) ... месяц у нас была проблема с некаканием, за 2 дня пути покакал 5 раз
(3 раза в первый день и 2 раза во второй)... ночевали в гостинице, спал нормально, но засыпал плохо, плакал, устал... короче - можно путешествовать так далеко с малявками, но очень тяжело

!!!!! Молодцы, что доехали!
У нас тоже много фоток в рамках, но я еще хочу сделать. Когда будет отдельная детская там навешаю, пока в основном в спальне стоят но много и висит! Про фотоссесию, тоже думаю, когда Ксюша сядит удобнее будет и лето модно на природе будет пофоткаться!!!
ням-ням... Лучше поздно, к пасхе так и НЕ получилось.
супер фотки, у меня даже беременные Верой есть на сене, старшая нас уже практикует фотографировать, а аппарат у нас большой и тяжелый, у неё лучше, чем на мыльнице получается.
Делайте свои дела и возвращайтесь скорее!

, я могу себе представить как ты устала, у меня Варюша в машине не спит вообще, только на руках висит
пока я на кухне слойки пекла, она уползла под кроватку и не видно вообще ее, кроватка розовая и комбез розовый, слышу шкребется где то, я ее достаю ,она смеется
От родителей всего 2 часа ехать.Может на этих вых-х получится уломать.Мы обычно каждые праздники туда ездим,в этом году были только 3 янв
Я думаю можно уже на попку садить
да и сама очень хочу красиво и правильно фотографировать
хотела пойти учиться, дак вот сейчас некогда...и аппарат позволяет вроде
надо мне на ком нибудь тренироваться
Белла
nadya, о спасибо за идею! Теперь надо думать, где сено взять.
, массаж заканчиваем, плакали только первый день, остальные дни смеялась
Белла
Stella72, М@мулечка, ой не могу как представлю эту картину.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия