Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / На машине в Екатеринбург. Каким трактом ехать?

На машине в Екатеринбург. Каким трактом ехать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.05.2012 10:13
Гость (91.211.*.*)
Собираемся на праздники в Екат. Никогда еще на машине так далеко не выезжали. Подскажите опытные путешественники, какой дорогой лучше добираться? Есть мнение, что Ирбитский тракт лучше, машин там меньше. Что скажете?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2012 10:54
Гость (91.211.*.*)
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста.

#
X
04.05.2012 11:05
Гость (194.186.*.*)
Действительно, через Ирбит машин меньше, но ехать дольше. А трасса через курган федеральная, она оч загружена, фур оч много да и качество дорог от этого не очень

#
X
04.05.2012 11:08
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +12
Мы ездим по Московскому тракту

#
X
04.05.2012 11:21
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +13
Показать на карте
мы едем по трассе Тюмень-Екатеринбург,но через Сухой лог машин намного меньше,и не такая убитая машина,через Ирбитский тракт тоже хорошая дорога

#
X
04.05.2012 11:22
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +5
по федюнинского на кольцо, в сторону поста (п.Московский),и все время прямо, Тугулым-Ишим-камышлов-Богданович-Екат

#
X
04.05.2012 12:56
Гость (195.191.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Собираемся на праздники в Екат. Никогда еще на машине так далеко не выезжали. Подскажите опытные путешественники, какой дорогой лучше добираться? Есть мнение, что Ирбитский тракт лучше, машин там меньше. Что скажете?.

Это Е-бург-то "так далеко"? Прямо даль дальняя

#
X
04.05.2012 13:04
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +70
Неваляшка-2010
Мы ездим по Московскому тракту.

#
X
04.05.2012 13:06
Гость (178.46.*.*)
Вы видимо давно по Ирбитскому тракту не ездили)))
Да, трасса свободная, красивая, деревушки далеко от трассы. Заправок по трассе нет вообще!Народу тоже До Ирбита точно! Гнать по трассе хочется, но все же дорога стала хуже! Есть много мест где ямы по середине дороги, кочки и пр. вообщем сильно не разгонишься.
Расстояние нааамного больше чем по Московскому тракту. Ехать конечно по ней спокойней, но иногда и это напрягает в том плане, если что тттт, "не докричишься не дозовешься ни кого"!
Гаишники изредка там бывают. Фуры тоже там бывают встречаются!
Вообщем спрашивайте если что)))
Я лично бы поехала по Московскому тракту....т.к. просто ближе, по времени не выиграть если ехать по Ирбитскому. и кстати ! И кстати ! по Ирбитскому тракту есть проезд до Талицы! не понравиться -свернете))) правда тоже неблизкое расстояние.

#
X
04.05.2012 13:06
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +36
Через ирбит. Дорога лучше, машин меньше, км больше... Но по времени одинаково с федеральной трассой. Минус- там есть один поворот.... Ну очень легко его проехать.... Потому что нет указателей... ((

#
X
04.05.2012 13:37
Гость (91.211.*.*)
Хм.., спасибо всем откликнувшимся!
apple
Минус- там есть один поворот.... Ну очень легко его проехать.... Потому что нет указателей... (( .

А где этот поворот, если не секрет?

#
X
04.05.2012 13:50
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
До Ирбита всегда езжу по Ирбитскому тракту - отличная свободная дорога. конечно, есть ямы, но мне дорога больше нравится, чем Московский тракт. в Екб всегда ездим по Московскому тракту. Тут буквально месяц назад поехали из Екб по Ирбитскому тракту - красота, что машин практически нет, но меня это и правда немного напрягает, так как мало где ловит телефон и машины ездят крайне редко))) Дорога длиннее гораздо, но спокойнее. Нет необходимости часто объезжать фуры.

#
X
04.05.2012 14:05
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7258
Авторитет: +16
Разместил рассказ о родах
Ездим всегда по ирбитскому тракту, через Ирбит и Байкалово. Специально засекала - получилось от Тюмени до Екатеринбурга 370 км, не намного и больше. Но дорога намного лучше, есть небольшие участки плохой дороги, но и нет машин. В последний раз ехали ночью, так зайцев и лис вдоль дорог очень много увидели.

#
X
04.05.2012 14:17
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +57
Мы как узнали дорогу через Ирбит раньше через Московский - мужа фуры раздражают) , теперь только так и ездим, машин мало - красота, но дорога и правда не очень

#
X
04.05.2012 14:21
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +63
ехали как то ночью, из ирбита в екб и чуть в аварию не попали, из за того что впереди кабаны на дорогу выскочили, впереди идущая машина резко затормозила, т.к. была еще и встречка, хорошо, я тоже успела затормозить, но испугались сильно...
а так всегда по моск. тракту ездим, короче ведь

#
X
04.05.2012 16:28
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +6
Инночка84
по федюнинского на кольцо, в сторону поста (п.Московский),и все время прямо, Тугулым-Ишим-камышлов-Богданович-Екат.

Мы так же ездим. Но где там Ишим так и не могу сообразить Наверное Тугулым-Талица-Камышлов-Богданович-Екатеринбург

#
X
04.05.2012 17:12
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +50
мне через ирбитский тракт не понравилось. Езжу в Екб 4-5 раз в месяц. Дорога Ирбитская за последние 2 года раздолбанная стала. Мне ее нахвалили, нол я по ней пару раз проехала, и больше ни за какие коврижки. Ехала больше 4,5 часов, хотя по федералке доезжаю за 3ч30 минут до центра Екб.
Фур на ирбитской действительно меньше, гайцов - тоже, но до-о-лго ехать, колдобины и куча поворотов, которые нужно запомнить. Иначе можно вырулить снова на федералку, намотав лишних километров.)))

А по федералке (моск.тр-т) надо просто пораньше выезжать - едешь порой машин не так уж и много. И где гаишники стоят - уже знаешь, на автомате притормаживаешь. И все равно дорога федеральная мне кажется веселее, быстрее, не так утомительна.

#
X
04.05.2012 19:41
Гость (176.214.*.*)
zumanity2011,

по федералке доезжаю за 3ч30 минут до центра Екб.

лукавите
Выезжаем рано утром, да, пробок и фур нет, но масса ограничений в скорости , раздолбанная дорога и перед въездом в город с 7 утра начинаются пробки (в будние дни). За 3,30 часа ну ни как не доехать , еще и до центра!

Про Ирбитский тракт!Если кто поедет из "новичков" - берите новигатор, либо карту...
Там висит на трассе указатель "Екатеринбург" и стрелка в совершенно другую сторону.

#
X
04.05.2012 20:35
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +50
не лукавлю. Просто машина спортивная. Выстреливает с места. Я написала про мой рекорд. А обычно - 3.40 четко. Мне муж говорит, что я езжу, как мужик! Считаю, что комплимент.
Центр - это где стоит высотка Высоцкий. У меня там офис. Всего-то 330 км. По Ирбитской дороге - 470 км. На Ирбитской дороге - рекорд 4.40. Намного дольше и тяжелее ехать. Хотите убить машину - езжайте по Ирбитскому тракту. Трясет, колея накатана фурами. Порой неожиданные колдобины среди дороги, что подпрыгивают задние пассажиры до потолка! Есть участки с ограничениями до 30 км/ч.
Гость ( 176.214.*.* )
..., но масса ограничений в скорости , раздолбанная дорога и перед въездом в город с 7 утра начинаются пробки (в будние дни). За 3,30 часа ну ни как не доехать , еще и до центра!

скажу по секрету: Я ОЧЕНЬ НАРУШАЮ скоростной режим. Антирадар не всегда ловит гаишные сигналы..((( Иногда приходят фотоштрафы с приветом от свердловского ГАИ.)))))
Пыталась как-то объехать деревни через поворот на деревню Гагарка - там машин вовсе нет, но все же теряешь время. Лучше не экспериментировать, а ехать по федералке, нагонять время на хороших участках дороги и не нарушать правила в деревнях - макс.60-65 км/ч.

выезжаю всегда либо во вторник, либо в четверг. В 8 утра уже на выезде из Тюмени. К 12 всегда, как штык, на совещании (успеваю еще и перекусить в кафе по-быстрому). При этом еще останавливаюсь у Пышмы на заправке, чтобы купить горячего кофе. Уезжаю из екб в среду-четверг после обеда. Ни разу при въезде в город пробок глобальных не встречала. при выезде на Тюмень - да, Малышева порой стоит, но навигатор нам в помощь. Кстати, на Ирбитском тракте у меня часто не ловил телефон и косячил навигатор. Не показывал дорогу - он ее просто не видит, просто показывает направление в сторону Екб, и все.

Хвалят дорогу на Екб через Шадринск. Там расстояние на 70 км больше, чем по федералке, но машин мало и дорога неплохая.

#
X
11.05.2012 20:16
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +5
Ездим всегда через Московский тракт.... дорога жуть... из каждой поездки минус колесо.... яма на яме
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
ксения12,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
t72tanysha,
a.melni-ko,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
МадамMorozova,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
nevolina,
aksov,
elza12,
Андрей4,
Ируся1212,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
ектерин@,
Цветик-31,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
stavitskaja,
Мурзик1965,
Nesty,
Машутыч,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Rejna,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
olgapri,
Alenka12,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
katya12,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
velaskes,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
Гала-подарок,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
Tusy@,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
perminova_m,
xtina2015,
lesenok,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 248
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия