Таволга
танюха_Р, У нас тоже мускарики цветут, красивые фото.
Lemonchella
Брала у Тани Zanina по весне перчатки для дачи. Тут недавно опробовала, так прям нарадоваться не могу. Такая красота! Прочные, гипоаллергенные, руки в них не потеют, в общем довольна, как слон,маникюр мой в полном порядке.Татьяна, я б еще парочку взяла для своих близких, есть такая возможность?
.
Таволга
serafimovnaКрыжовник мохнатый или лысая ягодка?
Девочки, сегодня "образовалось" две садинки зеленого крыжовника, крупный, колючий. Сорт не знаю, достался в наследство с дачей. Выбросить рука не поднялась. Может кому надо - приезжайте (на Войновку). Отдам. .Есть поросль вишни, могу откопать
.
.
[/URL]
А я жду когда они в лесу распустяться, полюбоваться сходить
.[/quote]
танюха_Р
НастяВаряИгорь, Белнькие цветочки это как раз тот самый арабис который я тут девочкам раздаю, молодило можно только у меня его не много, но розетки 3-4 могу привезти..
serafimovnaТогда я очень хочу, у нас такой выродился совсем
ТаволгаЛысая
serafimovnaКрыжовник мохнатый или лысая ягодка?
Девочки, сегодня "образовалось" две садинки зеленого крыжовника, крупный, колючий. Сорт не знаю, достался в наследство с дачей. Выбросить рука не поднялась. Может кому надо - приезжайте (на Войновку). Отдам. .Есть поросль вишни, могу откопать
.
..
НастяВаряИгорьа у Вас какая вишенка? у меня участок небольшой, то что вырастает огромным и раскидистым непоместится, а так вишенки хочется покомпактней и повкусней
Таволга Есть поросль вишни, могу откопать.
танюха_Р а что за беленькие цветочки? и можно поклянчить молодило для горочки???.[/quote]

. Все посадушки, посаженные в другой грунт чевствуют себя нормально, никакой плесени
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия