Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Помогите пережить измену мужа

Помогите пережить измену мужа

« 1 2 3 4 >

#
X
07.07.2008 21:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +285
я конечно не юрист,но где то читала,что во время беременности и до 1,5 лет ребенку,родителей не разводят..дескать даже закон есть такой...Но нужно спросить у юристов..
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2008 22:44
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6915
Авторитет: +115
Состою в клубе
Дорогая гостья. Очень хочется вас поддержать
Но понятно то что вы сейчас стоите перед очень сложным выбором. Я просто хочу сказать не спешите, подумайте. И если все-таки примите решение о разводе, то пусть на развод подаёт он сам. (Если я не ошибаюсь, тот кто подал, тот и собирает в последствии все необходимые документы и предоставляет их. Я думаю у него сил бегать по инстанциям больше чем у вас).

А вообще-то жизнь такая непредсказуемая штука, возможно у вас с ним всё наладится и будите жить до самой старости душа в душу

#
X
07.07.2008 23:04
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +35
Показать на карте
Я в свое время не подала на мужа на алименты потому, что думала, ведь он так любит сына он так сильно его хотел, что по любому будет помогать сколько сможет а не сколько суд присудил.... не живем вместе пятый год, он деньги давал 1 раз 4000 рублей как то к 1 сентября, конечно есть мужчины которые и после развода поддерживают своих детей, но в жизни что то редко они встречаются.
А насчет того как пережить измену мужа.... вот я подумала и мне кажется самое главное девочки в ситуации когда такое в жизни встречается, когда ты узнала о измене, то прежде чем бежать к мужу с разоблачением и обидами, нужно сначала сесть и подумать о последствиях этого разоблачения..... Если муж любимый, хороший, замечательный, сильный и вы не хотите его терять, то может мудрее промолчать, понимаю, что трудно но другого способа сохранить семью как то мне не представляется..... А уж если обвинение в измене уже прозвучало, то наверное стоит успокоиться и попытаться объяснить мужу те чувства которые вы испытываете от этого его поступка спокойно, без слез и истерик, может даже сказать ему, что вы его любите.... ведь мужчина в семье всетаки ценит тихую гавань, то место где его поймут и постараются простить и будут любить не взирая на все недостатки.... еще много чего написать можно....

#
X
07.07.2008 23:28
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +94
Гость ( IP: 217.145.*.* )
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Буду надеется что все обойдется и человек одумается
ТАК ДЕРЖАТЬ ! как выше сказали, развестись никогда не поздно, а вот после развода шансы точно нулевые...

#
X
08.07.2008 02:59
А еще хочу сказать что папы очень любят своих дочек, больше чем сыновей. вот родится ваша девочка, и потихоньку, может сразу, может постепенно, через годик малышка покорит его сердце и возможно станет главной женщиной в его жизни. когда родится дочка скажите какая она беззащитная, беспомощная, как нуждается в сильном и любящем папе. поощряйте мужа, хвалите, говорите что у него что то получается даже лучше чем у вас, например у него лучше получается купать малышку, ей очень комфортно лежать в воде на его сильных, уверенных (не сомненно) руках. что она его узнает, улыбается, выделяет из всех родственников, что без него вам было бы гораздо сложнее и вы рады что он рядом с вами и дочкой, особенно в этот первый год ее жизни. он привяжется к ребенку, и уже возможно даже не передоверит вам какие то обязанности по уходу.
и так вы разовьете в нем чувство ответственности за дочку, за семью, уйдет его страх, он благодаря вашим стараниям увидет что папой быть совсем не сложно, даже приятно и здорово. и пусть так и будет. надеюсь он вскоре поймет какую боль вам причинял, каким дураком был, увидит что вы стерпели, и будет ценить и любить вас. надеюсь он умный человек, просто устал, боится за вас за ребенка, запутался, может на работе неприятности.
так что может даже хорошо что вы сейчас живете с родителями. они с радостью будут вам помогать, гулять с малышкой и у вас появится время чтобы налаживать отношения с мужем. --------давайте верить в лучшее. и даже если случится по другому вы будете знать и дочке, когда вырастет, расскажите что сделали все от себя зависящее чтоб сохранить семью.

#
X
08.07.2008 07:31
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +89
Кукурузинка, +1

#
X
08.07.2008 10:27
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +13
Да вы что, девочки, с ума сошли? Те, которые категорично заявляют - развод немедленно, какая жизнь с этим человеком?

Да у нас с мужем каких только моментов слабости не было в жизни - тоже уже думали, что вместе не судьба - и какой это все оказывалось ерундой, вы бы знали! И как росло счастье после каждого такого понимания
А тут еще и человек в одном шаге от родов - да столько поводов для временного помутнения у обоих! Вы головой-то думайте, перед тем, как советовать

Гость, удачи - от души! конечно, подождите
А временно свалить куда-нибудь - в стационар или санаторий - совсем не плохая идея!

#
X
08.07.2008 10:38
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +13
Если из-за каждого "это не по-мужски" расставаться с человеком и искать нового - людей не хватит.

У всех бывают помутнения. Я не про то, что с ними надо смиряться, я про то, что они временные. И мы и наши мужья не равны нашим поступкам, особенно худшим.
Если это видеть - то мало того, что жить гораздо легче - еще и человек рядом становится все лучше и лучше - на глазах Проверено веками и мной

#
X
08.07.2008 11:54
Гость (212.76.*.*)
Не спеши с разводом, слюбится с ладится, поверь.... Мужчины изменяют зачастую на охотничьем инстинкте, желании добыть добычу и принести ее в дом. Ну вроде как поохотился и стало легче, и назад, домой, к жене, за стабильностью. И глаза – честные – мол, просто порода взыграла. Будь мудрее!

#
X
08.07.2008 13:32
Гость (90.150.*.*)
О чем вы говорите!!! Он ей САМ сказал, чтобы она подавала на развод!
Да козел он и больше никак...

#
X
08.07.2008 13:47
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +27
Точно козел. Раз он ее в такой момент бросить хочет, то чего на него потом рассчитывать. в любой трудной ситуации он ее бросит. (а тут он не может свое достоинство в штанах удержать - не такая уж и трудная ситуация). как жить с таким, если на него рассчитывать нельзя.

#
X
08.07.2008 13:50
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7327
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
САМ сказал, потому что понимает - по ЕГО желанию НЕ разведут. А раз ОН хочет - ни в какую НЕ давай развод - вдруг и правда помутнение? У обоих? Мужчины беременность тяжелее всего переживают. Я как вспомню свою беременность первую - просто ад был и разводиться тоже пыталась. Но передумала и не жалела потом

#
X
08.07.2008 14:38
Автор темы, вы про санатории узнавали у своего врача в ЖК? вы живете со вашими родителями или с родителями мужа?

#
X
09.07.2008 12:54
Гость (217.145.*.*)
Девочки, да действительно сейчас прошло буквально 3 дня и про развод уже никто не поднимает тему (ттт). Получмлось даже поговорить по душам, я думала, что уже никогда не получится. В итоге пришли к выводу, что все напридумывала (накрутила) себе в голове дурной и вылила на мужа. А у него на работе стресс, да и со мной тоже, мозги ему пилила. Такая подозрительная, ревнивая (просто ужас), но хорошо , что стали разговаривать на эту тему, сомнения уходят. Посмотрим что будет дальше, но не хочу больше такого пережить.
Живем мы с моими родителями (всеравно кошмар).

#
X
09.07.2008 13:22
Гость ( IP: 217.145.*.* ), УМНИЧКА ! а родители как к мужу относятся? вот переедете к себе и все будет гораздо лучше! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! :-) :-) :-) :-) :-)

#
X
09.07.2008 14:16
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +35
Показать на карте
Самая большая женская ошибка в том. что мы много придумывае, чего и не было и сами себе жизнь портим, потому как начинаем считать это правдой и мало рассказываем своим близким мужчинам о наших страхах и чувствах

#
X
09.07.2008 15:38
Гость (217.145.*.*)
ЗайкинаМама, Да я согласна, посмотрим как дальше будут разворачиваться наши отношения

#
X
09.07.2008 15:50
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Гость, я уверена, что все у вас будет отлично. И измены не было никакой, и развод никому не нужен - ни вам ни мужу, я про ребнка просто уж не говорю. А во всем виноваты жара и нервы. У вас уже срок большой, устали очень, и муж рядом тоже устает, и даже самый внимательный и любящий муж будет уставать, просто все по-разному это проявляют. Так что психанули немножко - это со всеми бывает, даже в самой гармоничной паре. Выплеснули эмоции, "спустили пар" как говорится, теперь осталось набраться сил и терпения и ждать малыша. А потом еще раз набраться терпения и ждать пока у вас послеродовый психоз пройдет и вы снова станете прекрасной милой, доброй, хорошей и понимающей женщиной, какой он вас и любит. И сам он тогда, чудесным образом станет милым, понимающим, чутким и вообще прекрасным мужчиной, какой вам и нужен. И будет у вас прекрасная семья с малышом )
а сейчас забудьте вы про эту ссору, ведь явно видно, что просто нервы сдали у обоих, гормоны шалят и все такое. Ну неужели в ПМС никогда не ссорились по пустякам? Ведь смешно потом вспоминать что не поделили!

Счастья вам! И легких родов!

#
X
09.07.2008 17:01
Гость (217.145.*.*)
Maihua, Спасибо, большое. Про ПМС энто точно

#
X
09.07.2008 17:06
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +88
Показать на карте
ЗайкинаМама,
вот читаю и поражаюсь- как это вас такую умницу муж бросил ??
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
жанночка,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Груня,
melehovanata,
Odelia,
elza2712,
Alena@ax,
Ксения2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
tapalapa,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
BRA1988,
murochka,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Milagres_83,
ювмастер,
Пугачук,
Дарьюшка,
uly7427,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Александр_1976,
Nadinnov72,
sta-irisa,
sweetsvet,
Natusick,
Kate1989,
kseniashark,
Зоя25,
Sofi2010,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
impossibl,
azabinauv,
1827Евгения,
marincha234,
milay,
Dasha87,
Rasputina,
Ежикова,
Walhelsing,
ЮлияАП,
Маришка87,
olik_dev,
masha080109,
juli_,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Люда27121988,
RastaМайка,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Осташина,
Машенька27,
Евгения1827,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
muly,
Емеля,
luchiana08,
_Фокас_,
olechka2013,
Panterochka888,
Cergei,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
landysh-86,
astasia,
Bochkova_04@,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
Сахарова,
uly74,
лизонька,
Танюша72,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
Lemonema,
LizaKina,
Джоди,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 354
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия