Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 33) Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем...

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 33) Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.05.2012 22:53
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +6
Показать на карте
И мы сегодня встали в очередь в садик, мы 12-е
Девочки объясните мне не просвященной : зачем вы к остеопату ходите? К нему что всем надо? А то я вот и не знаю все вроде симметрично у нас. Или
это когда что-то беспокоит?
А еще по поводу Узи нам, нужно платно проходить, а потом на прием к Г.? Или сначала к Г?
Ксюшечкая ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2012 23:23
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ксюшечкая
Loris, Широтная 59а? у нас широтная 53. Блин я хочу в этот садика если не относишься к ним по прописке то никак туда не попасть да? Можно встать на очередь только по прописке? .

да широтная, Ксюш я правда не знаю как быть. попробуйте договориться. Это наверно единственный способ попасть не в свой сад

#
X
10.05.2012 23:25
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +9
cnelty, остеопату, я считаю, нужно всех деток показывать, так как проходя по родовым путям у них все равно происходят небольшие смещения, голова у них может болеть, остеопат все косточки проверяет и на место их ставит (ну так по простому если говорить). Я старшую водила в возрасте 1,5 лет, у нее ноги немного разные по длине были. Оказалось, что было смещение трех позвонков и еще что-то (сейчас не помню). Она тогда спать лучше стала после двух сеансов.

Девочки, всем привет))))
Я тут заскочила по делу к вам.
Нам нужно нашу квартиру в Восточном-2 сдать, двушка, панель, 63 кв.м. Новый дом. Может быть кому-нибудь требуется сейчас жилье - дайте знать, пожалуйста. Сдавать будем с 5 июня. Сейчас там жильцы пока. Мебель необходимая есть, холодильник, плита, стиралка. Буду очень признательна

#
X
10.05.2012 23:27
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
cnelty, Спасибо за ссылку.... По ней мы к 169 садику относимся ...

#
X
10.05.2012 23:46
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Девочки я сегодня малого одевала в кофту,калготы,ботиночки,шапка,и слинг в 3 слоя конечно был
девочки я такие ботиночки купила малому в цуме,клевые сегодня ходили блотовали
cnelty, а тебе зачем на узи? У тебя же не кесарево было

#
X
11.05.2012 08:49
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Доброе утро!!!!
с минидатками малышей!!!! И спасибо кто нас поздравил
gugula, а к какому остеопату вы ходили?
и... может глупость щас спрошу... но ортопед это совсем другое да??

#
X
11.05.2012 09:16
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +4
Puxlya4ok, называется воротничек Шанца, по-момоему. поролоновая полоска, обтянутая трикотажкой с липучкой сзади и выемкой под подбородок.
Нам порекомендовала педиатр, не из поликлиники, а наш "личный" доктор, оторая приходит домой. Сказала, что ничего срашного, шейка окрепнет и будет ровно, а сейчас как обычно - выкладывать в разные стороны, а чтобы полегче было. то носить воротничек 2-3 час в день. можно в нем спать.
Андрюха не сопротивляется. прснется, сфотаю. выложу в контакте.

#
X
11.05.2012 09:19
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +4
cnelty, я пошла к Г. сказала, что у меня красные выделения. она дала направление на узи чтобы исключить застои в матки и проверить может это М. После УЗИ снова к Г

#
X
11.05.2012 09:32
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
verochka, Вер а у вас какой размер ноги? тоже надо чето подсматривать на лето но с размерами не знаю как быть и сильно теплое и тяжелое не хочу ходить то не скоро,да и в жару думаю вообще с голой ножкой ходить что б заколялся

привезли мне эргорюкзак прикольный такой не выдержала я все таки засунула туда Федю померились
Приора не ниче не говорят все только его потискать хотят,сказали хорошо прибавляете молодцы,ну и я не переживаю мы его всего проверили.я его не докармливаю только молоко грудное.,питаюсь правильно,лекарства не даю.
Доча меньше прибавляла так там заколебают -типо мало прибавляете, докармливайте и т.п.

Вообще я сейчас второго ребенка по другому воспринимаю,каждую минутку наслаждаюсь плачет-не плачет, спит, улыбаеться, так жалко что он растет так быстро, и эти минутки у меня уже не повторяться....счастлива просто от того что опять можно все это прочувствовать и что пахнет мной и что целый мир перед ним и я ему помогаю его узнавать

#
X
11.05.2012 10:18
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Lenachkin
Вообще я сейчас второго ребенка по другому воспринимаю,каждую минутку наслаждаюсь плачет-не плачет, спит, улыбаеться, так жалко что он растет так быстро, и эти минутки у меня уже не повторяться....счастлива просто от того что опять можно все это прочувствовать и что пахнет мной и что целый мир перед ним и я ему помогаю его узнавать.

у меня прям такие же ощущения, мне кажется он так быстро растет, хочется каждой минуткой наслаждаться

Я тоже не понимаю зачем к остеопату, если ничего не беспокоит все таки не дешевый прием у него. а к плановым спецам он не относится. Если это так важно было его бы всем назначали проходить

Maserati, да ортопед это другое. он к плановым спецам относится, его можно бесплатно пройти в поликлинике

мы вчера на прием съездили. Я себя матерью героиней после такого чувствую - одна с двумя детьми ездила на автобусе, обратно на такси. еще в очереди целый час простояли у нас Матвечик заболел немного, поэтому хоть как пришлось идти ттт уже выздоравливает, кашель сильный был. Взвесились - 6 кг ровно. Нас только хвалят за хорошие прибавки, и тоже говорят что выглядит старше своих 2-х мес.

#
X
11.05.2012 10:32
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Nalena, да,к ортопеду мы пойдем 15 мая ..вот насчет остеопата задумалась.

#
X
11.05.2012 10:52
Lenachkin, я позже фото выложу в контакте,тряпичные у нас 10 см.а у него где то 8 см нога.ну они на шнурках с носком хорошо, свободно а кожанные 12 см

#
X
11.05.2012 11:17
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5157
девочки всем привет!!! тепло вроде сегодня кто то на улице был? во что ребенка одевать??? моя спит правда все утро на балконе в комбезике флисовом укрыта одеялком вроде даже жарко так ей....

#
X
11.05.2012 11:30
Всё выложила наши ботики в "хвастиках" глядите девчули
nikki,я как и вчера одену. Калготы,кофта,ботинки,шапка,и слинг и 3 слоя.

#
X
11.05.2012 11:40
Показать на карте
verochka, а я думала всем узи надо Куда все туда и я

#
X
11.05.2012 11:49
Хе... Лена ну что как у вас дела с животиком?

#
X
11.05.2012 11:54
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Lenachkin, у меня хоть и первый ребенок, а ощущения примерно такие же, прям кажется физически чувствую как дни летят и мы растем, меняемся, взрослеем, а когда еще об этом думать начинаю, дак иногда даже слезу пускаю, хочется каждую минуточку запомнить)))
Maserati, Свет мы к остеопату пошли потому что Варька не спала совсем, могла весь день не спать, - это не нормально. Врачи нам все на животик списывали, и вообще эти мои жалобы игнорили, говорили что голодная наверное. Вот мы и пошли, и не знаю, может и совпадение конечно, но уже после первого сеанса Варя стала спать хоть один раз за день, но это факт. Если тебя ничего в поведении Алисы не смущает и сама она чувствует себя хорошо, то не нужно идти.
nikki, сама сижу думаю))) во что одевать Варю, решила водолазочку, сверху распашенку, ползуночки и носки, ну и слинг у нас

Девочки мы лежим на животе и гловкуууу держиииииииииим ехууууууууууу

#
X
11.05.2012 11:55
Показать на карте
verochka, да все также прошли лечение которое педиатр назначила, ни каких улучшений, все никак какахи не можем поймать чтобы на анализ отнести, вот анализ сдадим и пойдем к платному педиатору, а то уже замучились, плачем уже целыми днями
Bellka, классно)))))))))))))

#
X
11.05.2012 11:56
verochka, отличные ботиночки)))

#
X
11.05.2012 12:00
cnelty, а у нас вроде улучшения были с животиком, как пиобактериофаг пропили, и вот уже два дня опять хуже(((( не орали пока еще, но на грани были. До часу вчера не спали(((( нам назначили хилак форте пить, но он нам не пошел, теперь бифилиз даем, посмотрим что и как. Скоро уж нам три месяца, а мне не верится, что проблемы с животиком кончатся, видимо Варя попадет в числе тех "счастливцев" у кого колики дольше(((( Сходите сейчас к платному, нам до анализов лечение назначили, нам помогало, во всяком случае не плакали и газики хорошо отходили, Варька почти не тужилась.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия