Natali85
Ну в салонах свадебной моды, в при личных я имею ввиду, не принято трогать платья, нужно подозвать консультанта, она оденет перчатки и полностью покажет вам платье, ведь действительно на нем остается вся грязь с рук, даже если вы очень аккуратно хотели посмотреть.
Автора жалко расстроилась должно быть,не обращайте внимания
Natali85
Мирабель, вообще то платье помогают также одевать консультанты , вы померить можете платья 4, а обхватать руками можно все находящиеся в салоне, не знаю мы тоже ездили во все возможные салоны и обслуживание на уровне во всех, везде есть платья и дешевые и дорогие, мажорных салонов у нас не наблюдала.
Я это к тому,что консультант на пустом месте скандал устроила,больше на дешевые понты смахивает.Автор,действительно жалобу надо было писать!
Natali85и не только руки
А еще на сколько я помню, там в пример очных лежат влажные салфетки чтоб руки вытирать ).
как и в салонах с бельем. А то на белом следы не только от грязных рук остаются, еще и от потных подмышек, бррр
одно и тоже платье могла одеть - снять раза 3. Случилась командировка в Омск, там примерка платья вообще в ряде салонов платная! Не дороже 50 руб. Консультант сказала, что бывает и тоналку оставят (помаду просят стереть заранее) и подол испачкают примеряя. Зато при покупке вам его отдают на след день, безупречное, беслпатно выглаженное.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия