Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.08.2008 21:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +215
Показать на карте
кати, расскажипо об анапском лечении? сколько там были? во сколько обошлось? и гомеопатия какая - что за крупинки наши? или немецкие таблеточки?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2008 11:46
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +88
Показать на карте
кати, ну а какой еще вариант садика для астматика подскажете- хорошо говорить- плохой- только от этого не легче и ничего не меняется- все равно только он для астматиков или другие варианты знаете? может быть там и нет спецов- ничо мы лечимся у спеца- но важно что там гипоаллергенный быт и диета, вроде так?

#
X
19.10.2008 06:22
Показать на карте
МУРОЧКА, дак как заниматься с лялькой которой 2 года? это уже с теми постарше..

#
X
20.10.2008 23:33
(92.255.*.*)
Alyona18, попробуйте надувать шарики, или в обыкновенный полиэтиленовый пакет дышать. Нам помогло. Хотя мы тоже занимаемся по Стрельниковой.

#
X
23.10.2008 19:13
Показать на карте
Дуняша, сколько вашему?

#
X
24.10.2008 22:35
Показать на карте
Дуняша, шарики я и сама с трудом надуваю- не то что ребенку..\
МУРОЧКА, спасибо! обязательно займусь- правда у меня не стрельниковой,а на Т. фамилия не помню- там целая система- и закаливание и массаж и упражнения.. вот собираюсь заняться.. тем более что с гармонов мы пока вроде спрыгнули вот уже 4 месяца.. правда после 2хмесяцев то простуд то зубов- щас нос заложен все время и кашляет на физнагрузку...
что больше всего расстраивает-совсем маленький рацион...

#
X
02.11.2008 00:02
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +39
Alyona18, Скажите, а у кого вы наблюдаетесь?

#
X
12.11.2008 22:43
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +16
Всем привет. Нам вот тоже поставили бронхиальную астму Сил уж е нет. 2-4 дня в садик походим и все. Дроздов нам сейчас прописал кромогексал и кетотифен. Сказал, что на аллергической почве. В садике у нас не соглашаются на особое обращение с моим ребенком. Что делать ума не приложу. Сейчас переезжаем на новую квартиру. Купили уже все новое. Моющий пылесос даже. Все средством против клещей обрабатываем. Сидеть с ребенком некому, хоть с работы увольняйся. Няни сейчас недешево обходятся...но кажется другого варианта нет.
А я вот слышала что у нас в Тараскуле таких деток лечат? Кто-нибудь там был? И насчет неизлечимости мне кажется. это индивидуально. Я в детстве еще тем бронхитиком была и аллергиком. Собственно от меня сын все и получил. Но ничего сейчас даже не вспоминаю.

#
X
13.11.2008 13:04
Показать на карте
Olka, мы у Кайб Ирины Давыдовны наблюдаемся- очень грамотный специалист

#
X
13.11.2008 13:12
Показать на карте
Наталина, Дроздова вообще не хвалят, да я и сама с сыном была у него на приеме- в шоке была- такое отношение-хам! и все свою мазь пытался всучить-дорогущую- тут многие на форуме об этом писали- всем по разной цене=- спрашивает напрямую где работает муж и исходя из этого цену ломит - с нас 1000 хотел к....,
А сколько вам уже??? У нас вот например уже очень хорошо все было- пока педиатр нас не получила от простуды лизобактом в основе которого лизоцим- а он на курином белке- а унас аллергия именно на это- в инструкции об этом ни слова.. эт я потом нарыла!!!вот уже 2 месяца кашляем-никак снять не можем кашель
А в какой садик вы ходите? Нам сказали что с астомой только в Крепыш по направлению..
Пылесосов и ковров у нас вообще нет.. купила парогенератор Карчер или Керчер как-то так-8000р. хорошо вместо химии обрабатывать мебель и ванну от плесени-кафель..
вот тож у же не знаю-что еще надо??? едим очень ограниченный круг продуктов
тож не знаю как на работу буду выходить-ни одной прививки нет с роддома

#
X
13.11.2008 13:13
Показать на карте
извините девочки что отвечаю долго.. не приходят уведомления о сообщениях на ящик и все хоть ты тресни!

#
X
13.11.2008 13:49
Alyona18, Ну мазь нам не нужна, у нас на коже то никак не проявляется. Дроздов у нас ничего такого не спрашивал. Насчет манеры общения, она конечно у него странноватая. Сейчас посмотрим как дальше будет. Завтра идем к нему на прием, узнавать результаты анализа на имуноглобулин Е. Сейчас вот звонила в Тараскуль. Там лечат таких деток с 3 лет. Нам 5. Курсовка стоит 7800 на 18 дней. На следующей неделе поедем туда и будем узнавать более подробно, что и как там. В садик мы обычный ходим.
Тоже парогенератор хочу купить. Жду не дождусь переезда, там хоть вся мебель новая будет и дом новый. а не эти съемные старые квартиры со старой мебелью . Еще надо в доктор Аль съездить, для стирки купить средство.
А вы у Кайб какое лечение проходите? Мне гормонально лечить не хочется

#
X
14.11.2008 11:06
Наталина, Скажите пожалуйста, что входит в курс лечения, и где находится этот Тараскуль? А где сдавали анализы на имуноглобулин Е.
И еще какой монитор ведете, например такая штучка (ну не помню как она называется), короче по ней смотришь объем воздуха в легких. В нее дышать надо. Ну как то так, коряво написала.
Мы тоже у Кайб наблюдаемся. Тут в Екатеринбург ездили к другому врачу, нам посоветовали. Дык она сразу же сказала вести монитор, дала этот аппарат. Короче я в недоумении(((( Че делать(((( Мне кажется , что Ирина Давыдовна больше теоретик чем практик. Хотя может быть ошибаюсь........Она нам все гормональные назначает. (мы у нее года два наблюдаемся результата нет, ну тоесть есть приступ снимаем, а в остальное время ни чего не делаем)
Да еще на счет переезда на новую мебель аллергии больше чем на старую. Такая фигня была с нами((((
А да, еще, где этот доктор Аль находится?

#
X
15.11.2008 14:08
Показать на карте
Наталина, у нас как раз гармоны, но я вообще-то много начиталась обо всем- абсолютно ничего страшного нет в этом.. если врач хороший и дозу правильную подбирает, то постепенно сводится все к ремисси(как у нас и было собственно говоря пока лизобактом не начали простуду лечить).
А насчет новой мебели-- она же новая фенольная воняет!!!! это очень вредно- если у вас обычная вонючая мебель- то нужно минимум месяц ее выветривать-иначе обострение обеспечено- а есть сейчас мебель- делается по новейшим технологиям-вымачивание дерева как-то так, если еще нужно- могу порыться найти телефон их..будем у них заказывать..

#
X
15.11.2008 14:13
Показать на карте
Olka, ничего себе теоретик- у нее у самой сын астматик ... больше практики трудно представить..

#
X
20.11.2008 23:07
Alyona18, Ну у сына то кровать та же остается, с его гипоаллергенным матрасом и бельем. Может конечно и будет обострение, но я считаю лучше чем пыльные диваны в съемных квартирах, на которых уже неизвестно сколько народу перебывало. Нам Дроздов пока оставил кромогексал и кетотифен. Я кстати улучшения заметила. С того момента приступ один раз был, и такой кашель только один день был. всю ночь проспал спокойно. А до этого как минимум три дня кашляли и всю ночь на беродуале. Посмотрим как дальше пойдет. Насчет Тараскуля пока решили повременить. Но мы туда не ездили. только по телефону разговаривали.

#
X
20.11.2008 23:10
Olka, Про монитор ничего незнаю. Анализ сдавали на Котовского 55. У нас результат 281 при норме до 20 СЕйчас бы выходые с переездом пережить. все-таки столько пыли будет и грязи. А у свекровки дома кошка с котятами, туда тоже не отправишь...
Доктор Аль находится на Холодильной. магазин "Энергия".

#
X
21.11.2008 22:40
Наталина, Мы плохо пережили переезд(((
А есть такие кто на пульмикорте сидит? Кайб его ооочень любит!

#
X
25.11.2008 12:03
Показать на карте
Olka, мы сидим на нем только когда уже хуже-хуже и обструкции... тогда да.. а так вот щас на фликсотиде с атравентом..

#
X
25.11.2008 12:07
Показать на карте
Юла, да не расстраивайтесь вы так!!! нормально живут щас люди с этим!!! главное не вешать нос!!! ляльку закалять- подрастет- в спортивный кружок- я вот хочу на айкидо- самое неагрессивное направление борьбы.. и диета конечно... зато курить точно не будет! конечно, мы тож вначале очень переживали, видать свыклись уже.. хотя у нас уже было все очень даже неплохо- все лето уже ничем не дышали- потом вот лизобактом нас полечили и все... сидим опять.. причем так долго восстанавливается...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
AndreevaES,
mali_mali,
Оксана.Р.,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Zhenya,
nata_83,
Tacja,
maksim1981,
Anna9,
poliak,
ириска32,
Tanyschka,
noskovayv18,
Романо,
LLANA,
M@ndarink@,
Natusic,
jorjik,
Larisa53,
Альянс-сервис,
renata02062000,
kyza,
Ленчик720,
alena_shor777,
Terss,
masherochka,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
SvXL,
zainab,
Паника,
Елиза1990,
grandanna,
Дерзаева,
доча72А,
Юли-ка,
Юкимура,
miha1806,
иринка5726,
Марийка26,
lyusya972,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
lena18,
ELENA_26,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
dolphina,
мама_Я,
БЕС,
Gadassa,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
Ira_1981,
sveta55,
-ИРИС-,
Nad.111,
Shalunya007,
svetuleta,
JulianaLove,
ЯнаV,
frau99,
grossi,
Amzilc,
Surina,
Сашуля311212,
18099293,
Душа,
Оля-ля-86,
eyplat,
Маркиза80,
123liz,
Марфушечка,
Зима,
slim886,
ХАРИТОНОВ,
volk,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
keydge,
Мадленоля,
МамаКамилы,
79123982686,
tashafindus,
tashanikos,
genevive,
tane4k@,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
kla7272,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия