), начала говорить "надо", пока не пойму осознанно или нет. Вырастили 2 зубика нижних. Уже 2 недели ничего не кушаем кроме титьки
грешу на зубы, сверху бугорочки не деснах.... такими темпами, боюсь совсем мы не набрали вес. На следующей неделе взвесимся и отчитаемся обязательно. В коляске вообще не хотим сидеть, встает на ноги сразу. Гуляем с папой в рюкзаке и спим там же
ссылка Не представляю как будем гулять, когда он уедет на вахту (уже через неделю)
Я_Мама
Вика_В, мамочку Вику и дочку Ниночку с 9 месяцами!!!!!!!!!!Катюша_Егорова, мамочку Катю и сыночка Ромочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!
КощееваЖена, мамочку Лену и доченьку Ниночку с 8 месяцами!!!!!!!!!!
насыщенных дней, здоровья вам малышики! Мамам терпения и хорошего настроения!!!!!! LAKI85, Лена с Днем Рождения!!!! Всего самого самого!!!!!!
.

присоединяемся ко всем поздравлениям!!! 

ток с рюкзаком и то мало. а сидя тоже не сидит Ниночка? мы сидим, потом топаем, потом опять сидим
вот тока завтракаю и !ура! мясом!!! три дня его не ела - еле выдержала
Я_Мамаприсоединяемся.
Вика_В, мамочку Вику и дочку Ниночку с 9 месяцами!!!!!!!!!!Катюша_Егорова, мамочку Катю и сыночка Ромочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!
насыщенных дней, здоровья вам малышики! Мамам терпения и хорошего настроения!!!!!! LAKI85, Лена с Днем Рождения!!!! Всего самого самого!!!!!!
.
Я_Мамаи мы присоединяемся с Колясиком!
.
Я_Мама
Вика_В, мамочку Вику и дочку Ниночку с 9 месяцами!!!!!!!!!!![]()
Катюша_Егорова, мамочку Катю и сыночка Ромочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!![]()
КощееваЖена, мамочку Лену и доченьку Ниночку с 8 месяцами!!!!!!!!!!![]()
насыщенных дней, здоровья вам малышики! Мамам терпения и хорошего настроения!!!!!!
LAKI85, Лена с Днем Рождения!!!! Всего самого самого!!!!!!.

Не знаю уже чем малявке моему помочь-неделю сопли не проходят.Дышит плохо. Совсем ничего кушать не хочет...А мы в город только 10 вернемся.
Маркиза151
Я_МамаИ мы с Данечкой поздравляем !!!
.
.

Маркиза151
Девочки, подскажите пож-та, что можно в носик покапать? Уже прокапали 3 дня Нази вин, Грипп ферон-не помогает пользуемся аспиратором. Кровяка маленько в сопельках появиласьНе знаю уже чем малявке моему помочь-неделю сопли не проходят.Дышит плохо. Совсем ничего кушать не хочет...А мы в город только 10 вернемся.
.
, вроде пару раз кашляенула во сне дак толи кашлять начала толи подавилась
Olesik
Весь дом наверное слышит как мы носик чистим и капли капаем (((.
Olesik
Весь дом наверное слышит как мы носик чистим и капли капаем (((.
у нас так же

Маркиза151У моего были сопли две недели, последние тр дня просто капала физ раствор раз пять в день, и прошли.
Девочки, подскажите пож-та, что можно в носик покапать? Уже прокапали 3 дня Нази вин, Грипп ферон-не помогает пользуемся аспиратором. Кровяка маленько в сопельках появиласьНе знаю уже чем малявке моему помочь-неделю сопли не проходят.Дышит плохо. Совсем ничего кушать не хочет...А мы в город только 10 вернемся.
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия