[/URL]
[/URL]
мы в поиске, если что в личку...

С Праздником 1 мая!!! Нам 18 апреля уже два годика было!!! Растут девочки мои, только никак разговаривать не хотят, да и от горшка отказываются))))
[/URL]
[/URL]
) но тоже все успели
, а сегодня на даче как тракторы вдвоем упахались, правда потом банька оч помогла да и денек то сегодня какой замечательный ещё выдался!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Щас с мужем попали в ДТП, разбили нам нашу любименькую Камри

Меня домой привезли, муж остался гаишников ждать.. Вот больше всего машинку жалко.. Вот почему так - если машинка по душе, то с ней обязательно попадаешь в аварию, а если так себе, то ничегошеньки с ней не происходит
Вот в 2007 году купили себе Toyota Corolla Fielder,(уж очень она ме понравилась - свободная, вместительная, удобная..) и в этом же году попали в серьезное ДТП - мы еще с мелкими в машине были.. Продали. Потом Subaru взяли - хорошая машинка, но мне она как-то не очень.. не очень комфортная, для меня, зато мужу по характеристикам очень нравится, и ничегошеньки с ней не происходит, тьфу-тьфу-тьфу.. Сейчас, буквально месяц назад, взяли Camry, ну не машина, а "золото", прям очень комфортная - и на тебе..
Эх, прям жалко - сил нет.. И ведь самое обидное, что мы вобще не причем.. Ехали себе спокойно домой из кино, а перед нами машину тормзнули,(у них там свои какие то разборки были), а она начала сваливать, включили заднию, и в нас
Меня щас просто разрывает от злости
и машинёшку жалко, до слёз

. болдею от близнецов, тоже таких хотела, но получились - двойняшки, хотя многие говорят, что они сильно похожи..

s0l0minka, конечно жалко, этож почти член семьи!!!! мы нашу во дворе кокнули, потом 2 мес без машины ,страховая долго выделывалась. Хорошо что все с вами впорядке. это ГЛАВНОЕ.
Issa
Из последних "золотых" высказываний: Злата на вопрос о том как ей удается на роликах падать и не ударятся "Ну я же держу землю руками, вот и не ударяюсь!".

прикольно))
как жалко
, Леночка, главное что вы целы, машину можно отремонтировать? не грусти справитесь и забудется все как страшный сон.
Мы особо не пострадали, муж нормально, а я на лбу шишку небольшую набила
.. Мне всегда на голову не везёт - в прошлый раз сотрясение и нос сломаный достался, в этот раз просто шишкой обошлось

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия