Главная /  Форум / СемьЯ / Мужья..........

Мужья..........

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3

#
X
04.03.2011 20:14
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +27
здравая мысль

#
X
05.03.2011 12:21
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
Чтоб муж мне помогал, я его ставлю в безвыходные ситуации. Пошел в душ, двери открываются, дети к нему забегают, вот и искупал детей, кушать хочет, походит, походит, приготовит, телевизор посмотреть хочет - я ему ляльку и бутылочку, лежат, смотрят. Правда, на этом все но мы над этим работаем
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 22:18
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +82
Показать на карте
Мне много помогает и я ему таааак благодарна за это очень люблю его А зарабатывает чуть больше среднего (около 35-40 тыс по разному выходит) и в сыночке души не чает, я с ребенком только дома занимаюсь (ему 2,5 года учу его читать, уже все буквы выучил, лепим, рисуем, конструкторы всякие), а муж его везде с собой таскает, как только свободная минутка появляется и дома все может сделать и полы моет и пылесосит, посуду по вечерам моет, это святое, мне не дает подходить даже к раковине... В общем золотой он у меня, мой любимый мужчина

#
X
06.03.2011 00:38
Гость (92.240.*.*)
Ssaa
Чтоб муж мне помогал, я его ставлю в безвыходные ситуации. Пошел в душ, двери открываются, дети к нему забегают, вот и искупал детей, кушать хочет, походит, походит, приготовит, телевизор посмотреть хочет - я ему ляльку и бутылочку, лежат, смотрят. Правда, на этом все но мы над этим работаем
от такой жены любой мужик сбежит

#
X
06.03.2011 02:24
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +8
Девочки!!! Не читала все ответы. Может повторю основную мысль. У меня старшей доче 9 лет. Кто лично меня знает - подтвердит, что ее биологический папа росто урод. Поэтому заверяю вас, дорогие мамы и жены, что настоящщие какашки я ела большущей ложкой будучи 19-летней молодой мамой в чужой стране без денег и друзей. Младшему лялику 9 мес. Он рожден в любви от человека, который называет мою дочь своей, принял нас со всеми прошлыми "грехами" и мы приняли его. 21 февраля у меня началась первая после родов менструация (ну, мы же тут откровенно разговариваем) и я пришла в УЖАС!!!! От себя любимой. 18 месяцев я выносила своему мужику мозг.... Не тогда пришел, разбросал носки, не убрал кружку...бумажку от конфеток, таблеток...колбаса засохла нафиг на столе забытая, хлеб умер, молоко прокисло (не любит убирать продукты в холодильник если достал), вещи помялись и валяются на подлокотнике дивана, друзья зовут не вовремя пива опить..... Мелкого купаю сама в большой ванной. Он 2!!! раза вообще видел как это происходит.... Да, короче, много можно написать "претензий". Девочки, ведь многие даже не задумываются какое это счастье - человек, который просто засыпая скажет " я тебя люблю". Я вот 7 лет была одна. Знаете как хреново???? Были конечно мужчины "для здоровья", но это же не в счет! Это вот по-моему называется " с жиру беситься" . Давайте любить своих мужчин. И пилить их перестанем по пустякам! Задумайтесь!!! А если не будет его!??? Жизнь и так коротка. Зачем и себе и мужу ее отравлять? А потом удивляются еще - почему он ущел??? Я бы вот от себя тоже ушла уже наверное. НО! Исправляться буду. И автору советую прощще относиться к "недостаткам" мужа.

#
X
06.03.2011 13:18
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +4
пилите мужиков,пытаетесь под каблук загнать!
Я понять не могу? если муж зарабатывает день и ночь и приходит уставший зачем ему детей купать,еду себе готовить,полы мыть-для этого дома сидит жена,чтобы накормить мужа вкусным обедом,искупать своих детей и в доме порядок навести

#
X
07.03.2011 11:28
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
Гость ( 92.240.*.* ) ,
да в общем то его все устраивает. Готовит то он не постоянно сам, а только когда мне некогда. Правда купает почти всегда он, но они там бесятся под музыку все, ему нравиться их купать

#
X
07.03.2011 14:26
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +3
Если мужчин совсем не "пилить", а молиться только на то, что он есть, знаете - очень быстро войдет в норму - женщина и по дому как веник и все дети на ней, ждет любимого с работы , чтоб пришел, как то хоть ребенка с рук принял ненадолго....ВЕДЬ И РЕБЕНКУ это надо.....а вместо этого - заявления типа -ты целый день дома сидишь, отчего устала??!!! а я работаю....
и сядет к своему компьютеру спиной к вам...
а ведь "сидеть" дома женщине не вечно, большинство также на работу выходят и вкалывают и устают не меньше...НО - в итоге, по прежнему весь дом на ней и дети....
Короче, думаю такой вывод...Если женщина истерит - вина мужчины - это из-за недостатка элементарного внимания и ласки...
Приходить домой к купанию малыша и посвятить эти 10-15 минут в ванной ребенку - думаю не большая уж обязанность. И иной раз посуду помыть, потому что женщина любимая уже в мыле совсем - тоже не грех..

#
X
07.03.2011 14:33
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +43
Состою в клубе
Хм... Тут только 2 варианта что ли? Пилить или молиться?
Есть еще один весьма спокойный и эффективный (в плане быта и отношений) вариантик - сотрудничество. правда есть одно "НО": взаимное понимание процесса. Ну тут уж надо разговорами и лаской на мужчину действовать (то, что априори любая женщина может и умеет, но иногда лениться)

#
X
07.03.2011 16:55
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +3
Аленький,

#
X
09.03.2011 12:33
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +82
Показать на карте
Аленький, Я вот тоже так думаю, надо просто любить и чувствовать своего любимого, бывает, что и ему поистерить хочется, вот мой как спичка, чуть что горим!!! Я к этому отношусь с юмором, он у меня отходчивый, зато я всегда знаю, что что-то не так и тогда ищем пути решения, короче это вечный диалог... А чтобы быт не съел, нужно дарить друг другу мелкие безделушки и почаще в свет выходить, хотя бы просто погулять по парку. А вот бензопила Дружба это самое легкое, что можно сделать и чем можно быстро разрушить все отношения...
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Lyka,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
@@Сашечка@,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
мамадочек,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
Конопушка,
Любовь,
zolotomama,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
nasty16,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
k_anastasia,
ly,
Эрудит72,
RozaRR,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
demir,
эльмира33,
Vendi,
deleted__maanna,
Лиза090407,
мартинсон,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 420
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия