Гость ( 178.72.*.* )
я хочу похудеть, пытаюсь, когда то успешно, когда то нет... мой муж - козел!!!! сейчас на завтрак я ела сладкое и он мне сказал, что это же так просто отказаться от всего!!! И это говорит мне он со своей жирной задницей?!?!?!? Который и дня прожить не может без печеньки и шоколадки????? И сам худеть не собирается при этом и отказываться от чего либо!!!! Сами вчера с мамочкой опять натащили миллион сладостей и конечно я не сдержалась(((((((((( она стабильно разх в неделю отправляет нам столько всяких конфет и печений, что мама не горюй!!! блин как они меня бесят оба с этим всем а она ведь при этом ничег такого не ест, и стройная вся.. а я... мне мама все время говорит ну похудей ты ей назло.. а я не могу(((( она же мне носит эту отраву, и я жру, жру.....
только непонятно откуда столько худеющих в темках? они с мяса и овощей поправились что ли??
Элис1973
Может есть смысл попросить свекровь не носить сладкое?? но даже если и после такой просьбы будет носить, гоните ее нафиг!! .
А мне не легче нисколько, зря Вы, я никогда не радуюсь, если у кого то хуже
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия