Главная /  Форум / Доска объявлений / Отзывы о товарах и услугах / Отзывы о нашей работе!Натяжные потолки!

Отзывы о нашей работе!Натяжные потолки!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.10.2012 11:06
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +158
Как я и писала ранее мне сначала сделали потолок в коридоре. А теперь Александр навёл красоту во всей моей квартире. Спасибо огромное!!!!!!! Девочки рекомендую всем!!!!!!Быстро недорого и оооооооооооооооооооооооочень красиво.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2012 15:18
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +8
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ!ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО СВОИ ОТЗЫВЫ!

#
X
14.11.2012 15:00
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +7
Заказывали в этой фирме второй раз потолок , ребята как всегда все сделали быстро и аккуратно ! Потолок заказали матовый , смотрится очень хорошо , мы довольны . Всем рекомендуем !

#
X
23.11.2012 13:20
Ксюшонок, не переживайте,мы обязательно с Вами свяжемся,Александра не было в черте города.Сегодня он на заказе,и поэтому ответить не может.И ничего дважды Вам платить не придется,все исправим.Вообще, у нас впервые такой случай,никогда нареканий не было,так что не переживайте.

#
X
23.11.2012 14:23
Ксюшонок, сейчас связалась с Александром и вот что узнала,что на момент Вашего звонка ему насчет проводки,он был за городом и уведомил Вас об этом,и что договорились на воскресенье.И еще,что квартира нежилая,и работает бригада у Вас там,и возможно и не вина Александра в этой проводке(по Вашим словам),но как бы там не было,Александр приедет и исправит,нам плохая репутация не нужна.

#
X
23.11.2012 14:49
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5470
Анастасия22
Работали у меня ребята тоже, пару недель назад (на Эрвье).
Вопрос по молдингу у нас остался не закрытым.
И я уехал в командировку и Саша не звонит, хотя договаривались чт он наберет меня.
Не знаю даже, есть ли смысл уже ждать его звонка?

#
X
23.11.2012 14:52
Олег1872, так Вы уехали в командировку,должны сами набрать его,у нас работы куча,откуда мы знаем,когда Вы приедете)в личку номер скиньте пожалуйста.Конечно смысл есть)))вот написал один человек не разобравшись-все,теперь уже смысла никто не видит,обидно...
Как я поняла,качество работы Вас устроило.Созвонилась с Александром,вот что узнала:Вам нужно было постваить определенного вида заглушку,на момент монтажа ее в наличии не было и в данный момент ее тоже нигде нет.С Александром Вы договаривались,что он Вам позвонит,когда она появится,и когда Вы приедете.
По всем вопросам можете звонить и на мой номер 89123880478,Александр часто не берет трубку по причине занятости по монтажу в течении дня и просто не слышит.

#
X
23.11.2012 17:01
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5470
Анастасия22
В моем случае речь шла не о заглушке - а о резиновом молдинге.

#
X
23.11.2012 19:33
Олег1872
Анастасия22 В моем случае речь шла не о заглушке - а о резиновом молдинге..

резиновый молдинг,заглушка и маскировочная лента-это одно и тоже.

#
X
26.11.2012 18:05
Дата регистрации: 29.02.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +2
Вот и нам сегодня тоже установили потолочек. Нам все понравилось-все чистенько, ровненько, аккуратно! С ценами других компаний не сравнивали, т.к. увидела тут кучу хороших отзывов, и сразу заказали, не тратя время на обзвон. Ребята молодцы! Желаю удачи, процветания, роста и развития!

#
X
26.11.2012 19:07
Lucky_girl, спасибо

#
X
26.11.2012 19:59
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +59
Анастасия22, Анастасия, приношу свои огромные извинения Александру. Как оказалось, в нашей проблеме с проводкой его вины не было: наши строители сами накосячили и пытались найти крайнего...
За работу ребят спасибо огромное

#
X
28.11.2012 11:08
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +9
Договаривались с Анастасией об установке потолка и межкомнатных дверей, обговорили скидку и на то, и на другое за комплексный заказ.
2 дня безуспешно пыталась дозвониться по указанным номерам, в конце второго дня трубку взял заспанный молодой человек, ответил, что дверьми уже не занимаются , по потолку предложил перезвонить позже.
"Позже" наступило спустя еще 2 дня ...
Благо потолок мы закази в другой фирме с этого же сайта, сделали все в срок и даже дешевле, чем обещала Анастасия

#
X
28.11.2012 16:42
leXXa
Договаривались с Анастасией об установке потолка и межкомнатных дверей, обговорили скидку и на то, и на другое за комплексный заказ. 2 дня безуспешно пыталась дозвониться по указанным номерам, в конце второго дня трубку взял заспанный молодой человек, ответил, что дверьми уже не занимаются , по потолку предложил перезвонить позже. "Позже" наступило спустя еще 2 дня ... Благо потолок мы закази в другой фирме с этого же сайта, сделали все в срок и даже дешевле, чем обещала Анастасия .

мы с Вами не о чем точно не договаривались,была просто переписка,и точных сроков не указывали.если бы к Вам на замер приезжал замерщик и установил точную дату,было бы другое дело.И люди все спят,бывает,человек в командировке находился в данный момент. не к месту,Вы не могли видеть,как мы работаем,и качество наших работ.к чему эти пустые разговоры и я объяснила Вам очень доступно и вежливо и извинилась,по поводу того,что не устанавливаем двери...

#
X
28.11.2012 16:58
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +9
мы с Вами не о чем точно не договаривались,была просто переписка,и точных сроков не указывали

да я понимаю, что все это только реклама, но должны же люди знать и обратную сторону медали
умейте воспринимать критику

#
X
28.11.2012 17:09
leXXa, абсолютно спокойно воспринимаю ,Вам ответила просто на Ваш отзыв.

#
X
05.12.2012 10:45
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: 0
заказывала натяжные потолки второй раз. пришли сделали замер, договорились через неделю в среду на 10.00 была внесена предоплата. в 10.30 сама позвонила, ответили что так как поздно заказали полотно, то задержатся с установкой до обеда. вопрос - почему поздно заказали полотно? я специально заказала за неделю на точное время, что построить свои планы. теперь из-за позднего заказа полотна все мои планы - коту под хвост. теперь придется ждать, когда же соизволят явиться установщики. все же не прекрасные-рапрекрасные у вас ребята. жду.

#
X
05.12.2012 12:57
olga_red
заказывала натяжные потолки второй раз. пришли сделали замер, договорились через неделю в среду на 10.00 была внесена предоплата. в 10.30 сама позвонила, ответили что так как поздно заказали полотно, то задержатся с установкой до обеда. вопрос - почему поздно заказали полотно? я специально заказала за неделю на точное время, что построить свои планы. теперь из-за позднего заказа полотна все мои планы - коту под хвост. теперь придется ждать, когда же соизволят явиться установщики. все же не прекрасные-рапрекрасные у вас ребята. жду..

да что же Вы так начинаете сразу:соизволят......и т.д.,сама сижу на телефоне с Александром,возникли форс мажорные обстоятельства у него,он в данный момент уже у Вас,все мы люди,и не у всех бывает все гладко.Сегодня утором он уже вышел из дома в 7 утра,полотна давно были уже готовы,он специально так сказал,честно сказать,возникли такие обстоятельства внезапно,что не на чем было ехать даже с оборудованием,он ждал грузо-такси.Мне вот очень обидно за своего мужа,потому что я вижу,что он старается всегда,и к заказчикам всегда относится ответственно.

#
X
05.12.2012 13:21
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: 0
вы вообще зря принимаете все близко к сердцу. я как клиент, высказала свои претензии. я плачу деньги и хочу получить качественные услуги. я недовольна не вашем мужем лично, а услугами. со своей стороны мы предоставили все условия для работы вашей компании, а именно убрали мебель, были в назначенное время дома, заплатили предоплату. вы же со своей стороны допустили то, что ваш клиент остался не доволен. я тоже работаю в сфере предоставления услуг. и если случается какая-то форс-мажорная ситуация, то мы сразу предупреждаем клиента об этом, а не ждем, когда он сам позвонит уже с претензией! лучше бы вы сидели на телефоне не с Александром, а с клиентом. и я была бы рада если бы мне позвонили рано утром, вы сами позаботились, и мы бы пришли к какому-нибудь консенсусу, а не разводили тут диалоги.

#
X
05.12.2012 14:30
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +13
olga_red, при чем тут качество услуг и перенесенное время монтажа???на сколько я лично знаю Александра,(он и мой муж раньше работали вместе когда-то),он хорошо потолки делает!!!маме моей тоже делал потолок,все идеально.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
3doci,
Лучик_Солнца,
valeroncheg,
Varvar00515,
Светулькина,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Анна_Деловая,
tokarewa,
verilov,
Наталья8431,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
alesvamp,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
Aletei,
okroshka,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
stushamamy,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
zuliy,
nnn2311,
Lilek,
natali112376,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 470
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия