в Тюмени
Главная /  Форум / Доска объявлений / Отзывы о товарах и услугах / Отзывы о нашей работе!Натяжные потолки!

Отзывы о нашей работе!Натяжные потолки!

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.10.2012 11:06
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +158
Как я и писала ранее мне сначала сделали потолок в коридоре. А теперь Александр навёл красоту во всей моей квартире. Спасибо огромное!!!!!!! Девочки рекомендую всем!!!!!!Быстро недорого и оооооооооооооооооооооооочень красиво.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2012 15:18
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +8
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ!ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО СВОИ ОТЗЫВЫ!

#
X
14.11.2012 15:00
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +7
Заказывали в этой фирме второй раз потолок , ребята как всегда все сделали быстро и аккуратно ! Потолок заказали матовый , смотрится очень хорошо , мы довольны . Всем рекомендуем !

#
X
23.11.2012 13:20
Ксюшонок, не переживайте,мы обязательно с Вами свяжемся,Александра не было в черте города.Сегодня он на заказе,и поэтому ответить не может.И ничего дважды Вам платить не придется,все исправим.Вообще, у нас впервые такой случай,никогда нареканий не было,так что не переживайте.

#
X
23.11.2012 14:23
Ксюшонок, сейчас связалась с Александром и вот что узнала,что на момент Вашего звонка ему насчет проводки,он был за городом и уведомил Вас об этом,и что договорились на воскресенье.И еще,что квартира нежилая,и работает бригада у Вас там,и возможно и не вина Александра в этой проводке(по Вашим словам),но как бы там не было,Александр приедет и исправит,нам плохая репутация не нужна.

#
X
23.11.2012 14:49
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5616
Анастасия22
Работали у меня ребята тоже, пару недель назад (на Эрвье).
Вопрос по молдингу у нас остался не закрытым.
И я уехал в командировку и Саша не звонит, хотя договаривались чт он наберет меня.
Не знаю даже, есть ли смысл уже ждать его звонка?

#
X
23.11.2012 14:52
Олег1872, так Вы уехали в командировку,должны сами набрать его,у нас работы куча,откуда мы знаем,когда Вы приедете)в личку номер скиньте пожалуйста.Конечно смысл есть)))вот написал один человек не разобравшись-все,теперь уже смысла никто не видит,обидно...
Как я поняла,качество работы Вас устроило.Созвонилась с Александром,вот что узнала:Вам нужно было постваить определенного вида заглушку,на момент монтажа ее в наличии не было и в данный момент ее тоже нигде нет.С Александром Вы договаривались,что он Вам позвонит,когда она появится,и когда Вы приедете.
По всем вопросам можете звонить и на мой номер 89123880478,Александр часто не берет трубку по причине занятости по монтажу в течении дня и просто не слышит.

#
X
23.11.2012 17:01
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5616
Анастасия22
В моем случае речь шла не о заглушке - а о резиновом молдинге.

#
X
23.11.2012 19:33
Олег1872
Анастасия22 В моем случае речь шла не о заглушке - а о резиновом молдинге..

резиновый молдинг,заглушка и маскировочная лента-это одно и тоже.

#
X
26.11.2012 18:05
Дата регистрации: 29.02.2012
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +2
Вот и нам сегодня тоже установили потолочек. Нам все понравилось-все чистенько, ровненько, аккуратно! С ценами других компаний не сравнивали, т.к. увидела тут кучу хороших отзывов, и сразу заказали, не тратя время на обзвон. Ребята молодцы! Желаю удачи, процветания, роста и развития!

#
X
26.11.2012 19:07
Lucky_girl, спасибо

#
X
26.11.2012 19:59
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +59
Анастасия22, Анастасия, приношу свои огромные извинения Александру. Как оказалось, в нашей проблеме с проводкой его вины не было: наши строители сами накосячили и пытались найти крайнего...
За работу ребят спасибо огромное

#
X
28.11.2012 11:08
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +9
Договаривались с Анастасией об установке потолка и межкомнатных дверей, обговорили скидку и на то, и на другое за комплексный заказ.
2 дня безуспешно пыталась дозвониться по указанным номерам, в конце второго дня трубку взял заспанный молодой человек, ответил, что дверьми уже не занимаются , по потолку предложил перезвонить позже.
"Позже" наступило спустя еще 2 дня ...
Благо потолок мы закази в другой фирме с этого же сайта, сделали все в срок и даже дешевле, чем обещала Анастасия

#
X
28.11.2012 16:42
leXXa
Договаривались с Анастасией об установке потолка и межкомнатных дверей, обговорили скидку и на то, и на другое за комплексный заказ. 2 дня безуспешно пыталась дозвониться по указанным номерам, в конце второго дня трубку взял заспанный молодой человек, ответил, что дверьми уже не занимаются , по потолку предложил перезвонить позже. "Позже" наступило спустя еще 2 дня ... Благо потолок мы закази в другой фирме с этого же сайта, сделали все в срок и даже дешевле, чем обещала Анастасия .

мы с Вами не о чем точно не договаривались,была просто переписка,и точных сроков не указывали.если бы к Вам на замер приезжал замерщик и установил точную дату,было бы другое дело.И люди все спят,бывает,человек в командировке находился в данный момент. не к месту,Вы не могли видеть,как мы работаем,и качество наших работ.к чему эти пустые разговоры и я объяснила Вам очень доступно и вежливо и извинилась,по поводу того,что не устанавливаем двери...

#
X
28.11.2012 16:58
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +9
мы с Вами не о чем точно не договаривались,была просто переписка,и точных сроков не указывали

да я понимаю, что все это только реклама, но должны же люди знать и обратную сторону медали
умейте воспринимать критику

#
X
28.11.2012 17:09
leXXa, абсолютно спокойно воспринимаю ,Вам ответила просто на Ваш отзыв.

#
X
05.12.2012 10:45
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5126
Авторитет: 0
заказывала натяжные потолки второй раз. пришли сделали замер, договорились через неделю в среду на 10.00 была внесена предоплата. в 10.30 сама позвонила, ответили что так как поздно заказали полотно, то задержатся с установкой до обеда. вопрос - почему поздно заказали полотно? я специально заказала за неделю на точное время, что построить свои планы. теперь из-за позднего заказа полотна все мои планы - коту под хвост. теперь придется ждать, когда же соизволят явиться установщики. все же не прекрасные-рапрекрасные у вас ребята. жду.

#
X
05.12.2012 12:57
olga_red
заказывала натяжные потолки второй раз. пришли сделали замер, договорились через неделю в среду на 10.00 была внесена предоплата. в 10.30 сама позвонила, ответили что так как поздно заказали полотно, то задержатся с установкой до обеда. вопрос - почему поздно заказали полотно? я специально заказала за неделю на точное время, что построить свои планы. теперь из-за позднего заказа полотна все мои планы - коту под хвост. теперь придется ждать, когда же соизволят явиться установщики. все же не прекрасные-рапрекрасные у вас ребята. жду..

да что же Вы так начинаете сразу:соизволят......и т.д.,сама сижу на телефоне с Александром,возникли форс мажорные обстоятельства у него,он в данный момент уже у Вас,все мы люди,и не у всех бывает все гладко.Сегодня утором он уже вышел из дома в 7 утра,полотна давно были уже готовы,он специально так сказал,честно сказать,возникли такие обстоятельства внезапно,что не на чем было ехать даже с оборудованием,он ждал грузо-такси.Мне вот очень обидно за своего мужа,потому что я вижу,что он старается всегда,и к заказчикам всегда относится ответственно.

#
X
05.12.2012 13:21
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5126
Авторитет: 0
вы вообще зря принимаете все близко к сердцу. я как клиент, высказала свои претензии. я плачу деньги и хочу получить качественные услуги. я недовольна не вашем мужем лично, а услугами. со своей стороны мы предоставили все условия для работы вашей компании, а именно убрали мебель, были в назначенное время дома, заплатили предоплату. вы же со своей стороны допустили то, что ваш клиент остался не доволен. я тоже работаю в сфере предоставления услуг. и если случается какая-то форс-мажорная ситуация, то мы сразу предупреждаем клиента об этом, а не ждем, когда он сам позвонит уже с претензией! лучше бы вы сидели на телефоне не с Александром, а с клиентом. и я была бы рада если бы мне позвонили рано утром, вы сами позаботились, и мы бы пришли к какому-нибудь консенсусу, а не разводили тут диалоги.

#
X
05.12.2012 14:30
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +13
olga_red, при чем тут качество услуг и перенесенное время монтажа???на сколько я лично знаю Александра,(он и мой муж раньше работали вместе когда-то),он хорошо потолки делает!!!маме моей тоже делал потолок,все идеально.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,