деткам здоровья 

pupsick_11
Марина_, Какой обаяшечкаРыженький...ммм... я прусь от вас
![]()
как сказала бы Женя Вишенка я ваш фанат
.
О войне говорить не любил...помню в школе нас вечно подтягивали с рассказами о войне от своих бабушек, дедушек..., я к нему несколько раз подкатывала, а он ни в какую, говорил вам не надо этого знать, просто уходил в другую комнату((
.
Твоя мама!
спасибо большое
Забава
_Рыженькая_, Юльчик, с днём рождения!!!! Всего тебе самого самого![]()
.

Reginka
La, сушенки за ушками это аллергия.
РыжЮля
Приглашаю присоединиться к нам на прогулке, завтра в 11.00-12.00 сквер Гимназистов, ул.Холодильная, за ск Токио...кто рядом живет присоединятесьСаша, Анжела- на вас очень расчитываю
Лишь бы не было дождя
.
, постараемся
Красаааавчик!
не слышала такого

я вам уже писала что Мишаня у меня температурит, так вот 30 вызвала врача выписали нам антибиотики, теперь пьем, только сегодня темп 37, и то к вечеру 38 поднялась, получается он у меня 7 дней температурит
, у врача спрашиваю что это? У вас все вместе и горлышко и зубы. 7 дней темп, а зубов нет, только все десна набухшие. Муж у меня еще сегодня затемпературил, сопливит, вообщем у меня дома лазарет
. Мама еще сейчас позвонила спросила как внук, и про его вес заговорила, сколько прибыли за месяц? говорю незнаю, у нас этот месяц 4 зуба вылезло и болеет к тому же, на что она мне говорит "Я со стыда сгорю если ты привезешь худого внука"
(если все нормально будет 18 мая к ней на юбилей собирались) ну у меня вообще настроение ниже плинтуса, ну вот как так можно? она его видела последний раз когда ему было 40 дней, какая разница какой он худой или толстый, ведь он же твой внук
. Ну я опять плохая мать, не кормлю ребенка, если плохо ест нужно кормить каждые 10 минут по ложке да все равно будет есть.
Кучерявая
В прошлом году накануне 9 мая довелось мне от лица одной общественной организации вести открытые уроки на тему ВОВ у школьников 9-11 классов и увы и ах...многие даже не знают когда война началась и за что боролись, и про своих предков тоже мало кто, что может рассказать.
Низкий поклон всем ветеранам и труженикам тыла за победу 

pupsick_11
РыжЮля, Странно, первый раз об этом слышуБрюнетка86, КАШМАР!!!!!!!!! я тоже в этом плане брезгливая, я бы даже не поехала в больницу, ну или только в платную палату!! Выздоравливайте скорее
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия