_Рыженькая_
Adventto, Олечка, с днем рождения тебя!С Днем рождения, с днем неповторимым. Счастья, красоты, любви, добра! От улыбок близких и любимых пусть прибавится в душе тепла! ].

Всего тебе самого замечательного! Будь здорова и счастлива!
мы с тобой вместе в магаз ходили, домой приходим а я тебя спрашиваю- у тебя живот не растет???
и сразу мысли о второй беременности полезли
Но я вообще пока никак к этому не готова
Насчет соседства - было бы здорово!
Я теперь панически боюсь снов про рыбу (мне перед обеими беременностями снилась рыба). Все, мужа к себе не подпущу - уже 2 предупреждения у меня)))
РыжЮля
Adventto, с днем рождения, самая обаятельная и привлекательная! Олечка, счастья тебе, любви и здоровья вам всем!!!.

во время Б читала эти высказывания, до нелепости смешно

[/URL]
.
говорит: может мне не ехать, мало ли что, да и ещё с Сонечкой сидеть надо пока ты учиться будешь, вдруг Саша (муж) уйдёт? но я её убедила что всё будет хорошо и чтобы ехала отдыхать и не беспокоилась. вот буду сейчас печатать что успею, остальное покупать буду
времени вообще не хватает ни на что
может это хороший знак!!!!
[/URL]
[/URL]

pupsick_11
Adventto, Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!.

Кучерявая
Олечка, с Днем Рождения!!!! пусть исполняются все самые сокровенные желания, жизнь пусть будет полна приятными моментами и сюрпризами, семья пусть будет крепкой, а настроение отличным!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия