Tea__Rose
Так, народ, слушайте анекдот дня. Решила я на арке сменить шторы (это переход из прихожей в остальную часть квартиры). Вчера пришла покупать ткань, но как-то не обратила внимание на ценнике на слово "ширина 3 м., и как вы понимаете, просчиталась. Сегодня, нет чтобы ткань расстелить на полу и увидеть несоответствие, опять же думая про "ширину" что это "высота", со спокойной душой отхреначила от всего куска высоту ламбрекена. И только потом, когда начала разрезать полотнища на пополам, смутные сомнения посетили меня. Таким образом, из куска дорогой ткани 3м на 2 м. получился замечательный ламбрекен 1,5м на 45 см. Со злости пошла распечатала и помыла кухонное окно. Кстати, до сих пор не могу определиться сильно я расстроилась или нет..
Tea__Roseвот ты отчебучила.. ведь говорят, что семь раз отмерь, один отрежь
Так, народ, слушайте анекдот дня. Решила я на арке сменить шторы (это переход из прихожей в остальную часть квартиры). Вчера пришла покупать ткань, но как-то не обратила внимание на ценнике на слово "ширина 3 м., и как вы понимаете, просчиталась. Сегодня, нет чтобы ткань расстелить на полу и увидеть несоответствие, опять же думая про "ширину" что это "высота", со спокойной душой отхреначила от всего куска высоту ламбрекена. И только потом, когда начала разрезать полотнища на пополам, смутные сомнения посетили меня. Таким образом, из куска дорогой ткани 3м на 2 м. получился замечательный ламбрекен 1,5м на 45 см. Со злости пошла распечатала и помыла кухонное окно. Кстати, до сих пор не могу определиться сильно я расстроилась или нет..
-дымок-мастера придется вызывать, переустанавливать скорее всего будет, раз чёрный экран
.
ведь говорят, что семь раз отмерь, один отрежь
-дымок-
жираф,жирафнигде не была. Ни с того ни с сего вылезло. А стоит та программа, которую мне в салоне посоветовали и установили. Секьюрите. Сейчас вот совсем ничего нет, просто чёрный экран. .
-дымок-хм...и где ты была? у тебя же вроде касперский стоит?.
У меня всё с экрана пропала. Никуда не зайдёшь. Только этот баннер, который статьёй рф ук ругается, что я, типа, педофилией страдаю. .
Чайка_Оливия
жираф, а сколько там? какими партиями и почем?.
Чайка_Оливия
и еще вопрос на засыпку - для корсета для жесткости что используют? это в тканях ведь нужно смотреть, да?.
жирафвот ведь память
да недорого, рублей 60=80 коробочка, размер коробочки примерно 10 на 6 на 7 и размер бусин около 7 мм..
жираф
andirinka, а я тут на мельникайте напротив тюменского а айболите красных шапочек увидела. хочу теперь. .
andirinka
жирафНу ты в курсе,что они большие обжоры и большие засранцы,причем второе делают больше,чем первое .
andirinka, а я тут на мельникайте напротив тюменского а айболите красных шапочек увидела. хочу теперь. .
Чайка_Оливия
жираф, такс.. в принципе, пойдет.. а где этот базар?.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия