Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 85)Приходят к дедушке друзья отпразновать победу...

АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 85)Приходят к дедушке друзья отпразновать победу...

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
05.05.2012 08:25
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +52
Показать на карте
Adventto, с днем рождения, самая обаятельная и привлекательная! Олечка, счастья тебе, любви и здоровья вам всем!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2012 08:35
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +6
Показать на карте
_Рыженькая_
Adventto, Олечка, с днем рождения тебя! С Днем рождения, с днем неповторимым. Счастья, красоты, любви, добра! От улыбок близких и любимых пусть прибавится в душе тепла! ].

Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.

#
X
05.05.2012 08:36
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
А моя краса сегодня в 6 утра встала - ну вся в папу: Свекровь рассказывала что он всегда просыпался рано, а в 1,5 года заходил к ним в спальню в 6 утра и говорил: "Хаешь спать!"

#
X
05.05.2012 08:47
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +4
Adventto, Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего тебе самого замечательного! Будь здорова и счастлива!

#
X
05.05.2012 08:50
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +4
di_31_ana, мне сегодня сон приснился будто мы с тобой соседки по дому, кто то из нас на этаж выше, во сне не определила ктомы с тобой вместе в магаз ходили, домой приходим а я тебя спрашиваю- у тебя живот не растет???и сразу мысли о второй беременности полезли

#
X
05.05.2012 08:53
Показать на карте
Победил в конкурсе
mezenok, сплюнь! В моем случае мысли о третьей беременности должны быть Но я вообще пока никак к этому не готова Насчет соседства - было бы здорово!

#
X
05.05.2012 08:56
Показать на карте
Победил в конкурсе
mezenok, на днях мужу моему снился сон что я беременна Я теперь панически боюсь снов про рыбу (мне перед обеими беременностями снилась рыба). Все, мужа к себе не подпущу - уже 2 предупреждения у меня)))

#
X
05.05.2012 09:10
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
РыжЮля
Adventto, с днем рождения, самая обаятельная и привлекательная! Олечка, счастья тебе, любви и здоровья вам всем!!! .

От всей души поздравляем!!!!!!!!!

#
X
05.05.2012 09:16
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
Показать на карте
Adventto с днем рождения!!!
Желаю быть веселой, энергичной
И пуще прежнего цвести!
Отпусков желаю заграничных
И деньги эксковатором грести!

#
X
05.05.2012 09:18
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
Показать на карте
Советы тёщи и свекрови. Бабушек наших детей.

- "Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"
- *заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
- А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя
- А из перлов… мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности… Папа мой.. коммунист, умный и уважаемый человек… заявил: пока беременная, никогда не пинай кошек (я их вообще не пинаю). ... не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке – не удалось. Равно как и выяснить, почему этого делать не стоит! )
- А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в совхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...
- А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.
- А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ
- А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку, пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться
- А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
- А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
- В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
- вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой
- Во время беременности нельзя подстригаться, т.к. (и далее последствия в разных уголках нашей Родины отличаются друг от друга) - ребенок будет лысым, прервется беременность. А самое жуткое я услышала от подруги, у которой мама-гинеколог и именно мама ей запрещала, мотивируя тем, что "ребенок родится без руки или ноги"!
- ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЛЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. А САМОЕ СТРАШНОЕ, ИЗ НИХ ДАННЫЙ НАМИ САБ СИМПЛЕКС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ (простите цитата) ИДИОТОВ.
- Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
- Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...
- Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.
- Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что
- Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных), и писька стала маленькой.
- Знакомая, логопед, мама 14-тилетнего подростка, на полном серьёзе доказывала мне, что онанизм, ранний секс и частый секс в любом возрасте вредны потому, что в организме у мужчины сперма заканчивается. Видимо она представляла этот запас в виде ведёрка, невозобновляемого

#
X
05.05.2012 09:20
Показать на карте
Победил в конкурсе
Juls, во время Б читала эти высказывания, до нелепости смешно

#
X
05.05.2012 09:34
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +113
Показать на карте
Adventto, Оленька, С Днем рождения! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.05.2012 09:47
Дата регистрации: 30.05.2011
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки всем привет!!!! Спасибо что беспокоитесь за нас с Сонечкой!!!! У нас всё хорошо! с мужем пока вроде нормально, живём вместе. отношения вроде налаживаются. разговаривала с ним 1 числа, говорю завтра на развод подавать, а он мне: я думаю не стоит. вот и сошлись на том что пока разводиться не будем, но и отношений никаких нет.
ВСЕХ МАСИКОВ С ДАТКАМИ!!!
но я снова вас покидаю. т.к. у меня сессия с 14 числа, а ещё у нас бабуля 11 отдыхать уезжает в санаторий говорит: может мне не ехать, мало ли что, да и ещё с Сонечкой сидеть надо пока ты учиться будешь, вдруг Саша (муж) уйдёт? но я её убедила что всё будет хорошо и чтобы ехала отдыхать и не беспокоилась. вот буду сейчас печатать что успею, остальное покупать буду времени вообще не хватает ни на что
мужу говорю, что надо несколько экзаменов покупать, сказал, что денег даст может это хороший знак!!!!
frina, Катя извини что не предупредила, что мы не приедем, инета не было, и телефон твой в личке.
Скучаю по всем вам, по вашему общению. как отстреляюсь, обязательно будем вместе. а так как сессия у меня последняя, после сдачи всех экзаменов, организую у меня встречу человек на 8.
Всех целую

#
X
05.05.2012 09:59
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +12
Juls, какой бред то.... могу немного даже дополнить список...
- Нельзя смотрется ребенку в зеркало! Не объяснив что будет, если посмотрит
- Не стричь до 7 лет ребенка, чтобы был смышленным и умным ребенок
- Не перешагивать через ребенка, а то не вырастет...
И так каждый день...

#
X
05.05.2012 10:07
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +12
Олечка, с Днем Рождения!!!! пусть исполняются все самые сокровенные желания, жизнь пусть будет полна приятными моментами и сюрпризами, семья пусть будет крепкой, а настроение отличным!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа

#
X
05.05.2012 10:16
Показать на карте
Победил в конкурсе
анюта123_123, успешной сдачи сессии

#
X
05.05.2012 10:55
Дата регистрации: 18.10.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +2
Adventto, Оленька, С Днем рождения!

#
X
05.05.2012 11:00
Дата регистрации: 18.10.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +2
Juls,

#
X
05.05.2012 11:09
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +17
pupsick_11
Adventto, Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! .

Adventto, Олечка, С Днем Рождения!!!
Последнее время много именинников

#
X
05.05.2012 11:10
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +5
Кучерявая
Олечка, с Днем Рождения!!!! пусть исполняются все самые сокровенные желания, жизнь пусть будет полна приятными моментами и сюрпризами, семья пусть будет крепкой, а настроение отличным!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
glebowichh,
artemko999,
TATKUK,
marisha_212,
os19.03,
Lisa_2008,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
танюшка-вилкова,
Valentinius,
Ягужинская,
natusik191,
Irina_Klein,
kotombo,
ОLьКа,
panda10,
Анечка_3д,
zulfia,
Алиса69,
galinka.zz,
OXana19,
romaschka,
Aaronka,
Lapo4ka191,
sms73,
Lubov77,
ЛНВ,
Sanchomur,
joy1988,
Ксения_19,
mamaOli,
milkatdrovkina,
FJ06,
ArtYana,
tap_72,
den72,
Оксана1903,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
Краса,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Kuk0Lka,
Lui1903,
Blackmamba,
NatalkaF,
oRchiDeya,
ДЕНИЕЛЬ,
Rushail,
В@рв@руш@,
Мама_Юлия,
marfuta,
Lapushka,
Amely,
Светик86,
Skybird,
nv892a8n,
Arsmamka96,
Deva494,
RODINKA,
yulia1985,
Анна_художник,
tomka,
Colare,
klepa,
belo4ka1903,
Shustric,
Annanao,
IrinaDemidova,
zwetik,
Анна_мамаКати,
1qa2ws3ed4rf5tg,
Lenylia,
СветОК,
Викториан,
elenadeduhina,
mamochka,
SK96,
цвет-семицвет,
OJIYA,
Ксюшечк@,
555,
ЕвгенияC19,
Риша,
natasha-1,
Мария740391,
katuapoltavec,
natalya_t,
Vikagaizel,
SeLena19,
murzzi,
lisik9503,
МаринаП,
pro100ta
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 2324
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия