Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕСЬ В ЛОР ОТДЕЛЕНИИ 2 ГОР БОЛЬНИЦЫ!!!

НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕСЬ В ЛОР ОТДЕЛЕНИИ 2 ГОР БОЛЬНИЦЫ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.05.2012 23:10
Гость (91.214.*.*)
Девочки! Хочу поделиться. Уже 2 года мучались с сыном с ушками. Лежали в лор отделении каждые 2 месяца, с отитами, и не было этому конца....Там нам сделали операцию по удалению аденоидов, и шунтированию ушек (лазером), эффект нулевой, каждые 2 месяца мы как по часам ложились в больницу... уколы 3 раза в день, истерики ребенка, продувание ушей вообще не забываемая процедура даже для мамы, не говоря о ребенке. Персонал "нулевой", каждые 2 месяца новые врачи (интерны) , кроме заведующей, которые ничем не могут помочь, и даже ответить на элементарные вопросы. В итоге Я ПСИХАНУЛА и поехала в Екатеринбург, врач был в шоке как моему ребенку удалили аденоиды, оказывается это делали электроножом да еще и ОЧЕНЬ добросовестно, что сейчас там огромные рубцы. Месяц назад мы сделали операцию в ЕКБ шунтирование и удаление миндалин, (пусть платную, около 12 тыщ), вчера ездили на осмотр ВСЕ ОТЛИЧНО!!! тьфу, что не сглазить. Я ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, НАДО БЫЛО СРАЗУ ТУДА ЕХАТЬ И НЕ МУЧИТЬ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИИ 2 ЛЕТ. ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, НЕ ЛОЖИТЕСЬ ВО 2 БОЛЬНИЦУ, УЗНАВАЙТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, ГОВОРЯТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИЗ ТЮМЕНИ ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЕТ НАРОДА ЛЕЧИТЬ ИМЕННО ЛОР ОРГАНЫ. А У НАС ВО 2 БОЛЬНИЦЫ, НЕТ НИ ХОРОШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ, НИ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ. А У КУЗНЕЦОВОЙ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО "ПАНТЫ"!!! Извините вот такой крик души! Не делайте ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 23:19
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +16
Показать на карте
Автор, сочувствую вашим мучениям
Скажите, кто делал Вашему сыну операцию? Вопрос не праздный, тоже лежали там 2 раза с проколами и операция у нас эта под вопросом.
Только я не буду хаять врачей и персонал. Мы лежали с разницей в 2 года, большинство сестер и врачей все те же, и мы им очень благодарны за их труд и терпение

#
X
02.05.2012 23:21
Гость (91.214.*.*)
Да и еще кстати пока там лежала насмотрелась всяких случаев , когда детки все лежали и лежали, а потом уже доходило до серьезных операций, разрезы за ушками, прорывание гноя в головной мозг, и другие последствия не пролеченных отитов!!!

#
X
02.05.2012 23:23
Гость (91.214.*.*)
Операцию делала сама Кузнецова. К медсестрам у меня претензий нет, они отлично справляются со своей работой. А вот с врачами там НИКАК!!!

#
X
03.05.2012 08:06
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +76
Гость ( 91.214.*.* ) , У меня тоже осталось очень плохое впечатление от ЛОР отделения.Нам так добросовестно лечили нос,что проглядели гнойный отоандрид-это когда воспаление уже на косточки перешло.Сразу забрала ребенка,пока до глухоты не довели-лечились амбулаторно.Очень неприятный осадок остался-к детям как к бревнам относятся-спеленали и пошли нос мыть-хоть бы диагноз для начала поставили.

#
X
03.05.2012 08:25
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +55
Показать на карте
уже не первый раз слышу про Кузнецову....она во 2ой как местный божок...че хочу, то и ворочу...часто слышала, что сильно она оттягивает удаление аденоид, даже если малышу уже это Реально надо.....еще оказывается и коряво удаляет(((((((

#
X
03.05.2012 13:29
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +18
Ну наконец, появилась тема про практикующих врачей второй больницы. Тут одна дама с форума рассказывала, как их ЛОр - Миглеева залечила, а вот врачи 2-ой - вылечили!
У меня иная ситуация была с сыном. Где Миглеева срочно направила на прокол уха во 2-ую городскую. Нас смотрели там 3 врача!!!! они НЕ УВИДЕЛИ причин для прокола и отправили домой! Это был обыкновенный день, не праздничный и выходной, чтобы говорить о дежурных некомпетентных врачах!!!! к вечеру температура под 40.... Звоню Миглеевой- она говорит, срочно скорую... Я вызвала платного врача- Чантурия Зураба, он глянул и ОФИГЕЛ!!!! благо он тогда еще работал во второй и на следующий день нам велено было утром к нему туда подъехать.
Когда мы к нему приехали, он вызвал тех "врачей" и навставлял хорошенечко прямо при нас!!!! Потом сам сделал прокол и отпустил домой, восстанавливаться....
Огромное спасибо врачам Миглеевой и Зурабу!!!! была бы я мамашей, наплевательски относящаяся к своим детям ( послушала, что у нас все нормуль) и не вызвала для подстаховки ЕЩЕ ОДНОГО врача и была более скандальная и упертая, судебные бы разбирательства шли не с Миглеевой, а с " ПРАКТИКУЮЩИМИ ВРАЧАМИ" второй городской....

#
X
03.05.2012 15:38
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +37
нас во 2й лечил Хорошилов - и прокол, и лечение, все на уровне (перепроверяли после). а вот Чантурия на платном приеме потратил на нас всего несколько минут, считаю, что платный врач должен быть более внимательным. после такого отношения пошла перепроверила ушки к другому платному врачу

#
X
03.05.2012 16:49
Гость (92.240.*.*)
Девочки, я уже где то тут оставляла подобный отзыв. Ситуация один в один с автором. До трех лет во второй городской мы лежали с сыном 18 раз, просто не вылазили, тогда нас очнь часто лечил Чантурия Зураб Ильич это 98-99-2000 года, чего только куда не кололи из антибиотиков, проколы барабанных перепонок постоянные и продувания, меня трясло уже от всего происходящего. После очередной недели лежания во второй городской мой ребенок проснулся полностью лысым, я глазам своим не верила все волосики лежали на подушке. ,что ему накололи одному Богу известно ( а я то дурочка девятнадцатилетняя тогда всему верила и врачей слушала). Потом не знаю что произошло, но сын к трем годам перестал страдать этими гнойными отитами и все. Сейчас пока никаких последсвий кучи проколов нет, слышим мы хорошо, хотя предупреждали,что будут рубцы на перепонках и слух может ухудшиться. Дай Бог нашим всем деткам здоровья

#
X
03.05.2012 16:55
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +81
luzbichEK,
luzbichEK
Ну наконец, появилась тема про практикующих врачей второй больницы. Тут одна дама с форума рассказывала, как их ЛОр - Миглеева залечила, а вот врачи 2-ой - вылечили! .
Эта дама я! Рассказывала и буду рассказывать, что врапчи 2-ой гор нас спасли. Это было 2 года назад, и к сожалению, да, врачи оттуда бегут, хорошие врачи, остаются интерны. Ну а с Миглеевой, удачи вам! Видимо она стала умнеее и стала перестраховываться.

#
X
03.05.2012 17:05
Гость (92.240.*.*)
про взрослого лора напишу негативчику , привзли меня на скорой во вторую городскую с сильнейшей головной болью и рвотой( простите). Почему сразу к лору на осмотр послали, сделали снимок, видимо чтоб исключить гайморит какой нибудь нелеченный, по снимку все было чисто, но видимо так как голова у меня болела начиная со лба, все таки сказал что нужно протыкать пергородку которая между носом и лбом( извините по обычному пишу), засунули мне иглу в нос, проткнул, начал промывать, а сам приговариварет:- " Ну надо же, все чистенько, в чем же тогда дело то". НОРМАЛЬНО, ДА , потом меня по кабинетам погнали сдать анализы и вот оно, ПАНКРЕАТИТ ОТСТРЫЙ выплыл таки. Поджелудочная моя это так взбунтовалась просто. . Сейчас смешно, что мне за зря нос проткнули, а тогда не до смеху было.

#
X
03.05.2012 18:48
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +18
Дорис, наш случай произошел до вашего!!!! Это было в 2008 году!!! Кстати, что Миглеева, что Чантурия- оба из этой больницы ушли... Остались одни " практикующие" ....

#
X
03.05.2012 19:19
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +76
мария78, Вот еще один пример-сколько людей-столько и мнений.Нас "залечил" именно Хорошилов.

#
X
03.05.2012 22:26
Гость (188.186.*.*)
Чантурия Зураба, он глянул и ОФИГЕЛ!!!! благо он тогда еще работал во второй и на следующий день нам велено было утром к нему туда подъехать

ЧантурияНо он не всем нравится.Претензии,как правило в одном.Мало щелкает язычком перед деткой,совсем не улыбается.Не каждая же мама понимает,что они уже пятисотые.

#
X
03.05.2012 23:30
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +81
luzbichEK
Дорис, наш случай произошел до вашего!!!! Это было в 2008 году!!! Кстати, что Миглеева, что Чантурия- оба из этой больницы ушли... Остались одни " практикующие" .....
слава богу, что такой "практикующий" " врач миглеева" там не работает

#
X
03.05.2012 23:47
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Дорис, luzbichEK, девочки Ну вы блин даете не Дай Бог НИКОМУ столкнуться с Тем, с чем пришлось столкнуться Дорис, но здесь все так же как и с акушерами-гинекологами. Одна и та же врач и Супер и в то же время не вздумайте к ней идти.. Не все зависит от врача.. Не всегда.. Согласна только в том, что надо консультироваться сразу с несколькими врачами. Ничего не поделаешь. Медицина сильно ушла вперед. Но, пока не у нас

#
X
04.05.2012 09:51
Гость (92.240.*.*)
Демьяшка, ага, она ( медицина) от нас ушла. (((( Извините, черный юмор получился.

#
X
04.05.2012 11:15
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +28
Мальямкин
Демьяшка, ага, она ( медицина) от нас ушла. (((( Извините, черный юмор получился..

какой уж тут юмор, так и есть... не знаю как лоры, а стоматологтия в Ёбурге реально лучше тюменской(((

#
X
04.05.2012 12:52
Гость (89.204.*.*)
У меня с сыном была такая ситуация,по скорой приехали ночью во 2-ю городскую сильной болью в ухе.:,Врач (интерн) сказала что у вас пробка,промыть её у нас нет инструментов,выписала капли А-церумен и нурафен и отправила домой.Утром поехали в свою поликлинику к лору там тоже(интерн)молоденькая девушка,промыла ухо оказалось,что у нас отит выписала лечение...вечером поднялась температура 38* Я опять к лору в поликл.она мне:ой НЕ ЗНАЮ, что с вами делать мне ваше ухо не нравится,езжайте во 2-ю городскую пусть вас посмотрят.НИКТО НЕ МОГ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ!!!Короче туда сюда мы ездили неделю.Потом поехали Кокаревой,она очень долго смотрела кучу приборов,инструментов достала и поставила диагноз серозный отит,что до тянули до проколаЯ сделала вывод молодым просто пужно больше практики,но когда они научатся на наших детках,может следующим повезёт больше!!!!!

#
X
04.05.2012 16:15
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, а кто знает хороший центр с хорошим ЛОРом детским в Екатеринбурге? Автор куда вы обращались? Можно в личку
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Mari_84,
Iren61,
Domoneedje,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Наталья510,
sweta13,
etokatena,
Тарас13,
Ostap4iki,
Ольг@83,
MilaKvarti,
аnastasia,
Окса1312,
nvologodskaya,
irin131289,
Элен777,
Наташа77,
Алексей79,
Zlata28,
yuliar732,
Lilu,
Анаско,
AMargarita,
Денька,
lubava77,
мамаксюши,
Надия,
Lelik_87,
Lana80,
ИринаХХХ,
оксанушка,
Польхен,
svetlana8112005,
Kozzy,
svet-lana31,
vikeys,
М@руся,
ksu-mka,
ЛидияЯ,
julistar,
галина1962,
estarateleva,
Surpris92,
cygnet,
912937,
sofia08032012,
Genrietta,
aishadis,
OIECHKA,
Павла1,
pavluxa,
MoSiK,
dinga84,
хохлушка,
Евгения13.12.81,
Светлана1995,
nadya_k,
Katrin85,
Yulia_72,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Anna_Ker,
Pantera86,
blabber777,
Tiona,
Ольчик_23,
Ника1312,
shaktal13,
marika1312,
И.М.Татьяна,
Angel13,
Фотиния3452,
malulya,
Малюля,
Катерина1983,
KSUshaG,
Svet.lana,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 300
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия