Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-7

Детки-АСТМАТИКИ-7

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
05.08.2012 11:21
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
Девочки, мамочки подскажите кто уже проходил лечение гомеопатией....я уже решилась на нее тк лечение у аллерголога уже 1,5 года не принесло результатов.Вчера были у гомеопата..прописали нам крупинки....потом всю ночь лазила по инету искала отзывы асматиков.....есть и положительные и нетральные отзывы, но есть и негативные...в том что ребенка доводили эти крупинки до реанимации....страшно стало. Муж против такого лечения, говарит угробишь ребенка (он с нами вчера на приеме был). Хотя бы в личку напииште, если не хотите здесь писать....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2012 11:24
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
Сяська, выписал нам невролог глицин и хрень какую - то (название забыла) в инструкции написано оказывают транквилизирующее действие, и сказала прочитать книгу по психологии определенную. Мы решили наше лечение остановить на глицине и изучением книг по психологии "как общаться с детьми" . А диагноз у нас гипер активный ребенок..с повышенной нервной возбудимостью

#
X
05.08.2012 14:26
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
@Маria@, мы с ноября ушли на гомеопатию, медикоментозно теперь не лечимся вообще, НО пульмикортом дышали, хотя ушли с него раньше, чем прописывала аллерголог (уходили по схеме препарата). Лично я улучшения вижу и 2 абструкции мы пережили без антибиотиков, за 9 месяцев 2 раза бронхит, а вот ларингит и последнее ОРЗ-фарингит обошлись без абструкции (но это и работа пещеры), а обратились к гомеопатии когда за 4 месяца - 3 абструкции+ ларингит + сильный атопический дерматит (4 курса антибиотиков)пережили. Конечно все идет тяжело, т.к. много еще сопутствующих (это и неврология, также гиперактивность и фурункулез и аденоидит)но удалось стабилизировать его по бронхам и что не мало важно, аллергическая реакция стала гораздо реже и слабее. С гомеопатическим лечением нужно быть аккуратной, я всегда, когда заболевает сын, вызываю врача, потом уже звоню гомеопату и врачи так же нас наблюдают (правда, назначения их не выполняем), так же постоянно наблюдаемся у аллерголога. Очень внимательно слежу за состоянием сына, отслеживаю каждый чих, кашель, гомеопат нам уже неоднократно корректировал лечение. Здесь главное терпение, бдительность и наверное вера в этот способ лечения. Мне повезло, мой муж очень лояльно относится к данному методу лечения, не препятствует, а в некоторых случаях говорит, что согласен - гомеопатия здесь хорошо сработала
Наверное, ни я, ни другие девочки, кто пробуют гомеопатию не в праве что-то рекомендовать, мы можем только рассказать о своем опыте. Если возникнут какие-то вопросы, спрашивай, можно через личку

#
X
06.08.2012 08:42
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +32
@Маria@, по поводу истерик. Мой сын очень требователен с рождения, ему просто необходимо внимание постоянно!!! И я бы не сказала, что мы его избаловали, характер такой, повторюсь с рождения. Сейчас ему 3.7, но он до сих пор не может долго играть один, ему обязательно нужна компания или зритель хотя бы И это не плохо, просто нам родителям тяжело. А капризничать начинает, когда реально что-то тревожит, не на пустом месте, это я уже точно знаю. Или начинает заболевать, или очень сильно скучает и т.п. Поэтому я уже не практикую отправлять в комнату, игнорировать и т,п., проверено-нам не помогает, только хуже становилось. Всё индивидуально. Но профилактические беседы вести нужно, но не в момент истерики, а уже после. Когда начинается "концерт", я говорю чётко и спокойно (но не с улыбкой, иначе подумает, что всё не в серьёз), н-р: сейчас ты успокаиваешься, берёшь платочек, вытираешь слёзы и я тебе расскажу, что мы будем делать...и там уже по обстоятельствам, н-р, если кушать надо, то: возьми своего человека паука, посади его рядом и пусть он посмотрит как ты будешь кушать и становиться всё сильнее и сможешь так же как он сражаться за добро но он у меня очень любит всякие такие росказни, поэтому действует Вам надо использовать то, что отвлечёт вашу дочку.

#
X
06.08.2012 10:15
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +15
Сяська, У нас истерики случаются примерно раз в месяц но зато какие. Весь дом сбегается, вызывают милицию, угрожают мне расправой и опекой и это за то что я не реагирую. Одни кричат дайте ребенку что он хочет - он ведь сейчас умрет от крика. Другие - не мать а изверг - таких стрелять надо издевается наверно тайком над ребенком, или бить надо было с детства ремнем и т.д. и т. п. Милиция признаков преступления в моих деяниях не видит т.к. их и нет. Просто раз в месяц у ребенка случается нервный срыв и с чем это связанно никто объяснить не может. И я не могу. В остальное время у меня ребенок крайне спокоен, послушен, ласков. Врачи мне не верят да и люди которые этих истерик не видели не поверят ни когда, я бы на их месте тоже не поверила - ребенок чудо какой послушный и не проблемный и только раз в месяц.... Буквально вчера я волокла его домой а он орал так что начал задыхаться, пена изо рта, посинел, вены вздулись, стоять не можем так как мне жалко людей и так из окон повылазили, даже одна машина остановилась - думали я ребенка ворую. А причина всему - сегодня я ночую у бабушки, и мне не жалко, ночуй но там невменяемый пьяный дед который то квартиру поджигает то с зелеными человечками борется, как ребенка туда отпустить да и как ребенку объяснить что сегодня у бабушки ночевать опасно. Конечно он не поймет, я предатель и враг. Думаю пора идти к психологу а не к неврологу в нашем случае.

#
X
06.08.2012 10:22
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +15
@Маria@, Я убеждена что гомеопатия это спасение для многих но только когда врач гомеопат специалист а не шарлатан. Специалистов единицы, найти такого очень трудно. Мы отказались от гомеопатии именно потому что лишились своего специалиста а другим не верим, просто очень противоречивые отзывы а ставить эксперименты на ребенке я не смогу. Когда лечились гомеопатией разница была заметна сразу, нам очень помогала. Врач говорила что ребенок очень расположен к такому типу лечения поэтому эффект появился сразу. Сейчас ищем нового врача но пока не очень успешно.

#
X
06.08.2012 18:08
Гость (92.255.*.*)
блин!!! сколько не пытаюсь написать - все в никуда пропадает!!!!! Как этим пользоваться!!!!!

#
X
06.08.2012 18:09
Гость (92.255.*.*)
Упс... Получилось!!!

#
X
06.08.2012 18:14
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , что это было??))))

#
X
06.08.2012 18:18
Гость (92.255.*.*)
мой старшенький тоже истерики закатывал где-то в раннем возрасте (между годом и двумя). За 1,5 раза вылечили именно полным игнорированием а затем объяснением ситуации, когда уже успокоился. Однако "переходный возраст" раз в 3 месяца с тех пор так и идет, на недельку-другую может затянутся!!!
Игнорировать надо не для того чтобы показать, что поведение ребенка вам безразлично, а чтобы дошло, что истерикой ничего не добьешься - тебя не слышат - надо найти другой способ донести до родителей свои желания, неудовольствие и т.д.!!!

#
X
06.08.2012 18:33
Гость (92.255.*.*)
а то, что описывает Ssmelaya, похоже действительно требует помощи психолога!!! Не может ребенок месяц быть паинькой - это плохо отражается на детской психике (да и взрослой то же), Затем следует эмоциональный срыв - разрядка, и чувство облегчения и удовлетворения от выброса адреналина, гормонов и т.д., а отсюда привыкание и зависимость от такой модели поведения. И ребенку тяжело и окружающим, а главное дальше что!? Сейчас орет с пеной у рта. а подростком что делать будет?, а женится - пойдет в группу по контролю за гневом???!!! Так в России чтото такого я не слышала, это все больше у американцев в фильмах! Помогать надо сейчас, пока маленький. Да и объяснить что сегодня к бабушке нельзя тоже можно "дедушка сегодня болеет, бабе надо за ним приглядовать, лечить, а как выздоровит - обязательно пойдешь! Вот бабушкин телефон (написать), ты ей завтра сам позвонишь и узнаешь, когда можно!" Может так прокатит! Но если держится без капризов месяц - значит все равно найдет на чем сорваться, разрядка то всем нужна!

#
X
06.08.2012 18:37
Гость (92.255.*.*)
Alyona18, это я уже несколько раз пыталась поучаствовать в обсуждении, а все что пишу куда-то испаряется!!! А вот крик души прошел!!!

#
X
06.08.2012 18:52
Гость (92.255.*.*)
@Маria@, БА - заболевание. приступы которого могут провоцироваться и нервно-психической нагрузкой, по себе знаю!!! Раньше от экзаменов освобождали. чтобы детки-астматики лишнее не нервничали. А еще при мне девочке 14 летней в стационаре приступы астмы физраствором снимали без всякого эуфиллина! Она выписываться не хотела, и как разговор о выписке - так приступ, ну ей врач из ПИТа и поставил физраствор (это когда уже всем надоело повторение этой истории), а сказал. что эуфиллин - и ей помогло!!! (давно это было, лет 20 назад). А маленькие это все на подсознании проделывают - если вокруг ребенка спокойно и комфортно, то он и болеет меньше, а как стресс (причем не обязательно плохо, может быть и слишком хорошо, праздник, поход в театр и т.д ) - так приступ или просто баналоное ОРВИ

#
X
06.08.2012 19:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Разместил рецепт
Alyona18, Ален заведи новую страничку

#
X
06.08.2012 19:17
Разместил рецепт
Я вот глядя на вас сейчас задумалась, что у нас тоже на нервной почве проявляется... сын переживает стресс из-за рождения малыша и переезда и уже три месяца мы сидим на Сингуляре пробовала убирать начинается аллергическая реакция.

Ни у кого не бывает аллергической реакции сопровождающейся рвотой да и вообще любыми растройствами пещеварения? У меня Киря съел полторта пока я была с малышом, ладно торт еще не большой был, но ему хватило, через пару дней рвота была и боли в животе, врач сказала, что скорее всего у него так аллергия проявляется и это уже не первый раз такая реакция

#
X
06.08.2012 20:00
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +47
natalya23, у моего периодически бывают рвотные спазмы, но у него дискенезия, и боли в животе, особенно в процессе еды, нам не в новинку.

#
X
06.08.2012 20:37
Разместил рецепт
МамаКости, У нас тоже дискинезия и рвота бывает чаще правда ночью прямо во время сна, а в этот раз мы попали в этот день к аллергологу и она сказала возможно аллергия, ясразу вспомнила о торте.
Вы как с диетой соблюдаете строго? мы раньше строго соблюдали, а теперь Киря меня не слушается, во время кушать отказывается

#
X
06.08.2012 20:42
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +88
Показать на карте
natalya23, ага..я тут просто сама разболелась..арнекдот прям-приехать с моря- и разболеться- я так давно не болела.. набралась здоровья называется..

ПЕРЕЕЗЖАЕМС!!
ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
maggi,
Olga75,
katya72_rus,
черри,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
arisha308,
about_a_girl,
мама_Чоли,
Irina_7272,
katiusik,
89220000268,
панасоник,
lyudmila,
змейка,
Verra29,
ЖоЖкА,
2mama,
sakerina_nv,
lisina-anyuta,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
Inviz,
AllaSag,
елена22222,
EliseykaD,
Lenchik70,
perchiha,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
liya92,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
semenova1985,
karelina291280,
nasti-89,
Plok90klok,
brezh.ru,
butya,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Natali_@777,
ZulfiyaMargo,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
natasha_perm,
Natty01,
konkurent72,
азбука,
Елена_Пивовар,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Легор,
Марина029,
BOMBERuss,
beklaf,
Ленусик,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
nzaghudullina,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
Альфина,
pupsishe,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Анюша,
nata_kryazheva,
Юю,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 354
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия