Настасья
tatkaM, спасибо огромное!! Вот именно это я и искала. Нашла ответы на все вопросы..
larisa13Это бред! Школам деньги на учебники в руки никто не давал и давать не будет.Департамент собрал списки по школам малообеспеченных детей и все ,пока в ответ тишина. Будут ли учебники для этих детей к сентябрю ещё вопрос.
Рэмбо, Это я скопировала из соседней темы, позвонив по указанным телефонам информацию подтвердили. "телефон департамента 46-13-40,29-78-32 только что звонила..........и мне объяснили что всем ШКОЛАМ были выделены деньги на учебники 1,2 кл,и для разъяснений в первую очередь нужно идти к Директору школы,тк всем было данно распоряжения о учебниках и если она откажеться звонить в департамент,он будет с ней рабираться,куда ушли деньги.................." .
Алетт
larisa13Это бред! Школам деньги на учебники в руки никто не давал и давать не будет.Департамент собрал списки по школам малообеспеченных детей и все ,пока в ответ тишина. Будут ли учебники для этих детей к сентябрю ещё вопрос..
Рэмбо, Это я скопировала из соседней темы, позвонив по указанным телефонам информацию подтвердили. "телефон департамента 46-13-40,29-78-32 только что звонила..........и мне объяснили что всем ШКОЛАМ были выделены деньги на учебники 1,2 кл,и для разъяснений в первую очередь нужно идти к Директору школы,тк всем было данно распоряжения о учебниках и если она откажеться звонить в департамент,он будет с ней рабираться,куда ушли деньги.................." .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия