бедный мой мальчик, уже 3 день темп 38, больше никах симптомов нет, ну горлышко еще красное, но врач сказала не может горло дать такую темп, так как не такое восполенное.
если есть

моя мама нас 3 воспитавала одна, моя сеста 2 воспитывает одна, тетка 5 воспитывает одна, и двоюродная сестра 1 воспитывает одна, и я так не хочу
, гоню эти мысли, с мужем поговорили о разводе, на что он сказал это сейчас ребенок маленький тяжело ругаемся, но не успеем глазом моргнуть он вырастет, а мы останемся, не думай об этом все будет хорошо. Он у тебя молодой еще 26 лет, мой наверное в 26 так же бы вел себя, а сейчас ему 33 так умнее стал, подожди не горячись и все образумится.
, может побоялся сказать что упал?, пускай быстрей заживает
анюта123_123, тоже на мужа частенько срываюсь, то то не так, то это не сделал, раньше бы этой мелочи не заметила, сейчас из за женьки и его безопасности все кажется "громадных размеров", мой терпеливый обидится и молчит, но ему 31 уже, понимает. иногда ведь и не замечаем как мужей обижаем т.к малявка на первом плане теперь. поговори сама, ты женщина, ты умнее...а там и видно будет.

di_31_ana
Девочки, вот вы все как и я забыли что у Olesik Дианенку сегодня 7 месяцев - давайте поздравляйте!.
король_левпоздравляем
Olesik милую Диану с 7-ю месяцами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия