Инночка84
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня тоже есть такая пришибленная знакомая, сидит дома с детьми муж гуляет от нее,а она все поет о том что надо самой с ними сидеть и только ими заниматься, вот и вы дама-зашла под гостем, не случайно,а свою злость так и хочется на кого то спустить, тут тема не для таких как вы и не о вашем мнении сидите дома и дуйте на молоко!Блин,меня такие аж бесят, не удовлетворенные жизнью,и к другим лезут со своими советами.
РыженькаЯ
Вы случайно по ночам не просыпаетесь не бижите к кроватке посмотреть а дышит ли ребёнок?))))))))))))) Нужно заботиться и беспокоиться о детках ноне до фанатизма! Пардон как вы его в садик отдадите??.
("сидите дома и дуйте на молоко"
. Можно за собой следить и по салонам и по магазинам ходить в выходные дни, когда муж , отец детей позаботится о них. ПРи наличии двух маленьких детей (2,5 г и 1,2) я успеваю и зубы плечить, и с подругами в кафе посидеть. А привести свою фигуру в порядок можно и дома -интернет доступен, да и по ТВ замечательные каналы есть (например, "Живи"
спортивных комплексов упражнений дофига.
А он на севере работал и по 3 недели я его не видела.Так и росли до года,без папки.
. Домой прибегаю и как будто вечность не виделись с донечкой............в садик не отдам лет до 5.
doublemama
г@лчонок, так похожа ситуация на мою. Тоже везде со мной дочь была,и по магазинам и в парикмахерскую и т.п. И теперь со мной везде надо,а уже 7 лет!.
г@лчонок
Идея хорошая,главное как сказали выше,подружиться мамам..
.. мы с ул.Федюнинского,может кто рядышком живет,доче 1.9,сыну 3 года
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия