на приёме и на виписке.

#
X
06.06.2012 14:13
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +26
Нюшенька, Наташ,а что с Чупиной? Я раз была у нее на приеме,не впечатлила конечно,но и плохого впечатления не произвела

#
X
06.06.2012 16:47
elka1980, Она терпеть не может тяжёлых деток и как она меня унизила меня ещё ни кто не унижал-после чего я естественно написала в департамент всё то что я о ней думаю.............после чего когда нас ложили в областную я приглашала платного невропатолога только что бы глаза мои её не видели. На её личном кладьбище лежит Мусина Айша....................А ещё есть девочка Герд Лена которая была после аварии и эта.......подписала ей приговор без суда и следствия...ладно добрые люди ей подсказали что есть лучшие доктора которые ей помогут и она обратилась к Елене Викторовне которая эту девочку поставила на ноги-есть конечно и ещё случаи которые я знаю а которых незнаю думаю в 10000раз больше.

#
X
06.06.2012 20:16
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +3
Показать на карте
anomaliя, Зачем вообще китайцам наши обследования .Ладно ещё снимки.По ним они хотя бы могут увидеть что-то.А ЭЭГ и прочие анализы?У них ведь вообще своя диагностика по пульсу.Это тоже самое ,что наших врачей заставить по пульсу диагнозы ставить.Наши анализы, мне кажется,вообще формальность.

#
X
07.06.2012 00:08
Irrina, мне в журавле сказали : "по показаниям" я это понимаю так: если назначали врачи - значит надо. если нет- значит нет. зачем делать ээг, если нет и не было эпи...
Политпросвет, ну это уже дело каждого... кто-то к бабушке едет лечиться, а кто-то в больницу. Что мне сказали, то я сделаю своему сыну.
frina, и не пригласят. пиать надо каждый год. если сроки ношения обуви в ИПР не прописаны на 2 года.
Нюшенька, и нас Чупина приговаривала питаться всю жизнь через зонд, не узнавать родителей, лежать и не ходить и не ползать.......... как вспомню, так противно.......... как же теперь в Роднике хреново будет с лечением.........

#
X
07.06.2012 02:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Мы сейчас в Евпатории в санатории Минобороны. Отправила нас Надежда по ключу к жизни. Много странностей в нашем заезде. Кому то 17 дней дали, кому то 20. Соответственно ехать не группой. От самого санатория ожидала большего. Только на пятый день назначили процедуры. Тут у них какие то странные стандарты! если путевка меньше чем на 20 дней назначают всего 6 процедур, или массаж или лфк. Если больше 21 то 8!!! И массаж и лфк не делают.. Лфк как в Надежде. грязи через день, поэтому их тоже получим 7 всего. И то электрогрязи.. В общем с таким коротким сроком лечения тут никаких результатов не добиться..
Погода все время меняется. Море пока холодное. Дышим морским воздухом и плаваем в бассейне с термальной водой.. Ну конечно мы все равно довольны что на море так внезапно попали! Но от лечения к сожалению чудес ждать не стоит...

#
X
07.06.2012 10:05
Показать на карте
Странно, вчера написала сообщение, сегодня его уже нет..
Пишу еще раз для тех кто поедет после нас.
Дорога была оччень тяжелая. Из за того что взяли самые дешевые билеты в Москве разрыв между рейсами был почти 8 часов. Дети конечно вымотались. Встали в 3 ночи, а на место добрались только к 9-10 вечера по нашему. К этому надо быть морально готовым.

#
X
07.06.2012 11:27
Гость (31.163.*.*)
Девочки! Всем ,кто планирует в "Красную гвоздику" будьте внимательны и осторожны: Массажисты -ВСЕ без медицинского образования! Наблюдайте как вам делают массаж, норм никаких не знают! Просто ужас какой-то! Ответственности никакой не несут! Куда обращаться не знаем! Сейчас набирают детишек с поражением ЦНС - тут надо быть особенно внимательным! Намассажировали деду шею так , что после 5 раза получил микро-излияния в мозг. Оказывается они и шею массажируют 30мин, а надо по медицинским и лечебным нормам всего 7мин не больше. УЖАС!!! Скажите всем,кто там лечиться и проходит процедуры! Подскажите,куда в таких случаях обращаются?????? Директор и начмед в неадеквате- ВАши говорит проблемы!!!!Кто вам ,говорит,путевку сюда дал!Вам не положено при таком заболевании! а при каком положено??? Тяжелых деток отправляют - кто будет нести ответственность - ЗДРАВООХРАНЕНИЕ в курсе вообще???!!! что ,якобы лечебный массаж, делают не медикии вообще представления о медицинских нормах не имеют НИКАКОГО!!! Задавайте вопросы!!!!

#
X
07.06.2012 11:50
Показать на карте
Лерочка, я что то пропустила.. Ильюша пошел??? Если да то роздравления вам самые искренние! Мы вами гордимся!

#
X
07.06.2012 12:07
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +8
Показать на карте
anomaliя
и нас Чупина приговаривала питаться всю жизнь через зонд, не узнавать родителей, лежать и не ходить и не ползать.......... как вспомню, так противно.......... как же теперь в Роднике хреново будет с лечением..........

Не понимаю, как можно такое сказать родителям!!!

#
X
07.06.2012 12:08
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +8
Показать на карте
deva, Хорошо вам отдохнуть.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
Elenk@7,
AgentCooper,
малика,
Флоя,
Lena07,
Маритка,
shen_tanya,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Irisha87,
savopenza,
OLGA.2016_11,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
Анна_Култышева,
pusa,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Со-ва-73,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
SvetaV,
Tesh83,
Mashulia,
tata88,
Ольга-Гербера,
манишка777,
920222,
kelly81,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
daiana,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
Babsy,
Любашка83,
sveta19883,
MiaMia,
marikamama,
bassmen,
Elena300407,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Рузанна98,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
tanyabas,
nadi3300,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
kimster_,
Паршина,
arinashevanyova,
Vasiliy,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 299
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия