Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕСЬ В ЛОР ОТДЕЛЕНИИ 2 ГОР БОЛЬНИЦЫ!!!

НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕСЬ В ЛОР ОТДЕЛЕНИИ 2 ГОР БОЛЬНИЦЫ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
04.05.2012 16:44
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +28
Lexx, угу... повезет.. ти научатся и растворятся в платных клиниках а на их место придут новые интерны, учиться
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2012 20:50
Дата регистрации: 26.09.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +4
Татьянка-84
Девочки, а кто знает хороший центр с хорошим ЛОРом детским в Екатеринбурге? Автор куда вы обращались? Можно в личку.

мне тоже пожалуйста

#
X
04.05.2012 23:17
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +1
Татьянка-84,
Добрый вечер! Мы обращались в Бонум. Доктор который нас оперировал сейчас уже работает в другом месте, если надо в личке я напишу его координаты. Но про других врачей в \бонуме я слышала тоже хорошие отзывы, но лично не сталкивалась. Да, и кстати наш оперирующий врач сказал, что последнее время очень много людей едет в Ект с этой проблемой.

#
X
06.05.2012 20:51

#
X
06.05.2012 20:57
Дата регистрации: 10.11.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +14
Показать на карте
Татьянка-84, центр БОНУМ нас там тоже спасли, ставили нам врачи наши в тюмени чуть ли не глухоту, и все такое - срочно на операцию - туда т.е. в БОНУМ съездили и даже операции не понадобилось, просто лечение, правда трудоемкое, но мы уже 1,5 года , не дай бог конечно не болеем и забыли что значит ушки болят

#
X
17.05.2012 12:18
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +143
Теперь я совсем в смятении, у нас 3я степень аденоидов, поставили диагноз - Чантурия, Кокарева. Ефремов лечить взялся. Временное облегчение. Результат на месте - 3 я степень. Мнение Чантурия и Кокаревой - удаление. Записалась на отбор к Кузнецовой на 25 мая. А тут пишут про нее такое... И приятельница мне вчера пишет, что они сынишке снова удалять будут аденоиды и шунтирование делать (эти процедуры они уже делали 3 года назад)... И вот что теперь делать - куда податься...

#
X
17.05.2012 14:24
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Мотылек, мы в этом году удаляли аденоиды 3 степени у Чантурии в Юнимеде. Под общим наркозом. Да, платно, но не надо ждать несколько месяцев. Несмотря на то, что была плохая свертываемость, все прошло просто замечательно. Сын потом спрашивал, мам, а что такое операция?

Если есть вопросы, пишите в личку

#
X
17.05.2012 15:13
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5125
А я, наоборот, хочу поблагодарить врачей 2 городской больницы . Мы пришли на отбор только в марте, но так как у нас была уже запущенная стадия ("спасибо" все остальным лорам, которые отговаривали от операции в течение 3 лет, пытались лечить, и в итоге так залечили....), операцию назначили на апрель. Оперировал по общим наркозом врач Хорошилов. Все прошло хорошо, посмотрим как дальше будет, конечно.... Но мы за годы лечений так намучились с этими аденоидами... а теперь мой ребенок спит и просто тихо и спокойно дышит, а не храпит и задыхается, как раньше.

#
X
28.08.2012 03:58
Гость (109.105.*.*)
Lexx, интересно...вы откуда знаете, что вас (то есть ребенка) интерн осмотривала? Во 2 областной есть ординаторы, но они не дежурят.
С серозным отитом тоже сталкивались. Могу вас успокоить, от того, что вам не достали серу из уха, этот отит не развился и не усугубился.
По поводу истории про Миглееву никто не знает как там все было кроме врачей и мамы, которая вместо того, чтоб быть рядом с сыном ночами строчила тут на форуме, вылевала грязь, засудила прекрасного врача, сама в назначенное время не приходила на приемы (были важнее дела) а приходила через 1,5-2 нед от назначенной даты (в поликлинику) тем временем ребенок болел.
Мама вам написала одну сторону просто страшной истории, это действительно кошмар. Женщина просто святая.. а врач чудовище..поверьте это не так

#
X
28.08.2012 07:05
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость ( 109.105.*.* ) , а у вас откуда такие подробности про время приема? Вы Миглеева?

#
X
23.11.2012 21:41
Гость (178.46.*.*)
Мы сегодня были на приеме по направлению из Ишима у Кузнецовой. Это кошмар какой то а не врач, на приеме были 2 минуты( из Ишима ехали 5 часов). нас отправили на консультацию по удалению аденоидов. Кузнецова посмотрела и сказала лечитесь консервативно, на что я ей ответила как лечитесь если мы не спим по начам, останавливается дыхание и сильный храп, плохо кушаем т.к еще и миндалины увеличины. что бы мы не спросили она на нас с гонором( типо мы родители идиоты и сами незнаем чего хотим) в общем в конце я сказала а если мой ребенок в один прекрасный день во время сна задохнется, на что мне ответили НУ ЗАДОХНЕТСЯ И ЧТО?????????????????????????? После этих слов я вышла ошарашенная. Зато после этого я поняла что к Тюменским врачам я больше никогда не обращусь, только Екатеринбург!!!!!!!

#
X
23.11.2012 23:58
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5405
Показать на карте
Гость ( 178.46.*.* ) , у нас была точно такая же ситуация с аденоидами, мы тоже из Ишима. Так же не дышали, храпели и т.д. Кузнецова также оттягивала удаление. Мы поехали в Екатеринбург в Бонум. Совершенно другое отношение, професионализм чувствуется 100%. Очень качественно обследовали, назначили удаление, удалили под общим наркозом. Они сразу смотрят насколько увеличены мендалины и состояние ушных перепонок и если есть необходимость подрезают мендалины и шунтируют ушки. Слава богу нам эта процедура не понадобилась.

#
X
26.11.2012 10:32
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +3
читаю, читаю все высказывания и никак не пойму, есть у нас в Тюмени квалифицированный врачи или нет?
Мы тоже были у Кузнецовой, обрадовались, когда нам сказали, что операцию не стоит делать, а вот сейчас после прочитанного сижу в ужасе и в сомнениях больших по поводу правильного диагноза.
К кому еще обратиться?

#
X
26.11.2012 16:17
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +127
хм, думаю во 2 ой городской вообще лучше не лечится и болеть только в случае если по скорой она не дежурит.

#
X
27.11.2012 15:10
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +16
Я уже писала про нашу историю, повторюсь , может кому надо , с двух лет младшая дочь перестала дышать носом, задержка дыхания ночью, вечные сопли и частые простудные, мы отправились по "Лорам" - Луценко, Полковникова, Богун, Кузнецова, Чантурия - однозначно диагноз удалять аденоиды. Запись во второй городской на операцию была на пол-года вперед- отношение на приеме у Кузнецовой - все как писали выше, обращение как в советские времена, т.е минимум информации, полное игнорирование тебя , ребенка, - все бегом.
Решились удалять платно у Чантурии в Юнимеде- под местным наркозом - удалили . Лучше не стало, через год повторно у него же под общим наркозом, ситуация осложнилась тем, что , в нашем случае , аденоиды вросли в носовую полость, закрыв и без того малый просвет в носике.
И увидеть это можно было только усыпив ребенка .
После операции Зураб Ильич сказал, что мы такие одни, за всю его практику с настолько запущенными аденоидами, (и виноваты в этом врачи, тоже и он в том числе), и что наш случай был достаточно тяжелый и он боялся нас брать.
К слову сказать он нам предлагал и в Екатеринбург направить в Бонум, но мы отказались.
Все теперь хорошо, но мы регулярно проверяемся у него, и в случае простуд - сразу к нему. Мы ему очень благодарны!
Могу сказать, что нравится еще тем , что принимает в выходные ( бывало что и без записи примчишься, в воскресенье с утра) .
Так что мы нашли своего лучшего Лора, чего и Вам всем желаю !

#
X
30.11.2012 22:18
Гость (90.151.*.*)
Татьянка-84
Гость ( 178.46.*.* ) , у нас была точно такая же ситуация с аденоидами, мы тоже из Ишима. Так же не дышали, храпели и т.д. Кузнецова также оттягивала удаление. Мы поехали в Екатеринбург в Бонум. Совершенно другое отношение, професионализм чувствуется 100%. Очень качественно обследовали, назначили удаление, удалили под общим наркозом. Они сразу смотрят насколько увеличены мендалины и состояние ушных перепонок и если есть необходимость подрезают мендалины и шунтируют ушки. Слава богу нам эта процедура не понадобилась..
Татьянка-84, Татьянка 4 подскажите пожалуйста кто в бонуме вам удалял? Цена вопроса? Мы наблюдаемся в Доктор + там операция стоит 33 тыс. Опишите подробно. ЗараНее спасибо

#
X
30.11.2012 22:19
Гость (90.151.*.*)
Смайлик ошибка:-)

#
X
10.12.2012 10:47
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +8
чем поразило, что лор мужчина странный попался не сказала бы что грамотный, при количестве тромбоцитов 0, он мне при носовом кровотечении заткнул нос, до черепа бинтом. (норм кол-во тромбоцитов 180 тыс) минимальное от 50. как вообще можно быть таким неграмотным???!!! если бы я тогда сама понимала это...всего то надо было заткнуть гемостатическую губку, что в последствии мне сделали в областной на котовского! я такой боли никогда в жизни не испытывала когда этот лор мне затыкал нос(((!при том когда этот бинт вытаскивали кровь вночь шла носом!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
ole4ka1312,
YagovkinA,
sweta13,
Наталья510,
Тарас13,
Ostap4iki,
Ольг@83,
etokatena,
Lilu,
аnastasia,
nvologodskaya,
irin131289,
Наташа77,
Элен777,
Окса1312,
MilaKvarti,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Денька,
Zlata28,
Надия,
lubava77,
AMargarita,
Lana80,
Lelik_87,
мамаксюши,
ИринаХХХ,
Польхен,
оксанушка,
svetlana8112005,
Kozzy,
svet-lana31,
vikeys,
ksu-mka,
ЛидияЯ,
Павла1,
М@руся,
галина1962,
estarateleva,
cygnet,
912937,
Genrietta,
aishadis,
julistar,
Surpris92,
OIECHKA,
sofia08032012,
pavluxa,
Yulia_72,
Евгения13.12.81,
dinga84,
MoSiK,
хохлушка,
ольгуняшка,
nadya_k,
Katrin85,
annacomet.1312,
Pantera86,
Tiona,
Светлана1995,
Anna_Ker,
Катерина1983,
Ольчик_23,
Ника1312,
malulya,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Angel13,
Фотиния3452,
shaktal13,
marika1312,
Малюля,
zatona1312,
Svet.lana,
KSUshaG,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 277
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия