Гость ( 188.186.*.* )
м-дя,странные вы все,такое впечатление,что никто из вас никогда не болел.
zumanity2011
Важно понять, что ты - это не просто мясо и кости, ты - это ДУХ, СИЛА ВОЛИ, АККУМУЛЯТОР ЭНЕРГИИ. Нужно найти источник силы и вдохновения- у каждого он свой - и твоя же энергия тебя же и исцелит..
Nesabydka
Сама прошла онко и знаю ,что значит поднять свой Дух при слабости физической!.
Гость ( 109.105.*.* )
Я пониманию, что философия вещь интересная и нужная, но прежде всего, когда прочитала первый пост , подумала про диагноз, который поставили моему ребенку....им-то за что?
видимо, я думаю не в том направлении....
Многомама
Гость ( 109.105.*.* ) , если серьёзно болеют дети, это говорит сразу о многом. Во-первых, жизнь уже стучалась к вам, пыталась довести какую-то информацию до вашего сознания более мягкими методами, но - не получилось, не услышали (только не вините себя - не научены мы такому с детства). Во-вторых, отрабатывается ситуация, связанная не только с вами и ребёнком, но и со всем вашим родом. В-третьих, ребёнкина душа совершала сходные ошибки, которые по каким-то причинам не осмыслила и не исправила, поэтому в данном воплощении получила такую нагрузку. Это всё понять-сказать несложно, интереснее следующий вопрос - что сделать-то можно? Корректировать силу рода (методами Синельникова, работы в причинно-следственных связях по Гочу, семейными расстановками по Хеллингеру, с подключением специалистов по родологии и др.) Работать над собой и своим отношением к миру и жизни. Учить ребёнка вписываться в поток жизни (радоваться, прощать и др.) и при этом заниматься лечением, найти специалиста, который поможет составить комплекс из лечения тела, утешения души и активации духа. Пусть у вас всё получится!.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия