Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
01.12.2009 19:34
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , я бы на вашем месте не рисковала-астма средней тяжести-дышите пульмикортом конечно- это хороший препарат- стабилизирует состояние и лечит-подышите-состояние улучшится -не зря же вам поставили среднюю тяжесть- а потом его отменят.моему 3,5- за время с года и до сегодняшнего-мы курса 3 проходили пульмикортом- хороший препарат без побочных эффектов-дорогой поэтому-дышали через небулайзер с физраствором. не бойтесь вы этого слова гармоны-почитайте по темке-когда правильно подобранная доза и само лечение-это толко для пользы ребенку!!а вообще с астмой не шутят-чтоб стабилизировать состояние-надо довериться врачу-для спокойствия сходите на прием к 2му аллергологу...удачи вам и здоровья!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2009 19:37
Показать на карте
Алиса83, нет-идите к широких и без анализов-это может надолго растянуться- а она всё таки послушает ребенка посмотрит- и либо подтвердит диагноз и терапию либо скорректирует-но вам спокойней будет.раз и хрипы были и отдышка-пульмикорт вам не повредит совсем-не бойтесь дышите и идите к широких-тел396660-тел.регистратуры.

#
X
04.12.2009 13:16
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +23
Показать на карте
Alyona18 спасибо большое!

#
X
11.12.2009 12:03
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +72
Девочки подскажите пожалуйста, у нас астма в легкой форме,и еще аллергия почти на все!Врач выписала нам СИНГУЛЯР как базовое лечение, сказала новый не гормональный препарат.Может кто-то уже принимал,расскажите есть ли результат!А то мы 2 недели пьем и кашляем как прежде!

#
X
12.12.2009 15:29
Показать на карте
Капелька, может у него накопительный эффект- вообще сингуляр- у нас знакомый взрослый уже-у него не лёгкая степень-вот ему только сингуляр помогает.. так что не знаю.. а вообще начитавшись всего и поизучав всё-ничего против гармональной терапии не имею.-зато действенно и после отмены не возникает никакого обратного эффекта..реально лечебная терапия-мы фликсотидом дышим -када нада. а если покашливает и закашливается прям- тада надо беродуал+физраствор.вам сколько лет? нам -тоже лёгкая степень-3,5 года- назначали 10 капель беродуала +2 мл физрастовра(или 1 мл..не помню)- а если не приступообразный кашель-тогда..надо конечно спросить у врача- накопительный эффект или нет у сингуляра- а то мало ли- может он вам просто не подходит-бывает же наверное и такое..а вообще када нам что-то новое назначают-потом дней через 5 обычно след.приём-надо же контролировать течение...

#
X
13.12.2009 01:57
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +11
Я в замешательстве. Около месяца сын - 7 лет время от времени тяжело дышит. Говорит, что ему не хватает воздуха. Вдыхает широко ртом и также выдыхает, носом вообще не может глубоко вздохнуть. Нос у нас не заложен, соплей нет, кашля нет. Вообще мы уже где-то год не болеем. Может один день тяжело дышать, два - нормально. Сегодня опять полдня не мог дышать. Я очень забеспокоилась. У меня есть небулайзер. И вспомнила, что когда-то давно покупала беродуал, я знала, что им дышать при астме. Попробывали - подышали. Сказал, что дышать стало легче. Я в панике. Неужели у нас астма начинается? А как у других начиналась? С каких симптомов? Жду очень ваших ответов.

#
X
13.12.2009 19:46
Показать на карте
Юля1975, а зачем покупали давно беродуал??? никто вам раньше не ставил диагноз астма??? тяжелое дыхание(даже не обязательно приступообразный кашель)- вполне является признаком приступа астмы. у нас вот у самих недавно так протёк приступ- просто тяжело дышать-слабый становится от гипоксии вялый. посмотрите-может что-то провоцирует- от холода или пыль или после какого-то продукта.. вам к аллергологу надо наверное-чтоб послушал лёгкие-а сами попробуйте послушать- я уже научилась слышать-жесткое дыхание его слышно-так и есть-жесткое-могут быть даже хрипы сипы ..-это уже точно-надо беродуал и к врачу поскорей показаться..

#
X
13.12.2009 23:45
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +11
Alyona18, Беродуал покупала 2 года назад. Был ларенготрахеит - кашлял ночью не мог остановится. Купила на всякий случай. Прошло все само за 5 дней. Диагноз астма даже не звучал. Вообще, он кашляет всегда редко. Если заболевает, то с соплями, или с красным горлом. У нас дома уже год живет кот. Если это аллергического характера, почему не проявилось раньше? Только месяц назад. Вообще он никогда не был аллергенным, ест все, даже мед вовсю всегда лопает, и хоть бы хны. Я думала, может из-за сердца бывают отдышки, но недавно делали кардиограмму, сказали, что все в порядке. Дыхание у него не жесткое, хрипов-сипов нет, специально с мужем все слушали. А с какой стороны нужно слушать со спины, или с груди?

#
X
14.12.2009 11:31
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +36
Юля1975, Вы писали про кота и про то, почему раньше не проявилось ....
От врачей слышала, что аллергия может вылезти неожиданно и резко: до этого организм "терпел-терпел", а потом чаша переполняется и ....
Так что вполне может быть на кота.

#
X
14.12.2009 12:04
Показать на карте
Юля1975, слушают всюду.. отдышка да-бывает и изза сердца.. здесь были в темке- у кого ни на что не было аллергии а потом покатило.. аллергены-гистамины-накапливаются в организме- а потом-да-может куда нить дать- либо на кожу проявиться либо соплями и слезами и чихом либо кашлем...непредсказуемо...сходите всё таки к аллергологу..вот хотя бы в Парацельс- к Широких- 396660

#
X
14.12.2009 12:05
Показать на карте
Пантера, так и есть.. у брата мужа-так ни на что нет аллергии-но как то траванулся алкоголем и пошла страшная аллергия с атопическим дерматитом-весь в страшных прыщах был- и ничего вообще не мог съесть- тут же всё зудело страшно... даже на уголь была реакция-пока не почистили основательно кровь и печень не подлечили ..маялси.. щас правда никакой диеты не соблюдает уже давно)))

#
X
19.01.2010 13:10
Девочки, у кого аллергия на пылевых клещей и шерсть домашних животных: в СП открыли закупку спреев Allergoff и пр. товаров фирмы Доктор Аль. Присоединяйтесь!

#
X
19.01.2010 13:18
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +20
Показать на карте
Пантера, дайте ссылочку плиз.

#
X
19.01.2010 14:22
Показать на карте
Пантера, так цены ниже чем в ЭНЕРГИИ в Доктор Але??

#
X
19.01.2010 18:03
Сашковна, держите ссылка
Alyona18, цены почти в 2 раза ниже, чем в Энергии! Я недавно покупала там большую бутылку спрея для обработки матраса (400 мл.) вроде за 1200 р., а в СП около 620 р.+орг.сбор.

#
X
21.01.2010 12:57
Показать на карте
Пантера, спасибо- хочу новое одеяло заказать- только не знаю какое лучше-надо наверное в Энергию сходить пощупать))) . там раньше была в быт.химии- для чистки унитазаспец без хлора-ща смотрю нет((

#
X
22.01.2010 16:43
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +3
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где принимает Кайб Ирина Давыдовна.

#
X
23.01.2010 09:26
Мама_Валерии, большое спасибо за ответ про закаливание! Надо начинать! Кстати, наш участковый врач сам страдал в детстве аллергией, вылечился обливанием
Про Тараскуль ... про спецпрограмму для аллергиков не слышала, мы ездили в 2008 году, дочке назначили ингаляции, спелеокамеру (или галокамеру - не помню точно), массаж, бассейн (выпросила, т.к. он с 6-7 лет), грязевые апликации на ножки (болят иногда из-за роста). Ездили в марте, чтобы успеть до цветения весенних деревьев, у нас аллергия на березу, а там она вокруг всего санатория растет. На нас с ребенком стоило тогда вроде 35 т.р. на 2 недели, это еще от номера зависит. Особо не заметила, чтобы легче стало, но это чисто мое субъективное мнение. Спелеокамера - хорошая штука, мы потом в нее в городе ходили. Массаж тоже показан любому ребенку., можно и 2 раза в год.
Мы покупали путевку через агенство, как потом я узнала, переплатили 10 т.р. (на троих чел., с нами была еще моя мама). Пыталась предварительно сама купить в Тараскуле, начиная с декабря, еле дозвонилась до них, они сказали, что пока на это время путевок нет, позвоните в феврале. Но умом то я понимала, что ждать до февраля нет смысла, совсем ничего не останется, пошла в агенство. Быть может, правильнее было поехать в сам Тараскуль, а не звонить им ... не знаю ...
Для себя сделала такой вывод: все эти процедуры можно пройти в городе (особенно если машина есть), либо не переплачивать, а поехать в более дешевый санаторий (Геолог, например), насколько я знаю, там все эти же процедуры есть, просто обстановка похуже, хотя вроде номерной фонд они обновили ...а еще лучше деньги подкопить и поехать на юг, желательно на 3 недели и более ... нам море хорошо помогает.

#
X
23.01.2010 09:30
Alyona18, а чем отличается чехол от наматрасника? Я думала, это одно и то же Наматрасник, наверное, не застегивается, да? Тогда, действительно, в нем смысла нет ...
У Вас, наверное, чехол для матраца PRISTINE производства США, которые дорого стоят и которым 25 лет жизни дают?
А про чехол фирмы Доктор Аль производства Тайвань, которые намного дешевле, что-нибудь знаете? Вроде как там тоже плотное переплетение ниток, только гарантия на 5 лет...

#
X
23.01.2010 10:06
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
мама летом ездила в тараскуль, 2 недели 24тр.
путевку заказывала в самом санатории, ей позвонили и собщили, что появились места, она поехала и выкупила.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
ekmvfy.75,
Зырик,
LipisTochek,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Долгушина,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
oleg_160179,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
L.E.V.,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
Tane4ka_mama,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
Анастасия.А.,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
AlenaMamochka,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
ЕленA,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
Не_я,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 314
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия