Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Для чего нам посланы болезни?

Для чего нам посланы болезни?

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2

#
X
02.05.2012 21:53
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +3
Девченки! zumanity2011!!! Многомама,!!!Уважаю ,Молодцы!!! Сама прошла онко и знаю ,что значит поднять свой Дух при слабости физической!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 22:00
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +50
Nesabydka, Многомама, Дай вам Бог здоровья!!

#
X
02.05.2012 22:08
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
м-дя,странные вы все,такое впечатление,что никто из вас никогда не болел.

Серьезными болезнями не болела, а какой нибудь насморк, кашель... Ну у всех это случается. Знаю если заболела значит сама виновата, не уследила за своим организмом, не напряглась, не позаботилась, расслабилась- отсюда снижение иммунитета. Как в одном известном мультике -"Чистота-залог здоровья, порядок прежде всего".
( Гигиена тела и порядок в голове, я бы так перефразировала) Бывайте на свежем воздухе, питайтесь правильно, занимайтесь физ упражнениями, не нервничайте-эти нехитрые пункты помогают мне быть здоровой и жизнерадостной.

#
X
02.05.2012 22:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +75
zumanity2011
Важно понять, что ты - это не просто мясо и кости, ты - это ДУХ, СИЛА ВОЛИ, АККУМУЛЯТОР ЭНЕРГИИ. Нужно найти источник силы и вдохновения- у каждого он свой - и твоя же энергия тебя же и исцелит..

Nesabydka
Сама прошла онко и знаю ,что значит поднять свой Дух при слабости физической!.

Вот, собственно, и ответ насчёт того, зачем болезни даются - чтобы мы вспомнили, что у нас не только тленное тело имеется, но и бессмертный дух.
Тело само по себе слабо и болеет, а вот с опорой на дух можно найти тот рычаг, который перевернёт наш внутренний мир и поможет стать здоровым.
Удачи всем в этом деле!

#
X
02.05.2012 22:27
Гость (109.105.*.*)
Я пониманию, что философия вещь интересная и нужная, но прежде всего, когда прочитала первый пост , подумала про диагноз, который поставили моему ребенку.... им-то за что? видимо, я думаю не в том направлении...

#
X
02.05.2012 22:42
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +46
Автор, мы про болезни много писали. ссылка тут не философия, тут "нестандартная биология и медицина"

#
X
02.05.2012 22:44
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +75
Гость ( 109.105.*.* ) , если серьёзно болеют дети, это говорит сразу о многом.
Во-первых, жизнь уже стучалась к вам, пыталась довести какую-то информацию до вашего сознания более мягкими методами, но - не получилось, не услышали (только не вините себя - не научены мы такому с детства).
Во-вторых, отрабатывается ситуация, связанная не только с вами и ребёнком, но и со всем вашим родом.
В-третьих, ребёнкина душа совершала сходные ошибки, которые по каким-то причинам не осмыслила и не исправила, поэтому в данном воплощении получила такую нагрузку.

Это всё понять-сказать несложно, интереснее следующий вопрос - что сделать-то можно?
Корректировать силу рода (методами Синельникова, работы в причинно-следственных связях по Гочу, семейными расстановками по Хеллингеру, с подключением специалистов по родологии и др.)
Работать над собой и своим отношением к миру и жизни.
Учить ребёнка вписываться в поток жизни (радоваться, прощать и др.) и при этом заниматься лечением, найти специалиста, который поможет составить комплекс из лечения тела, утешения души и активации духа.
Пусть у вас всё получится!

#
X
03.05.2012 09:00
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +20
Гость ( 109.105.*.* )
Я пониманию, что философия вещь интересная и нужная, но прежде всего, когда прочитала первый пост , подумала про диагноз, который поставили моему ребенку.... им-то за что? видимо, я думаю не в том направлении....

#
X
03.05.2012 09:00
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +50
Многомама
Гость ( 109.105.*.* ) , если серьёзно болеют дети, это говорит сразу о многом. Во-первых, жизнь уже стучалась к вам, пыталась довести какую-то информацию до вашего сознания более мягкими методами, но - не получилось, не услышали (только не вините себя - не научены мы такому с детства). Во-вторых, отрабатывается ситуация, связанная не только с вами и ребёнком, но и со всем вашим родом. В-третьих, ребёнкина душа совершала сходные ошибки, которые по каким-то причинам не осмыслила и не исправила, поэтому в данном воплощении получила такую нагрузку. Это всё понять-сказать несложно, интереснее следующий вопрос - что сделать-то можно? Корректировать силу рода (методами Синельникова, работы в причинно-следственных связях по Гочу, семейными расстановками по Хеллингеру, с подключением специалистов по родологии и др.) Работать над собой и своим отношением к миру и жизни. Учить ребёнка вписываться в поток жизни (радоваться, прощать и др.) и при этом заниматься лечением, найти специалиста, который поможет составить комплекс из лечения тела, утешения души и активации духа. Пусть у вас всё получится!.

согласна на миллион процентов!
Ведь ребенок-то рождается из нас - значит, и несет нашу материнскую и родовую программу.
Вот с этим-то и надо работать. Недаром говорят, что материнская молитва самая сильная - меняя себя, вы меняете жизнь вашего ребенка в лучшую сторону. И поправляете его здоровье.

#
X
03.05.2012 09:35
Гость (90.150.*.*)
Сегодня будет передача "Характер и болезни". Думаю, что там тоже будет много интересного по теме.

#
X
05.05.2012 00:01
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +5

#
X
03.08.2012 00:29
Гость (92.255.*.*)
А зачем нам посланы болезни наших детей?вот главный вопрос!

#
X
03.08.2012 01:32
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +98
Показать на карте
Девочки, как вытащить себя??? Погибаю((( Лучше в личку!

#
X
03.08.2012 12:21
Гость (176.214.*.*)
болезнь- это блокировка... послушайте Лазарева

#
X
12.08.2012 18:43
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: 0
замучали панические атаки и всд.наблюдаюсь у психотерапевта .назначен мезапам.пью 3-ий месяц.толку мало.куда обратиться еще -посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите лучше в личку.

#
X
12.08.2012 22:38
Год назад была большая тема. Все, что там написано, все проверяется, все используется, все работает и все развивается. Тема была бойкая, ее потом из других регионов читали, ссылки на нее встречала в других сайтах, распечатывали на бумагу, кто говорил. что читается на одном духу. как увлекательный роман, кто, наоборот, что по страничке в день изучают.http://www.detkityumen.ru/forum/1574354/

#
X
12.08.2012 22:39

#
X
13.08.2012 12:16
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +13
Автор, из личного примера, не беря в расчет разные простуды и пр., а о серьезных заболеваниях. Для себя определила, что для всего есть причинно следственные связи. Работаю, так что "дохнут кони", организм вроде намекает: "отдохни", нет его не слушаю, результат - хирургическая операция с полным удалением органа. Наука пошла на пользу, сменила образ жизни. Но прошло время и все вернулось на круги своя, опять операция, опять полное удаление органа.
Свои болезни воспринимаю, как науку, как наказание за нерадивое отношение к собственному организму, как точку с которой можно и нужно, что-то изменить.
когда задают вопрос: А детки почему болеют? здесь нередко анамнез родительского поведения, может еще до зачатия малыша

#
X
13.08.2012 15:38
Философия конечно, хорошо. Сказать : сам виноват, конечно, полезно. Сам всегда виноват, не ты так предки в пятом поколении. На этом и успокойся - сиди, тяни свои болезни, считай свои болезни и удаляй органы по одному. Туфтовая философия, мутновато

Есть еще биология, есть физика и генетика. Они говорят, что человеческий организм - сильнейшая и мощнейшая машина, рассчитанная по праву рождения лет на 300 счастливой и беззаботной жизни, созданная для того, чтобы бегать, прыгать, смеяться и летать.
Есть тайные науки, не как Синельников, на каждом прилавке не увидишь. Они говорят, что человек - самое мощное существо во вселенной, способное излучением из пальцев самолеты сбивать, с планеты на планету телепортироваться и мыслью кристаллы в глубине земли выращивать.

Организм - он машина послушная. Наше сознание для него - Бог. Как скажем, так и сделает. Скажем, что мы дохлые, усталые, унылые, кармами загруженные, жизнь - дерьмо, хоть до 70-ти дотянуть - он заранее лет с 20-ти готовиться начинает, чтобы задание наше выполнить, самому себя вовремя угробить - лишние гены выключает, ферменты бессмертия производить перестает.
Если поменять программу, объявить ни с того, ни с сего : все, хватит, я умный, сильный, могучий и к своему бессмертию пойду, бессмертию, вездесущности и всемогуществу, как природой положено; гены начинают включаться, ферменты производиться, системы активироваться, и наступает страх. Потому что организм - он не дурак, он программу выполняет честно и начинает требовать свое для того, чтобы ферменты бессмертия дальше производить. И сознанию конкретные такие сигналы посылает - телевизор выключи, компьютер выброси, начальника подальше пошли с его конями, прекрати есть из монетковской помойки. А мы без этого как? К тому моменту когда "тайные знания" наружу вылазят (правду все равно не спрячешь, все равно все всё поймут), к этому моменту мы кредитами повязаны не то что по рукам и ногам, а до последней единой мыслишки.

Чудесное исцеление сделать не так уж трудно, я кучу историй рассказать могу, своих, своими глазами виденных, своими мозгами сделанных, и такая же куча историй, когда уже все понимая, люди отказываются и возвращаются в прежнее состояние. Сделать не трудно, удержать для многих невозможно.

#
X
15.08.2012 04:46
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +98
Показать на карте
Ниса,
Чудесное исцеление сделать не так уж трудно, я кучу историй рассказать могу, своих, своими глазами виденных, своими мозгами сделанных, и такая же куча историй, когда уже все понимая, люди отказываются и возвращаются в прежнее состояние. Сделать не трудно, удержать для многих невозможно.

с удовольствием послушаю!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
chekodra,
airina,
nelsonkatya,
ptashka72,
M@d@m@,
Chiffa_Fox,
Nessik,
Olia7220,
Шалунья,
vkamnev,
milka0814,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
Rusanowa,
Rushka89ma,
nadya5,
sergei100384,
anna001,
4y4a,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
Masha333,
mortred,
TanyaTim,
Svtliachok,
ЮСТАСИЯ,
МехаНика,
Квартира50,
Демьян,
kaa-life,
femida72,
Isterika92,
susyasha,
Todes,
Марьяна7273,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
avramkov,
salmanowa,
zima75,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Алёнка1995,
Olchik@08,
Алиса300211,
OlyaKotova,
счастливая1985,
Ева123456789,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
N@@@@i78,
79505317957,
v-e-t-e-r,
wizard72,
Veronika_Nika,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Венигретка,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
sselviina,
lana_s007,
Nina888,
АленаНурпик,
natalika,
Madagaskar,
НастяЧ,
nastena803,
8-932-322-4444,
Alyena_,
Дар_я,
966-220,
malinka.m.e,
natusik8672,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
kotik,
44444,
ego_katy,
Alexa,
фомина,
Елена-Zaika,
knopka,
Oleg_1988,
Swetlana000,
svetakonfeta,
M@нюк@,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
onp1975,
ЮЛИЯСергеевна,
nastya0802,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
ШАРП,
syberia,
sorokulya,
verona72,
ttt,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
Кат@ша,
cubrosa,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
@lol_@,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
Mylene82,
oks-shig,
МарусяЛео,
oksi_s,
vafli,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
ask_97,
Ns08031980-,
lena_kstovo,
Марися,
olesyavecherko,
Анютка985,
OlgaVas,
Madame,
Lakbi,
Шакира,
Nastja08,
Викунья,
Кислинка,
Jumangi,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 276
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия