Главная /  Форум / Общий / Поделитесь опытом отдыха на нашем юге!!!

Поделитесь опытом отдыха на нашем юге!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.07.2008 09:41
Дата регистрации: 27.01.2006
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +87
Всё не могу больше... детей бабушке, а с мужем на море хотя бы на неделю!!!! тем более у нас празник 5 лет совместной жизни... и все без медового месяца....... вообщем на море мы не были не разу!!! Хочу дикорями.. но не знаю куда... всё равно хочеться чтоб хоть какая то определённость была!!! А может есть пансионат хороший... поделитесь срочно пож-то.... финансы ограничены поэтому отдых за 60 тыс не потяним!!! заранее спосибо!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2008 10:01
а может кто знает в тюмени проверенную турфирму!!??????

#
X
02.07.2008 10:09
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +82
ну ни нааааюююю...... а в абсолютном разочаровании от отдыха на нашем юге(((

ну если у вас отпуск не по графику, то может дождетесь горящих туров в Турцию?

ей-богу только нервы портить на нашем юге... Хотя, может так только в Сочи? Местные жители обозленные на туристов, на улице - помойка, аж воняет.... Я брезгливая, и нам было очень сложно найти место кормления, где меня бы не раздражали грязные ложки, липкие скатерти, и ленты от мух над столом (вернее, что все вышеперечисленное отсутсоввало)...

море грязное, водители - хамы, пляжи убогие, развлечения - тоже...

ну не нравится мне нашщ юг... Уж лучше на Алтай настоящими дикарями (я там не была, но не слышала ни одного плохового отзыва - только восторги)...

А вообще отдыхать надо!

Так что, где бы вы ни оказались, получайте удовольствие!

#
X
02.07.2008 11:32

#
X
02.07.2008 11:46
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +89
Мы отдыхали и в Сочи и в Анапе и в Джубге и в Головинке, и еще много где на нашем юге..Я не буду все перечислять!!! В Сочи, Анапе - дороже чем в других городках..но там есть развлечения.. Если просто позагарать и покупаться в море то нужно ехать в какую нибудь деревушку-поселок вот например Головинка..она находится между Сочи-1час и Лазаревским поселком - 40 минут!!! Катались туда на электричке.. На следующий год обязательно опять поедем !! Едете туда, а там уже определитесь где жить..на вокзале оставляете вещи в камере хранения и идете гулять и выбирать себе место жительства..дешевле на много чем через турфирму

#
X
02.07.2008 11:57
Гость (217.116.*.*)
Я считаю что и на нашем юге можно отлично отдохнуть, главное с каким настроем туда ехать!!!!! мы ездили прошлый год в адлер вдвоем с мужем (правда только на недельку) причем дикарями, правда заранее созвонились с мужчиной у которого в номере жили ( его нам друзья посоветовали). жили в самом центре адлера, в номере и кондиционер и телевизор и туалет и ванна (больше ничего и не надо), до моря 5 минут ходьбы и то по набережной. скоро опять полетим туда же но уже с дочкой

#
X
02.07.2008 12:00
гость а можно телефон этого мужчины чтоб сорентироваться по цене и возможности разселения (если есть свободные места!!!!)

#
X
02.07.2008 12:20
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +19
Показать на карте
могу сказать про нас, мы с мужем вдвоем тоже первый раз и тоже на неделю в конце июля поедем. В ютеире сейчас акция на июль по ней купили билеты на самолет, вышло не дорого до Анапы. жить планируем в частной мини гостинице, минимум по проживанию что мы нашли 2-х местный номер 1600 это с кондером санузлом и холодильником,телеком . Я сейчас в положении и экономить на качестве проживания мы не будем. Жить планируем под Гелинджиком в Кабардинке. по отзывам там море открытое нет такой грязи как в гелинджике и такого колличества туристов как в Анапе. нам нужен покой море и спокойный пляж. До гелинджика 14 км, так что если понадобятся развлечения то найдем. планируем потратить до 50 тыс.

Недавно друг вернулся в Геленджике жил 18 дней, весь исплювался, сказал что в море купался всего 4 раза, когда последний раз вынырнул с пакетом на голове больше купаться ему не захотелось. потратил он на себя любимого 70 тыс. это с билетами. сказал что лучше бы в эмираты на эти деньги слетал.

Так что думаю надо выбирать самим что хочется и что по деньгам.

На алтае я была правда не дикарями а по путевке. там действительно очень красиво и воздух оболденный. но купаться там особо негда, если вы конечно способны купаться в горных озерах и реках. я мерзну. А бассейн ну не знаю как вариант. что касается дикарями, тогда надо ехать на машине, разработать маршрут. потому как если на поезде поедите то как вы там будете перемещаться я не представляю. А если приехать в 1 место то просто жить и смотреть наприроду неделю???? или где то полечиться прнять пантовые ванны??? вобщем думайте сами

#
X
02.07.2008 13:00
муся а как вы искали частную мини гостиницу ... и 1600 это с человека или за номер?

#
X
02.07.2008 13:02
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +94
Мы ездили в Геленджик 4 года тому. мне не понравилось. смотреть там не на что. прибрежная часть для прогулок хорошо сделана. есть 2-3 аквапарка, дельфинарий. но все дорого естеств. теперь о плохом. 1 - ГРЯЗНЫЕ ПЛЯЖИ ! там несколько пляжей. дикий, центральный песчаный, с галькой. центральный с песочком чудесного розово-оранжевого цвета. но ОКУРКИ можно ситом просейвать! люди курят и в песок тушат окурки. и тут же дети с песком играют. пипец культуре. на галечном пляже почище, но под водой камни острые, оцарапаться запросто. дикий пляж небольшой. камни и камни, но под водой не острые. на рынке фрукты по цене как у нас. люди не хамы, но и не открыто-доброжелательные. типа а денежка есть? тогда улыбаться будем. городки южные небольшие и приезжие для них в первую очередь бизнес. не очень приятно. мы комнату искали нам хозяйка говорит- есть но не дешево, у вас денежки то есть? мужа разозлило. уж лучше по путевке где ''все включено.'' мы в двоем были, скучновато. надо компанией ехать, тогда недостатков вообще не замечаешь или смотришь на них по другому.

#
X
02.07.2008 13:03
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +6
Показать на карте
вчера прилетели из Анапы. Мне понравилось очень. Отдых с ребенком - замечательно. Вы едете без детей, возможно Вам нужно что-то другое. Вы не написали, чего ждете от отпуска. Если море - то да, какую нибудь деревушку. Жилья очень много предлагается везде.

#
X
02.07.2008 13:12
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +281
Чистое море, чистые пляжи в Гагре, но в старой Гагре. Вот экскурсионная программа: Гагринский парк, Колоннада, Новый Афон (пещера, монастырь, келья), Рица (и все, что по дороге к ней), вечерняя Гагра, прогулки на лошадях по Жоэкваре. альпийские луга на Мамзишхе, Пицундский храм. Потом - Ауадхара, Гегский водопад, Молочный водопад, оз. Мзы, 3 котла и Иверская гора в Н.Афоне, сплав по Бзыби, полет с 1500м на параплане с Мамзишхи, пещерный монастырь и форелевое хозяйство, абхазский Египет (Мюссера), Сухум (питомник, Ботанический сад)
Жилье от 200 р за человека в частном секторе.

#
X
02.07.2008 13:43
Показать на карте
1600 это за номер за сутки , номер 1-комнатный 2-х местный. без еды. нашли по инету называется "Лагуна" в кабардинке.
питаться будем в нутри в столовой или в кафе. пляж в 5 мин. ходьбы.

по отзывам одни говорят тихо спокойно, другим скучно. но я то знаю за 7 дней мы не успеем наскучаться, может какую экскурсию возмем.

А на счет цен да говорят что все очень дорого - как у нас.
еще раз говорю я была в ропшлом году на алтае у них тоже все как у наспо ценам. по этому где то халявы я даже не жду.

Украина видимо действительно вариант, но мы пока не рискнули. а в Абхазии где все дешево, по моему ну совсем не безопасно. тем более сейчас все эти взрывы.

#
X
02.07.2008 14:11
Гость (87.254.*.*)
Ездили недавно на машине, очень понравилось! Правда дорога переносится непросто, но в целом - нормально, помнится только хорошее! Отдыхали в районе Туапсе. Сначала остановились в недорогом пансионате в Архипо-Осиповке, а потом переехали в Небуг, т.к. захотели отдыхать более комфортно В первом месте с машиной выходило 550 руб/сут., а во втором-1500. ( В июле будет дороже). На машине здорово тем, что не привязан к одному месту или пляжу, так что мы исследовали всё ближайшее побережье, узнали где, какие пляжи, очень понравился пляж в Ольгинке и в Новомихайловке. В Небуге классный аквапарк и дельфинарий.

#
X
02.07.2008 14:57
Гость (89.204.*.*)
Да уж, в Абхазию я бы тоже не решилась сейчас ехать, жить еще хочется...

#
X
02.07.2008 15:56
Показать на карте
Что касается машины, то это конечно же вариант,но:
1. нужен надежный автомобиль, на своей старушке я бы не рискунула
2. по времени это довольно существенно 3 дня туда, 3 обратно - если 1 водитель ну а если ограничения по времени в отпуска , то тоже напряг!!!! Ну и про опасность на дорогах ..... без комментариев.
3. учитывая что я в положении самолет для нас оптимальный вариант

ну это конечно все мое личное мнение!!!!

#
X
02.07.2008 21:14
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +27
Разместил рецепт
Абхазия и Крым - супер места!!!!!!!!!!

#
X
02.07.2008 22:32
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +3
Мы отдыхали в прошом году в сентябре с мужем в Адлере. Мне все понравилось.Жили у милейшей женщины за 800 руб. в комнате с санузлом, кондером, телеком и огромной кроватьюДо моря минут 5 тихой ходьбы, питались тут же рядом в столовой (причем у той женщины есть кухня для отдыхающих, можно самим готовить если есть желание), нареканий к еде вообще ни каких не было, я даже заметила что мамочки своих детей предпочитали кормить именно там, всегда все свежеприготовленное и не дорогое. А развлечений там полно, на любой вкус и кошелек Кстати мы с мужем сами везде ездили, так интереснее и дешевле вот так кратко.

#
X
02.07.2008 22:52
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +15
olia23, дайте координаты этой женщины пожалуйста.
пока забронировали номер в курортном городке 1200, со всеми удобствами,2 местный
едем 5 точнее вылетаем по акции ютейра.
кто-то еще будет там в это время? едем вдвоем с мужем
а еще ориентиры или адрес столовой

#
X
02.07.2008 23:00
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +3
Мамачоли, сразу скажу, что таких цен как в том году уже точно не будет, потому что сейчас сезон. Столовую найти там не сложно, из дома вышел и на лево до упора... в смысле пока в нее не упрешься ....но вам она не пригодиться если в кур. городок поедите. Телефон в личку напишу
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
yashechka,
Шуточка,
alena.tmn,
Н@t@li,
77RU,
Катерина1586,
Снежк@,
MorgenStern,
Tanyashay,
Lidok1512,
Olgaflorist,
Танечка84,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
Kengaru,
Милашка-мила,
Instruktor,
Vikylya,
veronika1985,
бусенка,
santeh_proffi,
Олег,
Алеха84,
Snastasiya8696,
ryabchenko_vera,
pashka,
Desha,
barbie818,
Клён,
Еленк@@,
mrcat_72,
SK72,
Аня_мама_Вани,
mama_stepi,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
YanochkaYu,
Irinka_1987,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
anna-kononova,
sas26,
estidea-mebel,
luchik,
бурундучок,
roman83,
ВерунЧик86,
Танюша-ноготки,
AleksEV,
svetiktenk15,
МарияМария,
Солнцеилуна,
mamulechka,
InNochka1986,
зЕленаглазая,
reds07,
viktoria32910,
Galochka1980,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
zara88,
Любочка,
ErmolaevaOlga,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
Your_Polina,
1118,
МариNochka,
SeW,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
HaTka,
Sveta1512,
PlTat,
Le_Nik,
Verenikina,
Nata72.,
Kopatlopata,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Алла151278,
Жаворонок,
Alina2004M,
0897359126,
Nprycakova,
LenaMax,
Liska,
Типотушка,
мама_Платона,
Karisha15,
Ксюня888,
летоморесолнце,
vit1981,
Светланка80,
zmaks111,
_Мина_,
таняшка,
Juluja15,
Ctasiya85,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 252
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия