, во-первых мы встаем только в 10,а во-вторых с такой погодой там наверное столько сопливых будет, многие мамочки потащат ради призов больных детей, особенно которые постарше нас детки.
во первых 10 утра для нас рано, во вторых только сопли вылечили, как то не хочется снова заразиться, но так хочется в люди выйти. Вот и подумаю до вечера.
simona25
Irina24, а я вот не знаю идти или нет болеть за вас, во-первых мы встаем только в 10,а во-вторых с такой погодой там наверное столько сопливых будет, многие мамочки потащат ради призов больных детей, особенно которые постарше нас детки..
, а мы участвовать будем.
Опять я замоталась. Перечитавать некогда. Всех кого не поздравили- с датками!

РыжЮляПрисоединяемся!
Вареньку с мамочкой Надей , Еву с мамой Евгенией с 8-ю месяцами! Дарину с мамочкой 7-ю месяцами!и я поздравляяяяю!!! здоровья пупсикам и новых открытий!
.
У нас сегодня папа на корпоративе - 19 лет фирме, шашлыки наверное кушает... Эхххххх, а на меня лень напала - ничего делать не хочется

Julsвот не смешно у мменя 6й размер груди....может и больше
улыбнуло - проблемы грудастых девушек вк ссылка.
сегодня кофточки смотрела не входу
зато джинсы боссоножки прикупила ммм от них в восторге
с зубиком вас

и еще не известно когда дождусь
Irina24
Идем на чемпионат ползунков, завтра 29-04-12 10:00, ул.Б.Революции,дом 2 a - Прибой, СДЮСШОРДевочки у нас участников 8? Все идут? 1. анюта123_123 и Сонечка 2. di_31_ana и Земфира 3. _Рыженькая_ и Максим. 4. frina и Елисей. 5. Lolitka и Вероничка 6. Irina24 и Артём 7. СветланККа и Иринка 8. Катюша_Егорова и Ромочка.
La, Ага, теперь у нас подряд 3 зуба торчит
Случайно заметила. Мы все верхние ждали и врач верхние смотрела, оказывается могут и в другом порядке лезть
Так, что может и у вас нижние.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия