Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / может тема и дурацкая, но мне нужно выпустить пар...........

может тема и дурацкая, но мне нужно выпустить пар...........

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.04.2012 12:14
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +29
Гость ( 178.72.*.* ) , ну, раз желание исходит от вас, может быть начать не с питания? Попробуйте себя "обмануть". Может быть, вам будет комфортнее начать с упражнений, на пресс, к примеру. У Кармен Электры есть диски с блоками упражнений - на ноги, пресс, руки - очень удобно, что они делятся на комплексы буквально по 10-15 минут.
Возможно, после тренировки вам не захочется терять эффект и вы съедите на одну печеньку меньше, чем вчера. А завтра еще на одну меньше.
Главное-то достичь цели, а путей достижения не один и не два.
Еще можно начать массаж - само или у специалиста. Лимфодренаж и улучшенное кровообращение тоже сделают свое дело, а видимый результат опять же простимулирует "диетическое" направление.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2012 12:50
Гость (178.72.*.*)
бабушка-ла, я как раз записана в мае на АЦ массаж! Отличный толчок!
про спорт тоже Вы 10000 раз правы, как пропотеешь, проскачешь, так и кушать не хочется

Дорис, здорово, что хоть кто-то меня понял а таблетки не навредят ли? Были побочные явления?

Гость ( 188.186.*.* ) , понятия не имею кто такая Марсельеза, ну а Вам дай Бог, чтобы всегда так было (я про 57 см). Сорказм здесь неуместен, жизнь длинная и переменчивая, так что не злорадствуйте, бывает народ и без конфет ни с того ни с сего десятки килограмм набирает

#
X
28.04.2012 13:00
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6957
Авторитет: +81
Гость ( 178.72.*.* ) , из побочных только головные боли, но они у меня и так всегда. С ними и сладкого не хотелось. Я не рекламирую, и не советую, решать вам Конечно лучше сходить к эндокринологу, я ходила советовалась. Удачи вам!!! надеюсь, что скоро вы добьетесь своей цели.

#
X
28.04.2012 13:01
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 178.72.*.* )
я хочу похудеть, пытаюсь, когда то успешно, когда то нет... мой муж - козел!!!! сейчас на завтрак я ела сладкое и он мне сказал, что это же так просто отказаться от всего!!! И это говорит мне он со своей жирной задницей?!?!?!? Который и дня прожить не может без печеньки и шоколадки????? И сам худеть не собирается при этом и отказываться от чего либо!!!! Сами вчера с мамочкой опять натащили миллион сладостей и конечно я не сдержалась(((((((((( она стабильно разх в неделю отправляет нам столько всяких конфет и печений, что мама не горюй!!! блин как они меня бесят оба с этим всем а она ведь при этом ничег такого не ест, и стройная вся.. а я... мне мама все время говорит ну похудей ты ей назло.. а я не могу(((( она же мне носит эту отраву, и я жру, жру.....

Знакомо-знакомо-знакомо Каждый вечер себе говорю, что завтра точно-приточно не буду вечером есть, но наступает вечер приходит муж с работы, уставший, голодный, и вот мы садимся делимся новостями ну и конечно, как без еды....А вот до замужества я тоже была на 20 кг худее
А сладкое я ох как люблю.... Пока не придумала как его не есть

#
X
28.04.2012 13:11
Гость (178.72.*.*)
Дорис, спасибо большое за информацию!

Noel, ну вот тут видите говорят что родственники ни при чем, а мы с вами обжорки
может и правда расслабляемся замужем, но еще имеет влияние лично у меня декретный отпуск... Дом, холодильник в 5 секундах ходьбы Скорей бы на работку уже!!!

#
X
28.04.2012 13:15
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +19
У меня такие же претензии к мужу... обижается, если не ем с ним, не ем то что он приготовил (у нас в семье он готовит очень часто, так как больше находится дома).
Не знаю уже как до него довести, что скоро я лопну по его вине

#
X
28.04.2012 13:49
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +95
только непонятно откуда столько худеющих в темках? они с мяса и овощей поправились что ли??

вот верите, нет? Я не ем сладкое, печеньки и т.п., а ем мясо(нежирное) с овощами и гарниром, супы на постном мясе, но нифига не худею. Пусть Вам от этого станет легче ну не худеется у нас Я смирилась, может и у Вас получится. Конечно поддержка мужа тут тоже нужна...

#
X
28.04.2012 14:13
Гость (178.72.*.*)
Ортопедова_жена, ну может у вас сбои какие то в организме? А мне не легче нисколько, зря Вы, я никогда не радуюсь, если у кого то хуже
Может Вы кушаете столько калорий, сколько необходимо для поддержания Вашего веса, вот и не худеете? Можно ведь съедать мясо и овощей на 2500 в сутки и держать вес, а можно на 1200 поесть и сладенького подключить и похудеть? у меня был такой опыт, в свое время считала ккал, ела слодкле и худела

#
X
28.04.2012 15:31
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +17
Показать на карте
Автор, я обожжжжжжаю сладкое, и друзья-родственники часто домой приносят всякие вкусности....НО!!! После родов и ГВ я конкретно поправилась...15кг лишнего. Сказала самой себе, четко: хочу быть стройной и красивой. Обруч, кремики хорошие, гантельки, плюс перестала жрать все, что не приколочено! Результаты уже есть, и неплохие.
Просто постарайтесь не обращать внимание на горы сладкого, сделайте это для себя! Но свсем не зверствуйте: долька качественного шоколада или несколько сухофруктов в день вам не повредят. Помните, что вы это делаете ради себя, единственной и любимой!

#
X
28.04.2012 15:41
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +16
Может есть смысл попросить свекровь не носить сладкое?? но даже если и после такой просьбы будет носить, гоните ее нафиг!!

#
X
28.04.2012 15:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +215
Показать на карте
чай с сухофруктами вместо тортов пробовали пить?

#
X
28.04.2012 16:08
Гость (91.211.*.*)
Элис1973
Может есть смысл попросить свекровь не носить сладкое?? но даже если и после такой просьбы будет носить, гоните ее нафиг!! .

по смайлику в конце поста можно судить, что всех выгнала "нафиг" и свекровь, и мужа и всех родственников-знакомых и "одна-сапсем одна"
Вообще-то свекровь гостинцы с любовью приносит сыну, внукам, снохе....и их дело злоупотреблять сладким или нет....

#
X
28.04.2012 16:20
И сын и муж и пес все в наличии и со свекровью ругалась, когда она приносила сладкое, у мужа приобретенный диабет , благодаря ее стараниям!

#
X
28.04.2012 18:06
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +95
Гость ( 178.72.*.* ) ,
А мне не легче нисколько, зря Вы, я никогда не радуюсь, если у кого то хуже

ничуть не думала, это я к тому, что и без сладкого нифига не получается. А 2500 ккал я не съем, тяжеловато, наверное это. Не расстраивайтесь, скоро лето, а летом всегда лучше худеется, и сладкого меньше хочется, ну мне так кажется.

#
X
29.04.2012 00:11
Гость (31.163.*.*)
ох, автор, ваше тело - ваше дело!!! только ваша сила воли и ваше желание помогут вам похудеть (сама после беременности худела со 100кг до 55кг)
свекровь не ругайте, она не со зла, для нее это способ проявить заботу и любовь и не объясните вы ей, что ее гостинцы портят вашу фигуру. Обидится и скажет, что вы не благодарная и т.п. Вас же их есть не заставляют. Ну раздавайте, угощайте, на работу носите, в гости с этими сладостями ходите... Блин, ну это у вас отговорка, если честно...
муж мой ест все подряд, в любом кол-ве и в любое время суток, при этом он очень худой. Тоже любит и просит, чтоб я с ним ела за компанию... и я ем, точнее делаю вид, что ем (сижу с ним, пью чо-нить, фрукт или овощь жую). И он доволен и я не нажралась

#
X
29.04.2012 00:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , 100 кг! Ну, вы, гость, свиноматка! Или нет... Слонопотамиха!

#
X
29.04.2012 02:33
Гость (91.211.*.*)

#
X
29.04.2012 03:10
проявите заботу ! прийдите в гости к свекрови с огромным тортом, пока она его не съест не уходите! может это отобъет у нее охоту таскаться со сладким! Интересно. что мешает вашей свекрови проявлять заботу и любовь не сладким, а фруктами??

#
X
29.04.2012 09:28
Гость (188.186.*.*)
Элис1973, моя свекра прекрасно знает, что я стремлюсь похудеть и есть такая тенденция, что стоит упомянуть об этом, то жди на следующий день горы сладкого! Она это делает специально.. Я ее просила не раз, говорила, ну не носите, пожалуйста, мне тяжело держаться, а это сподвигает ее на увеличение объемоа таких гостинцев!! Работает она в продуктовом магазине, там всего в изобилии, но акцент делается именно на продуктах "к чаю!"
Это не моя выдумка, у меня уже даже мама и сестра это заметили, они просто в шоке порой от увиденных у нас запасов
а про заьоту о сыне ... так ты лучше мяса ему принеси!!!!!!! при том что у него у самого лишний вес!!!!! я ей как то раз не выдержала и сказала, что уж если ни ради моей фигуры так о потенции подумайте! слышала что сладкое мужикам в больших кол-вах не на пользу....
на что она лишь улыбнулась..........
вот так

я все понимаю, правы те, кто пишут, что я отмазываюсь, но согласитесь поддержку внутри семьи еще никто не отменял?

#
X
29.04.2012 14:01
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +29
Татьяна_К., любовь любовью, но это терпимо, если в разумных пределах. А когда такая любовь создает в семье дискомфорт и провоцирует противоречия, то она уже смахивает на заход с граблями на личную территорию семьи. Конечно, так многие живут, не спорю. Вопрос - зачем жить так, если можно жить лучше?))

Иногда вынужденно приходится ограничивать вмешательство окружающих в семейную жизнь. Но здесь нужно действовать сообща. Один-то в поле не воин.

Автор, все-таки вам в первую очередь нужно с мужем разговаривать. Потому что эффективно воздействовать на свекровь может далеко не каждая невестка (да и не нужно это, пожалуй), а вот сын вполне может урегулировать вопрос. Если захочет. Потому что последствия будут мгновенны и неотвратимы: мама и обидится, и перестанет считать "сыночка" хорошим, потому что "он слушается эту и идет на поводу не скажу у кого", и вообще "из-за нее он плохо кушает".
В вариант, что свекровь все воспримет адекватно, я не слишком верю, правда, выводы делаю на ваших описаниях.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
mylnatasha,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Рови,
Эльмира7722,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
yuliyaiv,
Ksюnя,
ира221267,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
lora,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Мария007,
Lenanis8,
VALYANA72,
irina721222,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
serq211,
slawa,
Аленка_,
shef38,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Белллочка,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Nata230705,
Юля76,
iris5_87,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 431
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия