как нам избежать этой какашки миопии? что ты посоветуешь? или тут поможет только щадящий режим для глазок? наш папа предположительно глаза чтением испортил. его дед вроде в 2 (!) года читать научил. какие игрушки можно отнести к мелким? я прямо не знаю.... у нас есть один пазл медвежата, там головы с эмоциями, туловиша с ручками, ножки в разных одежках, и это нужно в вырубку вставлять, наряжать медвежонка. так вот они не крупные, но и не знаю, может и не относятся к мелким. Мише нравится в это играть...

Как дела? Как день провели? Чем занимались?Мы вечером решили погулять,только вышли.дошли до площадки 5 минут побегал,смотрю тучи,ветер поднялся,домой пошли,какраз успели дойти и дождь начался

karinkaНе расстраивайся,все наладиться.А то,что глаза должны отдыхать от компа и телевизора,правельно.Главное увереность во всем,что делаешь и все получиться
! а если бы спохватилась позже, когда косить начали? ужас. я весь день реву. дура, передала свою дурацкую наследственность. папа наш 200% видит, даже лучше нормы в два раза! почему от него глазки не достались?

Будем стараться, ведь здоровье наших детишек закладывается с измальства.
Эх-хе-хех, будем стараться... мне наверное сложнее всего будет сделать так чтоб малыш рано читать не начал... у нас такая тяга к книжкам.... но учитывая что говорит он мало, может и не будет торопиться... а я так люблю книжки, недавно через инет магазин кучу детских заказала...
С детства так... Очки не помогли(ну я не особо то и любила их носить), но косоглазия нет
Ну может заметно будет профессионалу, что глазки по размеру не совсем одинаковые
Муж тоже в очках, так что Катерине может чего то и передалось по наследству...
Карина, главное - что у тебя есть сынок, а болезни - тьфу на них! Вылечим!!!!

Как настроение? как дела

Моя 363024042 Стучись
общаемся через мыло или скайп. поэтому не обзавелась аськой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия