Главная /  Форум / Общий / Поделитесь опытом отдыха на нашем юге!!!

Поделитесь опытом отдыха на нашем юге!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
02.07.2008 23:02
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +15
жду, спасибо, еще и адресок где отдыхали.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2008 23:32
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +46
Ездили три года назад. На поезде (тяжковато, надо сказать). Есть официальный сайт Сочи, там есть телефоны всех гостиниц. Обзвонили несколько, удостоверились в наличии мест и поехали. Когда приехали (ночью), сдали багаж в камеру хранения и поехали к побережью Адлера на ул. Богдана Хмельницкого (вроде так). Почти на каждом доме весит объявление о сдаче комнат, выбора много, даже в августе. Выбрали самый лучший, как у Оли23, на побережье. Экскурсии выбирают также на улице. Цены были тогда очень дешевые, вино в ресторане 100 р./литр, как сейчас не знаю.

#
X
02.07.2008 23:36
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +15
мы в том году жили в геленджике, море было идеальное и место тоже , все понравилось

#
X
03.07.2008 01:15
Дата регистрации: 27.01.2006
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +87
Большое спосибо за ответы!!!!
вообщем летим с 21 на 10 дней в адлер ... УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ БИЛЕТЫ... вот только с гостинецей ещё не определились.... ХОЧЕТЬСЯ НА берегу моря с большой двухспальной кроватью, кондиционером и сан.узлом!!! ЕСТЬ мнения??????

#
X
03.07.2008 08:07
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +8
Уже написала это в другой темке, но продублирую:

Мы вернулись из Адлера!
Отдыхали в пансионате Коралл (10минут езды от аэропорта) 15 дней с 15 июня. Ездили с детьми (1,9г и 4 г). Брали улучшенный двухместный номер с кондиционером. Для старшего ребенка предоставили дополнительную раскладную кровать, а младший спал между нами с мужем на большой "французской" кровати. Питание было трехразовое, разнообразное, заказное меню. На путевки потратили 58 тыс, но это при том, что младшему путевка - бесплатно (без питания и отдельного спального места), астаршей - 50% стоимости. В высокий сезон цены выше.
Кормят там по многу - на убой, поэтому моей порции хватало и на меня и на сынишку.
Понравилось, что все рядом: море, магазины, кафешки, дельфинарий, аквапарк (у соседнего корпуса "Весна". Аптека, столовая, парикмахерская, тренажерный зал в самом корпусе. Каждый вечер развлекательные программы для детей на летней эстраде, то дискотека, то циркачи, то собачки выступают. Номер тоже понравился, имелся холодильник и телевизор, в нем же совмещенный санузел с душем. Окна пластиковые.
Не понравилось то, что кафешки работают до утра, орет музыка, если бы не кондиционер, то отдых был бы испорчен, так как спать с открытым окном невозможно из-за шума. Еще свора собак бродячих там бродила, правда никого не трогали, но я все равно опасалась их.
Вот вроде и все, может кому пригодится инфа

#
X
03.07.2008 16:20
Дата регистрации: 27.01.2006
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +87
я вот думаю.... лучше в курорном городке..... или в самом городе....... АНТИЛОПА , А железная дорога вас не беспокоила?

#
X
03.07.2008 21:53
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +3
В том и дело что в курортном городе по-любому через ж/д идти надо, а в Адлере нет.

#
X
03.07.2008 22:06
ataman, не беспокоила, а музыка в ночных кафе беспокоила, хотя, если напиться пива и лечь спать, то она и не мешала ...
olia23, не надо идти через ж/д! Там подземный переход на пляж, несколько метров.

#
X
03.07.2008 22:11
вот можете по ценам сориентироваться
ссылка

#
X
03.07.2008 22:24
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +3
Ну я эти подземные переходы и имела в виду

#
X
04.07.2008 15:29
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: 0
Эх, каждый год, одно и то же... обсуждают море, жрачку, пасионат, развлечения, кто скока денег потратил...
В прошлом сентябре у меня было плохое настоение, и во второй половине месяца взял палатку, сел на поезд и поехал на юга... На карточке было тысяч 9 (рублей )
В Туапсе вышел ... лето ! Поехал на Скалу Киселева (это от вокзала ехать минут 15 на автобусе), замечательное место (место , где в фильме "Бриллиантовая рука" снималась сцена рыбалки), где дней 5 прожил в палатке, рядом с другими такими же путешественниками ...
потом поехал под Геленджик на 10 дней, тоже там жил в палатке , в 15 минутах езды от города, в палаточном городке(днем в основном на пляжах валялся...), в Голубой бездне (это около Джанхота) очень понравилось...
Потом поехал в Сочи, в Красную Поляну , дня на три, горы посмотрел ... Потом поехал в Абхазию, как щас помню. в середине октября была чудная погода там... Афон, Рица, Ауадхара и прочеее (это уже здесь перечислялось...)
потом... потом хотел поехать автостопом в Индию, но попутчиков таких же безбашенных не нашел... пришлось возвращаться ))

Через пару неделб планирую поехать на алтай -жирок растрясти, шамбалу поискать ...
Потом наверное в Крым, может на наше ч/м побережье опять загляну
Хотя наверное трудно назвать место, от Тамани до Cухуми, где я не был ...
)))

#
X
04.07.2008 16:02
Гость (91.122.*.*)

Продолжая предыдущий пост ...
Воспоминание от югов - это не то, как кормят в кафешках, грязное море или нет, и тд...
Самое гланое это природа. Если это у вас не отложилось ... ну значит вы природы там нормальной не видели , и вам не повезло... мое такое мнение.

Вкратце по местам моей "боевой славы ":

Анапа -грязная мелкая лужа, для детей, народу на пляже тоже как грязи.
Я там как-то отдыхал в 2 минутах от моря , в санатории "Мотылек" , так на этом пляже раза 3 купался - боле не смог... Уж лучше в Джемете, еще лучше - Витязево.
Есть неплохое место под Анапой - Утриш , и море чистое, и природа красивая, ну и тд... Я там почти каждый год бываю...
Геленджик -сходить в аквапарк... ну и все. больше там делать нечего ... уж лучше в Кабардинке, Дивноморске ну и тд... а еще лучше в кемпинге, в Голубой Бездне (около Джанхота).
Архипо-осиповка -ничем не запомнилась... только тем я там 13 дней в доме отдыха балду пинал... скукотища.
Джубга... - запомнилась автотрассой, которую надо с большой опаской переходить ... и автосмогом на дороге.
Новороссийск ... собственно стоит съездить в Абрау-Дюрсо, просто посмотреть виды... хотя Рица -лучше...

Лермонтово -поселок обычный, разве что дом отдыха был на берегу речки... красиво ...
Туапсе... - далать там нечего, только съездите на скалу Киселева -не пожалеете...
Далее до Сочи -ничего интересного...
Железная дорога, сильно раздражающая, да обычные пляжи , с волнорезами и крупной галькой...
В Якорной Щели помню дней 5 прожил -скокотища.
Головинка - это там, где 33 водопада и чайная плантация рядом? В общем тоже делать нечего ... ))
...
Сочи... а что делать в городе, если вы отдыхать приехали?
Ну ривьера, да аквапарк.... все.

Адлер -если жить у моря, то еще ничего, а если подальше в городе -мрак...

Гагры -море как море, галька как галька. Мусора кругом аж жуть... Абхазы, цель которых - как можно больше денег с тебя содрать ...

_____
Вывод - если есть хотя бы 40 -50 тыщ на двоих , езжайте в Турцию, Египет, Болгарию, ...
Это просто по сервису и прочее не сравнить ...
____

Если интересна природа, то обязательно поезжайте:
Б.Утриш(там дельфинарий , заказник, чистейшее море, прекрасный подводный мир) -около Анапы, еще есть М.Утриш, но это отдельная пестня...
Голубая Бездна (пицундская сосна, лазуревое море, ...), рядом кстати -Скала "парус" (достопримечательность) -около Геленджика.
Скала Киселева -около Туапсе.

________

Про Крым рассказывать не буду -это как бы уже и не наши "юга" ...

#
X
04.07.2008 19:11
ГОСТЬ : "Продолжая предыдущий пост ...
Воспоминание от югов - это не то, как кормят в кафешках, грязное море или нет, и тд...
Самое гланое это природа. Если это у вас не отложилось ... ну значит вы природы там нормальной не видели , и вам не повезло... мое такое мнение."
Не верное мнение. В Сочи я отдыхала с 6-ти лет каждый год по три месяца (все каникулы), т.к. там у меня живут родственники. И я посетила все экскурсии, какие там есть, и самостоятельные походы совершали на орлинные скалы, на змейковские водопады и т.п., купались в горных реках и т.п. А мой троюродный брат работает инструктором по рафтингу, и естественно мы с ним поплавали порядочно.
А в этот раз выезжая на русский юг нам было не до всего этого, так как ехали с маленькими детьми, да и видели мы все это уже мног-много раз. Главными факторами, повлиявшими на выбор места были:
1.Хорошо знакомый курорт
2. Близость аэропорта
3. Возможность размещения с детьми с 1,5 лет
4.Наличие комфотртных условий в пансионате
Так что каждому свое. Или - всему свое время!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Снежк@,
Шуточка,
alena.tmn,
Катерина1586,
Н@t@li,
77RU,
lyubov-kungurov,
MorgenStern,
yashechka,
Tanyashay,
Lidok1512,
Танечка84,
Olgaflorist,
Kengaru,
ЮН2,
Милашка-мила,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
Vikylya,
Олег,
Instruktor,
бусенка,
Алеха84,
veronika1985,
santeh_proffi,
ryabchenko_vera,
Snastasiya8696,
pashka,
mrcat_72,
Клён,
barbie818,
Desha,
Аня_мама_Вани,
Irinka_1987,
Еленк@@,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
SK72,
mama_stepi,
dmitry_v,
Лорелея111,
YanochkaYu,
sas26,
brunetka32,
anna-kononova,
luchik,
бурундучок,
estidea-mebel,
Танюша-ноготки,
roman83,
AleksEV,
svetiktenk15,
mamulechka,
МарияМария,
InNochka1986,
ВерунЧик86,
reds07,
Солнцеилуна,
зЕленаглазая,
viktoria32910,
she-163,
Любочка,
копуша,
zara88,
Юркина,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
PlTat,
Desire,
МариNochka,
1118,
Your_Polina,
a.rybyakova,
ОлесяПетровна,
Пятница,
marina@81,
Le_Nik,
HaTka,
Verenikina,
Sveta1512,
Nata72.,
SeW,
Светлана1512,
Alina2004M,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Алла151278,
0897359126,
Nprycakova,
Liska,
LenaMax,
Типотушка,
Ксюня888,
мама_Платона,
Karisha15,
летоморесолнце,
Juluja15,
zmaks111,
_Мина_,
Светланка80,
vit1981,
таняшка,
Elena72-89,
elinnka,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 316
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия